ID работы: 11004193

Мир на двоих.

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дан сидел за столом, что-то записывая в свой блокнот. Дверь открылась и в комнату вошла Таня. Девочка была очень красивая: светлые волосы, которые немного кучерявились на концах, голубые глаза–мамины океаны, и улыбка, от которой Дану становилось ещё тоскливее. Она её копия, всё в ней о Тине. —Папочка, привет,—крепко обняла его. —Привет, принцесса. Садись рассказывай как дела,—сказал Дан, убирая блокнот в стол. —Всё хорошо, школа, английский. Знаешь пап, я хотела давно спросить. Почему ты не пишешь музыку?—смотря ему в душу сказала она. —После смерти твоей мамы я не притронулся к инструменту ни разу, ты это прекрасно знаешь. —А для меня не напишешь? —Нет, Таня. Я больше не пишу,—начал закипать. —Папа, но жизнь продолжается, так говорила мама!—дочь своего отца. —Я сказал нет! Иди в свою комнату Татьяна,—сорвался. Девушка выбежала из комнаты хлопнув дверью, и закрылась у себя. Упала на кровать и заплакала. Начался дождь. Она была полной копией матери, но всё таки в характере была капля её отца. Импульсивность и вспыльчивость. Тина говорила, что Дан как спичка легко воспламеняется, но быстро отходит. Таня была такой же. Девушка открыла прикроватную тумбочку и достала фотографию матери. На ней женщина улыбалась, а её глаза сияли. —Мамочка, как я хочу чтобы всё было как раньше,—стирая слёзы, шептала Таня,—чтобы ты меня обнимала, папа возвращался со студии и мы вместе играли на пианино, смотрели мультики и играли с кошкой. Я понимаю ему плохо, но мне тоже плохо. Ты говорила, что жизнь продолжается, но для папы она остановилась. Разговор с фотографией матери стал для неё обычным ритуалом. Ей было пять она всё видела. Таня засыпает с любимой маминой пандой, это единственное, что она забрала из старого дома после смерти мамы, остальные её вещи хранятся у Дана. Она поёт, как мама, каждая нота до дрожи, до мурашек. Она не поёт дома, при отце. Он не любит когда она поёт, он не слушает Тинины песни, он не слушает их совместные песни, он не смотрит программы с ними. Он не любит когда ему кто-то напоминает, срывается, не часто, но бывает. Она мечтает спеть с ним, мечтает чтобы он написал для неё такую песню, какую написал для мамы. Она занимается вокалом у маминой подруги Юли, но папа этого не знает. Дождь барабанил по крыше, как слёзы по Таниной подушке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.