ID работы: 11004126

Главный Хаос

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Он проснулся в каком-то тёмном помещении, похожем на подвал. Глаза никак не могли сфокусироваться, поэтому пришлось искать выключатель (если он вообще был) наощупь. Это не заняло много времени, и вот, он стоит один посреди белоснежной комнаты, которая лишена мебели. Парень обошёл её всю вдоль и поперёк, но так и не нашёл даже намёка на окно. Зато оказалось, что тут имеется дверь. Парень, не долго думая выскочил свозь нее и буквально отторопел. Повсюду сновали люди, которые казались какими-то странными. Что-то в их внешности было необычным, и ему удалось понять что: все они были как минимум на метр выше любого обычного человека, а этот взгляд...он был способен пробить на мурашки каждого. Он чувствовал себя чужим в этом мире, и не мог понять как всё успело настолько сильно поменяться... *за несколько часов до основных событий* Обычный рабочий день обычного человека. Андрей сидел уже битый час над новым проектом, который нужно было сдать уже завтра утром. Желудок ныл от того, что его игнорировали на протяжении всего дня. А съеденный утром доширак и запитый крепким чёрным чаем оказались не слишком хорошим топливом для работы.Тем не менее, парень продолжал, так как не в его характере было бросать на пол дороги. Даже если валился с ног от усталости. Давно прошло время обеда, а за ним и сам день. А проект все не завершался. Компьютер гудел так сильно, будто хотел взорвать офис и своего мучителя заодно. Программы запускались друг за дружкой, и вот, наконец всё начало работать как нужно. И вдруг реальность вокруг начала вращаться, как в самом невероятном сне. Тело Андрея начало ломить, будто его кололи сразу тысячей игл и также внезапно прекратило. Последнее, что он успел увидеть перед тем, как отключится под влиянием сильнейшего головокружения — небольшая толпа людей в чёрном и оружие в их руках. Парень сделал глубокий вдох и провалился в бессознательный сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.