автор
Размер:
104 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 186 Отзывы 82 В сборник Скачать

От автора. Почему заморожен???

Настройки текста
      Сейчас возможно я кого-то расстрою, но я должна сообщить, что замораживаю этот фанфик. Очевидно, эту школьную ау постигнет та же печальная судьба, что и реборновскую Химию, и она навсегда останется незаконченной.       Почему, спросите вы? Просто я внезапно осознала, какой масштаб у этой работы и что я его не осилю и, честно говоря, я очень устала. Вначале я хотела закончить, потому что в свое время придумала несколько сцен, которые мне очень понравились, и поэтому продолжала писать. Но работы оказалось так много, что я приняла решение сдаться.       НО. Эти сцены действительно заслуживают того, чтобы увидеть свет. Поэтому я переписала сиквел к этому фанфику и включила туда все эти сцены. Он называется "Однажды на удаленке", ссылка внизу. Там рассказывается о том, как Вэй Ин и Лань Чжань воссоединяются после девятилетней разлуки. Короче это сокращенная версия всего, что должно было быть дальше по сюжету "В четыре руки".       Признаться, сиквел нравится мне гораздо больше этой тягомотины. Спасибо за понимание и простите меня, если не оправдала ваших ожиданий. Будьте здоровы, мои дорогие!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.