ID работы: 11004193

Мир на двоих.

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро для Никиты началось не очень радужно, он не мог долго заснуть и не выспался. Холодный душ его немного взбодрил, и он пошёл на кухню. —Доброе утро, Анна Павловна,—обратился к женщине. —Доброе, можно просто тётя Аня. Кушай,—придвинула к нему блины. —Спасибо. Вдруг в кухню забежала девушка лет шестнадцати и схватила яблоко из корзинки. —Тётя Аня, блины не буду опаздываю. —Беги дорогая, водитель уже ждёт, я тебе с собой завернула,—отдала девушке пакет, та обняла женщину в ответ и убежала. Никита на неё немного засмотрелся, но вовремя себя отдёрнул. —Никит, отнеси хозяину завтрак,—попросила Анна. Парень взял поднос и пошёл в комнату хозяина. Постучал в дверь, а после вошёл. —Дан, я принёс вам завтрак. —Спасибо, присаживайся. Мне одному скучно. Расскажи какие-нибудь новости,—сказал мужчина. Парень сел в кресло, которое стояло рядом с рабочим столом. —А что за девушка сегодня была на кухне, такая светленькая?—решил спросить, хотя лучше бы молчал. —Моя дочь, Таня. А что?—сказал Дан. —Просто интересно. Это в её комнату мне нельзя заходить? —И не только,—сказал мужчина, отпивая чай. —Вам не темно? Может открыть шторы?—предложил Никита. —Открой, хоть посмотрю на мир,—согласился мужчина. Парень подошёл к окну и раздвинул шторы, перед ним открылся вид на прекрасный сад. —Расскажи немного себе. О своей семье,—попросил Дан. —Мне семнадцать, почти восемнадцать, школу закончил хорошо. А семья... А нет семьи, отца не знал, мама пол года назад умерла, болела долго,—сказал парень. —Мы с тобой похожи,—смотря на него, сказал Дан. —Чем же?—усмехнулся парень. —Мы оба знаем что такое терять близких людей. Парень поднял на него удивлённые глаза. Дан, достал из стола блокнот и что-то записал на корочке. Убрал обратно в стол и прикрыл лицо руками. —С вами всё хорошо? —спросил Никита. —Да, оставь меня пожалуйста. Я позову если понадобишься. Парень вышел из комнаты и пошёл на кухню, сел за стол и закрыл лицо руками. —Никита, ты что с хозяином не сошёлся?—села напротив него Анна. —Нет. Просто рассказал ему о себе, а он сказал, что мы оба знаем что такое терять близких. А потом сказал выйти. —Не переживай. Он похоронил жену много лет назад. После этого сам попал в беду, и они с Таней теперь вдвоём. —Правда?—спросил, посмотрев на женщину. —Да, я работаю здесь давно. И даже помню жену хозяина, они были красивой парой. Но если ты такой любопытный говори с хозяином, я больше ничего не скажу,—женщина встала и подошла к плите. Никита решил подышать воздухом в вышел в сад. Красивые розы под окном Дана не давали покоя парню. Он увидел что его хозяин смотрит в окно, держа в руках какой-то платок. Он решил проявить ещё большее любопытство и расспросить его о прошлом. —Дан, можно? —Заходи,—ответил тот. —Что случилось в вашем прошлом, что вы стали таким? —Тебе действительно интересно,—парень кивнул,—хорошо, я тебе доверяю, потому что ты тоже через это прошёл. Рассказ будет долгим. Всё началось восемнадцать лет назад. ****** —Тина, подожди,—схватил её за руку,—пойми я тебя люблю. —Я тоже, но я не хочу плясать под дудку Завадюка. Дан, я хочу быть счастливой. —Будешь,—крепко обнял её. Очередная съёмка вытрепала ей все нервы, даже Дану не сразу удалось её успокоить. Они покинули павильон и поехали в Зазимье. Была зима, темнеет рано, красивый белый снег и розовые щёчки, если долго гулять на морозе. Его малышка уже мило посапывала у него на плече. Они подъехали Дан взял её на руки и занёс в дом. Аккуратно переодел её и провалился в сон. На следующее утро он встал раньше украсил комнату, встретил курьера с тортом. Пока всё подготовил проснулась его малышка. В комнате повсюду были шары, а на стене висел плакат 《С Днём Рождения, Таня》. —Дан, ты что с ума сошёл?—улыбаясь, смотрела на него,—Спасибо за сюрприз,—нежно поцеловала его в губы. —Для моей любимой, всё что угодно. С Днём Рождения, моя,—сказал и крепко её обнял. —Люблю тебя, мой,—сплела их руки в замок. Их день прошёл великолепно, вечером они смотрели на звезды, стоя у большого окна в гостиной. —Тань, я хочу у тебя кое что спросить. —Что? —Ты станешь моей женой,—достал из кармана кольцо с гравировкой "моя Таня" и красивым бриллиантом. —Да, Дан, да. Я тебя люблю,—повисла у него на шее. ****** —Мы были счастливы... —Её тоже звали Таня? —Да. Но для всех она была Тиной Кароль, а для меня Таней. —А что было дальше?—спросил парень. —Слушай. ****** Через две недели они улетели на Сейшелы. Дан договорился провести церемонию бракосочетания там. Тина была одета в красивое белое платье из кружева, длиной чуть ниже колена, её волосы были распущены и спускались по спине, макияжа почти не было, только ресницы и немного губы. На Дане была белая рубашка и чёрные шорты, всё по классике. —Согласны ли вы Дан взять в жены Тину? —Да. —Согласны ли вы Тина взять в мужья Дана? —Согласна. После этих слов они слились в нежном поцелуе, они были одни в этом мире. Мир был для них. Дан подхватил Тину на руки и побежал к океану, начал её кружить. —Дан, поставь, уронишь,—визжала Тина. —Я тебя всегда буду на руках носить,—поцеловал её, и зашёл ещё глубже в воду, поставил её на ноги. —Смотри какой закат. Для нас,—сказала она. Они долго стояли в лучах заката, а потом сидели на песке, загадывая желания. Рисовали их на песке, а океан забирал их себе, чтобы выполнить. Океан всемогущий он может дарить и отнимать, он—великая стихия. —Дан, я рада что ты со мной. —Навсегда, пока смерть не разлучит нас. ****** —Пока смерть не разлучит нас... Ладно, Никит, думаю на сегодня хватит. —А что было дальше, вы вернулись в Киев?—ожидая продолжения спросил парень. —Всё завтра. Можешь идти. Никита ушёл в свою комнату, а Дан остался наедине с мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.