ID работы: 11004193

Мир на двоих.

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодой парень идёт по улице коттеджного посёлка, который находится недалеко от Киева. Вокруг дорогие дома, особняки, высокие заборы. Парень подходит к одному из них и сверяется с адресом на бумажке, звонит в домофон. Через пять минут калитку открывает мужчина лет сорока, в светлой рубашке и чёрных брюках с зачёсанными назад волосами. —Вы Никита?—обращается он к парню. —Да. А вы Иван Андреевич? —Всё верно следуйте за мной,—говорит мужчина, пропуская парня во двор. Перед Никитой открывается прекрасный вид на дом и сад с розами. Они идут в сторону дома, но сворачивают к чёрному входу. Когда они заходят на кухню парень видит перед собой женщину в фартуке и сидящую на стуле девушку. —Дамы познакомьтесь, это Никита, он будет работать с нами. Никита,—перевёл взгляд на парня,—это Анна Павловна—повар, а это Катя—горничная,—представил женщин. —Очень приятно. —Пойдём, мне нужно показать тебе дом. Там гостиная, здесь столовая,—указывая рукой говорил мужчина,—там выход на задний двор. В конце коридора комнаты персонала, твоя комната номер три, вот ключ,—передал ключ Никите,—теперь покажу тебе второй этаж,—поднявшись наверх он остановился. —Это комната хозяина, с ним ты будешь работать. —Вы говорили что за ним нужно будет ухаживать. —Нет, ты должен быть его помощником, помочь с обедом, выполнить поручения, помочь ему спуститься вниз или в сад. А сколько тебе лет?—сказал мужчина. —Семнадцать. —Справиться с работой? —Да, не волнуйтесь. Извините за вопрос, а что за комнаты там?—поинтересовался парень. —Тебе не нужно туда заходить, хозяин не позволяет. Пойдём знакомиться с хозяином. Мужчина открыл дверь в комнату хозяина. Там было темно, тяжёлые шторы не пропускали свет в помещение, возле окна стоял компьютерный стол, на котором лежали кучи бумаг, возле стены стояла кровать и две тумбы, напротив, у другой стены книжный шкаф, возле которого виднелась фигура человека сидящего в инвалидном кресле, он был одет во всё чёрное и держал в руках книгу. —Дан, я привёл к вам вашего нового помощника. Его зовут Никита. Я вас оставлю?—обращаясь к хозяину сказал Иван. —Спасибо, Иван, можешь быть свободен,—закрыл книгу и поставил её на полку, развернулся к парню,—значит ты Никита. —А вы Дан? Простите не знаю отчества,—сказал парень. —Просто Дан. Тебе сказали чем ты будешь заниматься? —Да. —Я тебя не буду сильно нагружать, из дома не выхожу, люблю находиться в тени. Тебе уже сказали про другие две комнаты на этом этаже?—сказал мужчина. —Да. —Ты не должен туда заходить ни при каких обстоятельствах. Понял? —Да. Но почему туда нельзя заходить? —осмелился спросить. —А ты смелый. Другие боялись спросить. Личная история. А пока иди отдыхай, завтра поговорим. Спокойной ночи,—сказал мужчина и слегка улыбнулся. —Спокойно ночи,—сказал парень и покинул комнату. Направился к себе ведь уже было поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.