ID работы: 11004126

Главный Хаос

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Короткий вздох, и следом за ним глубокий. На удивление, в легких не оказалось ни грамма воды. Андрей все еще пытался отойти после произошедшего. Он не хотел, отчаянно не хотел этого, но мозг настойчиво выдавал ему события злополучной военной лаборатории. Они ведь проводили там эксперименты на этих существах.Винди пострадал от одного из них... Ком подступил к горлу. Он сглотнул и втянул воздух через нос. "Винди погиб из-за него". Тем не менее, жизнь продолжалась. В который раз он оказался в другом мире. Действительно, в который? И почему ему так просто даются все эти перемещения? Кажется, пора уже узнать, в чем тут дело. А пока стоит осмотреться по сторонам. Смотреть было на что. Скорее всего, здесь была поздняя осень. Такая теплая, без груды опавших листьев и прочей грязи. Уютная. Так бы ее описала Мари. А вот и она сама. С немного неловкой улыбкой, будто бы ничего и не произошло. В этом мире она и выглядела иначе — волосы стали короче, из одежды — красивый пиджак, напоминающий школьную форму в Японии из его родного мира. — Привет,Хаос! Готов к школе? — Привет, Санни. Я-то готов, а ты сделала вчера уроки? Или как всегда, забыла за своими книгами ? Она немного засмущалась, опустила взгляд себе под ноги. В этот момент она была такой милой. Но затем девушка взяла себя в руки. — Да, я забыла сделать уроки! Но зато смогу подать хороший пример девочкам из "Книжного клуба ".Кстати, ты собираешься вступать в этом году в какие-то клубы? Андрей не знал, что ответить. Он не собирался говорить ни о какой школе, но поделать ничего с этим не мог. Будто бы кто-то заставлял говорить именно эти слова. Будто он актер в театре, который должен четко придерживаться определенного сценария. Он молчал, но потом заговорил, повинуясь какому-то внутреннему голосу. — В общем-то нет... Я думал вступить в клуб аниме, но они там все какие-то странные. — Тогда ты просто должен пойти со мной в Книжный клуб! Ну пожалуйста! Ты мне обещал,что как-то прийдешь. — Ладно, раз обещал, значит прийду. Но это не значит, что я буду в него вступать, Сан. — Ура! Я думаю, тебе понравится. Разговор окончился и ребята отправились в школу, державшись как всегда за руки. Прошло несколько часов. Прозвенел звонок. Вот и прошел очередной учебный день. Андрей вышел из кабинета и направился в сторону, где его уже ждала Санни. Она кинулась к нему расставив руки для объятия, что парень и сделал. Это было приятно — обнимать свою подругу. Затем они пошли к одной из аудиторий, в которой обыкновенно проходили все собрания "Книжного клуба". Как ни странно, внутри находились девчонки. Трое потрясающе красивых девчонок. Ну, и еще плюс Санни. Они были рады его видеть, подходили по одной, чтоб у каждой была возможность спокойно поговорить. — Привет! Меня зовут Моника. Я вице-президент Книжного клуба. Помогаю Санни. А ты?.. — Моника, это мой друг Хаос. Он... не совсем интересуется литературой. Он просто никуда еще не вступил. И вот поэтому пришел со мной. — Санни не дала парню шанса,чтоб ответить. — Что ж, раз ты друг Санни, значит и наш тоже. Очень приятно познакомиться и добро пожаловать в Книжный клуб. — Спасибо, мне тоже очень приятно... — Извините, что перебиваю вас. У нас новенький? Вопрос задала девушка с волосами цвета сирени, только более насыщенным. Она казалась более скромной, по сравнению с Моникой и Санни. — Да, Хаос. Приятно познакомиться. — Юри, это друг Санни. Он любезно предложил ей помочь с клубом. Не так ли? Андрей приподнял одну бровь, как бы выражая свое удивление. Но ответить снова таки не дали. Потому что в разговор влетела ( буквально) еще одна девушка. Самая низкая из всех, но при этом, похоже, самая бойкая. Её короткие светло-розовые волосы, заплетеные в две косички мило смотрелись вместе с её раздраженным личиком. — Ты кто такой?! — Нацуки, это друг Санни... — начала Моника. — Я это вижу, но КТО он? И что здесь делает? — девушка раздражалась все больше. — Он пришел помочь мне с клубом. — просто ответила Сан. Хаос все это время молчал. Он не имел никакого желания учавстовать в этом конфликте. Он даже не читал книги! Максимум — манга и статьи в интернете. Эти девчонки уже далеко зашли, стоит их остановить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.