ID работы: 11004318

Любовь подаренная дамами

Слэш
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
<у Феликса> После того как они с Вару перестали орать на весь дом из-за спора , Феликс пошёл к себе в комнату червовых , там же находился Ромео сидящий на своей кровати и читающий очередной журнал о девушках . - привет, сладкий! Что-то случилось? - Ромео спросил это так как у Феликса было не очень весёлое выражение лица, это было не похоже на него , обычно он всегда был радостный, ругань с Вару испортила всё настроение Феле . - да так.. опять с Вару поругались. - после этих слов Фелька сел за стол и достал свой альбом , карандаши и ластик позже принялся что-то рисовать . <У Данте> Данте седел на ловочке в небольшом садике и о чём-то думал уже который час , в этом саду кстати цветы без пыльци (так как у Вару аллергия). Сам сад находился на заднем дворе дома клонов . <Через 2 часа в комнате пиковых> (Время : 14:34) -мгх~ - протянул Пик *Pov Вару* - уже проснулся? Быстро он , если смотреть на то что он не спал всю ночь - да , действительно , это слишком мало для того кто не спал всю ночь . *End pov Вару* Пик поднял голову и протёр глаза . - блять , я что уснул? - сказал Пик поворачиваясь к Зелёнке . - а чего ты ожидал? Ты не спал всю ночь и мне не давал , из-за тебя я между прочем не выспался ! - немного возмущённо произнёс пятый второе предложение . Пик же на это промолчал , но потом всё же сказал. - а разбудить меня что нельзя было? Я бы уже давно всё закончил и нормально пошёл спать. - произнёс рогатый вставая из-за стола и идя к Варенику. - так ты же спал как убитый. Тебя и танком не разбудишь . - после этих слов пиковый король пошёл искать Куромаку чтобы тот помог с приездом дам . ПЕк пошёл в комнату трефовых . Куромаку действительно был там , как не странно он всё ещё играл с Зонтиком , видимо игра была затягивающей . - привет Пик! - сказал Зонтик и мило улыбнулся ему . - ага , привет. - вяло сказал Рогалик из-за того что он явно очень сильно хочет спать. - здравствуй Пик , ты поделу или просто? - произнёс Куро . - по делу. - после этой фразы Пика , Зонту стало грустно ведь он понимал что если это дело будет каким-то важным то Куромаку уйдёт и Зонтя опять останется один и они даже не успеют доиграть. - по какому? - спросил Курочка Пика - ты не мог бы пока что за меня разобраться с дамами? - Куромаку посмотрел на уже грустного Зонтю и потом на Пика. - я так понимаю тебе хочется спать и из-за этого, сам разобраться не можешь , да? - верно.- ответил Пик. - в таком случае иди пока спи , а мы с Зонтей закончим играть , после я приступлю к делу . - на лице Зонта снова засияла улыбка. - ладно . - сказал Пик и ушёл обратно к себе в комнату . Как только он был на месте Вару он там не обнаружил , видимо уже куда-то ушёл . Перед тем как пойти спать он приготовил всё что нужно для Куро , после Рогатый лёг на кровать и почти мгновенно уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.