ID работы: 11004116

Растопи лёд в моём сердце

Фемслэш
NC-17
В процессе
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Открыв глаза, Эмили сразу зажмурила их из-за яркого света. Голова ужасно гудела, девушка хотела немного подремать, но вдруг осознала, что это не ее комната. Она осмотрелась. Это была не большая светлая комната в которой было два вещевых шкафа и несколько кроватей. Через пару минут в комнату вошел темноволосый мужчина в очках. Эмили ранее видела его в общем зале. — Эмили, меня зовут Брюс Беннер. Как ты себя чувствуешь? Что-нибудь болит? — Здравствуйте мистер, Беннер. Немного болит голова, а так все хорошо. А где я, собственно, нахожусь? — На данный момент ты в мед отсеке, но сейчас зайдет Наташа и отведет тебя к себе в комнату. Анализы у тебя в норме так что я не вижу причин держать тебя здесь, но дам обезболивающее. -мужчина протянул девушке пластину небольших белых таблеток. — Одной будет достаточно. Как Брюс и говорил вскоре пришла Романофф, но не одна за её спиной стояла маленькая ведьмочка. Она опустила голову и боялась смотреть в глаза Портер. — Как себя чувствуешь? - спросила черная вдова, помогая Эмили встать с кровати. — Все прекрасно, ми... а.. Нат, но все затекло. Девушка взглянула на Ванду, разминая затекшие мышцы, заговорила. — Ванда, как ты? - шатенка подняла на нее слегка покрасневший глаза и улыбнулась. "Плакала"- подумала Эмили и покачала головой. — Все хорошо, Эмили. Спасибо. Прости меня. Эмили усмехнулась и произнесла — Не переживай и не в такие передряги попадала. -юная Портер впервые за долгое время искренне улыбнулась. "Она слишком добрая" - услышала вдруг Эмили голос Ванды, но та молчала. Девушка нахмурилась и пыталась хоть что-то понять, но откинула эту мысль, сделав себе заметку, поговорить с Вандой. Покинув, мед. отсек девушки направились на кухню, как оказалось она находиться за стеклянной дверью прямо в общем зале, как Эмили ее не заметила оставалось загадкой. Все трое сели за стол и Наташа начала разговор. — Стив и Клинт уехали на важную миссию, поэтому на данный момент я несу ответственность не только за Эмили, но и за тебя, Ванда. Так что я очень прошу, ничего подобного не повторять. Я не собираюсь выслушивать от Старка, о том какая я безответная. Надеюсь, вы меня поняли! Ванда, а тебя я попрошу показать этой юной леди башню, чтобы не заблудилась. — Хорошо, Нат- ведьмочка улыбнулась и поправила волосы. — Эмили, я зайду к тебе вечером, нам нужно составить график тренировок. - перед тем как удалиться сказала вдова. Ванда улыбнулась и поставила перед Эмили тарелку овсянки. — Это единственное, что нашлось в холодильнике. Мы очень редко готовим. -пожала плечами Максимофф и вдруг в её руках оказалась книга. —Ванда, произошло кое что очень странное. В какой-то момент мне показалось, что я слышала твои мысли. Ведьма оторвала взгляд от книги и посмотрела на девушку. "И сейчас слышишь?" - мысленно спросила Максимофф. — Да, и сейчас. - произносит Портер и ловит на себе удивлённый взгляд. — Нужно кое что проверить. - глаза Ванды загорелись алым и она пристально смотрела на Эмили. - Всё куда сложнее чем я ожидала. — Ванда, не пугай меня. Что произошло?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.