ID работы: 11004318

Любовь подаренная дамами

Слэш
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Хороший денёк , и в доме клонов как обычно ругань . Вару и Феликс опять о чём-то спорят , Зонтик пытается их успокоить , Габриэль наблюдает за всей ситуацией а Куромаку просто сидит на диване и пьёт своё кофе (всё это происходило в гостиной на первом этаже). Пик подошёл к Куромаку . - опять? - спросил восьмой с ноткой раздражения Куромаку , видимо ему это конкретно надоело . Ну конечно , кому не надоесть бесконечная ругань . - Ага. Как им ещё не надоело.- Рогатый подошёл к Феликсу за спину так чтобы он его не заметил . - Да здалось мне это твоё добр..- только хотел он закончить предложение как заметил Пика . - почему ты так резко замолчал? Понял что спорить бесполезно? - Видимо Феликс ещё не заметил фиолетовое существо стоящее у него за спиной . Рогатый же злобно посметрел на своего вальта . Пятый повернулся и пошёл в комнату пиковых (у каждой масти своя комната) видимо он не хотел получить лишних пиздюлей от своего короля, по дороге в своё место назначения Вару сказал Феликсу посмотреть назад . Феликс в свою очередь , на удивление поверил Вару и повернулся . Но там он никого не обнаружил , видимо Пик уже сматался на кухню . Зонтик с облегчением вздохнул . Габриэль всё так же сидел , но уже не смотрел на происходящее , потому что особо ничего интересного уже не происходило. <В комнате пиковых> *Pov Вару* - вот надо было рогатому всё испортить , хотя теперь не надо доказывать этому биполярному что добро - это полное дно . *End pov Вару* Зелёнка легла на свою кровать и зарылась в телефон . <У Зонта> После того как все успокоились Зонтик подошёл к Курочке . - ты что-то хотел?- спросил второй клон . - д-да , Куромаку давай сыграем в какую-нибудь н-настольную игру?- Зонтик и не надеялся на ответ "да" потому что Куро всегда был занят, но попытаться стоило . - да конечно , сейчас у меня есть немного свободного времени . - Зонтя даже удивился такому ответу . - пошли в комнату , там сыграем . - После этих слов оба клона направились в свои покои . -Куда это они? Они меня бросили? Они больше не придут ? А где Вару? А где я? А где все ? А почему я тут? А вдруг все здесь , просто я их не вижу?А если они меня не видят ? А кто я? А кто они? - Габриэль немного паниковал но он не знал знаечиния этого слова поэтому продолжал задавать вопросы . И по его вопросам было понятно что он не слышал или не обратил внимание на разговор Курочки с Зонтей а если бы и обратил то наверняка всё равно ничего не понял. <У Пика> Он, как ранее упоминалось пошёл на кухню , и давайте представим что это тот момент где он только пришёл туда . Кстати , Пик этой ночью не спал так как он готовился к приходу дам на этой неделе . Именно поэтому он пришёл сюда за чашкой бодрящего кофе , в чайнике уже была готовая горячая вода так как недавно Куро уже заваривал себе кофеёк . Пик достал стакан и налил туда горячей воды после чего бахнул туда аж 4 ложки бодрящего напитка , размешав его он пошёл в комнату пиковых где уже находился Вару . <Уже на месте назначения> Пик как пришёл в комнату сразу сел за компьютерный стол и начал продолжать готовится к приезду дам . Вару же как лежал в телефоне так и лежит . Через минут 15 кофе уже не соталось . Ещё через 10 минут Вареник заметил что напиток не спас ситуацию и восьмой уснул прямо за столом . Нет , пятый не стал его будить . Да и как? Он спал как убитый . (голова рогалика лежала на столе кто не понял ) , после того как он увидел что ПЕк заснул он продолжил сидеть в телефоне.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.