ID работы: 11004126

Главный Хаос

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Конфликт мог бы вспыхнуть на ровном месте, но к счастью, или же к несчастью, в него ворвалась Моника. — Ребята! К чему ссорится? Нацуки! — строго посмотрела в сторону девушки, а затем на Андрея. — Хаос — наш друг. Так что миримся, и вообще — у нас Книжный клуб! Девушка с розовыми волосами не особо хотела мирится, но так как была самой младшей, пришлось повиноваться. Андрею оставалось лишь растеряно на них смотреть. Эту гнетущую тишину, как ни странно, разбавила Санни. Она стояла возле одного из школьных шкафов. Его содержимое сильно удивило парня — манга в Книжном клубе. И, судя по испуганному лицу Нацуки, из её коллекции. Но то, что девушка держала в руках — листик из школьной тетради — вывело итак злую розоволосую. — Отдай! Моё! — отобрала листочек и спрятала за спиной. —Ты чего? — неудомевала Санни. — Стой. Значит это твои стихи? — Мои...Ну давай, скажи, что они ужасные. — почти неразборчиво проговорила девочка. — Что ты! Они прекрасные! Особенно мне нравится фраза о кексиках. — Сан не удержалась и хихикнула. Нацуки стояла и смотрела в пол. Бедняжку засмущали. Андрею стало правда ее жаль. Но как утешить, не мог придумать. — Идея! А что если каждый из нас напишет по стиху? Скажем до завтра! И затем прочитает его вслух, а остальные должны его оценить. Как вам идея? — Моника вновь взяла на себя роль лидера. — Стихи? Вот еще! Чтобы еще кто-то их читал, как Сан! — сразу подала голос Нацуки. — Но они потрясающие! — Даже не знаю...Для стихотворения нужно иметь особое расположение духа и... — начала Юри. — Так в этом и смысл! Ребята, это же прекрасный способ узнать друг о друге что-то новое. Ведь в стихах, как и прозе мы раскрывает себя настоящих. А чтобы никому не было обидно, Хаос тоже напишет свой стих. Правда ведь?! — Моника обвела взглядом всех девочек, останавливаясь на Андрее. В нем было что-то загадочное. Сам не понимая почему, он кивнул и сразу был вознагражден самой милой из улыбок, которые только видел. — Вот и отлично! Тогда встречу Книжного клуба можно считать оконченной. Завтра чтоб все принесли свои стихи! Санни, а ты останься, пожалуйста. Ребята послушно вышли из класса. Остались только Андрей, Санни и Моника. Парню не особо хотелось оставлять подругу один на один с лидершей, но взгляд последней заставил выйти в коридор. Моника дождалась пока дверь плотно захлопнется и лишь тогда начала. — Сан. Давай начистоту — ты здесь лишняя. — весьма грубо прозвучало. — Это как так? — девушка округлила глаза. — Скажу конкретнее — ты мешаешь мне. Уйди с моего пути добровольно или я заставлю. — Что? Но почему... — она не могла найти слов. — Я предупредила. Хоть на словах ты и президент клуба, по факту — никто. И не строй из себя супер активистку. Поняла? — слова резали как ножи. — Поняла... Получив согласие, Моника вышла из класса, оставив девушку в слезах. Она беззвучно плакала, боясь выдать себя. Андрей ждал уже довольно давно, заметно нервничая. Мари подозрительно долго не выходила. А в итоге, когда вышла одна Моника, его нервы сдали. Он не мог больше молчать. — Где Санни? Моника! — сразу накинулся на девушку. — Она попросила, чтоб ты ее не ждал. Ей нужно кое-что доделать по школьной программе... Она поручила мне провести тебя домой, чтоб . " дорогой друг" не чувствовал себя одиноко. — Подозрительно. С каких это пор она стала задерживаться до поздноты? — Не знаю. Она же президент клуба. Дел много. Ну что, пойдем или прямо здесь будешь ночевать? — Пошли. — Андрей сдался, не в силах понять, что произошло на самом деле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.