ID работы: 11004318

Любовь подаренная дамами

Слэш
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
<У Данте и Вару> Вару и Данте были в саду и играли в карты ( карты играют в карты , интересно.) . Через некоторое время Вару надоело играть и ушёл обратно домой , Философ же остался в саду сказав что уже скоро вернётся. <У Куро и Зонта> - прости Зонт , но как я и сказал , что когда закончим играть я пойду помогать Пику с дамами. - после этих слов Куромаку встал с пледа который был на полу как подстилка чтобы было тепло сидеть на полу и играть . - оу.. ну ладно.. а когда мы с тобой ещё м-можем так посидеть вдвоём?- спросил Зонтик пока ещё Куро не ушёл. - я уверен на 87% что завтра у меня будет немного свободного времени для тебя.- после этих слов Куро подошёл к Зонтику и чмокнул его в лоб , тот же сразу покраснел и прикрыл лицо руками. - ладно я пойду . - сказал Курочка и вышел из комнаты направляясь в покои пиковых. По дороге он встретил Вару , но не обратил на него внимание, а зря (потом узнаете почему) . И вот Куро уже на втором этаже в комнате Пиковых (комната пиков на втором этаже.), он забрал всё что нужно и пошёл к себе в кабинет . Как только он положил бумаги и прочее вещи на рабочий стол как послышался крик Зонти . Куро бегом побежал туда откуда шёл звук ,доносился он из гостиной . Как только он туда зашёл увидел Зонтика дрожащего от испуга , и Вару , держащего в руках большого но безобидного паука . - ВАРУ ТВОЮ Ж МАТЬ ! - крикнул Куро . - что "ВАРУ"?! - с недовольствием произнёс пиковый валет . На крики пришли черви . - что случилось? - встревожено спросил Феликс . И тут же вскрикнул. - ВАРУ ! УБЕРИ ЭТУ ГАДОСТЬ ! - да-да гастость это тот самый паук . - а тебе он не нравится ? - Пока Вару опять начинал свой цирк с Феликсом Зонтик подбежал к Куро и вцепился в него как будто год не виделись. - Вару , в който веке сделай о чём тебя просят .- сказала Ромео с едва заметной ноткой злобы. - ты мне вообще кто чтобы указывать? - сказал Вару. На эти Крики пришёл и Данте . - что случилось друзья?- Данте посмотрел на Вару и на паука которого он держал в руках . - друг мой , где ты нашёл такого большого поучка?- спросил Данте. - когда из сада уходил , в траве нашёл , а что? - после этой фразы Данте моментально ответил . - не мог бы ты вернуть его откуда взял , вдруг у него семья или что-то ещё. - спокойным голосом сказал Данте . -ц...Лааааднооо....- с неохотой сказал Пятый. Все остальные разошлись по комнатам где находились до этого , а Вару после того как вернул поука в сад пошёл к себе чтобы переодеться в уличную одежду и пойти в магазин . <Уже в комнате пиковых> Вару достал из шкафа уличную одежду , а именно : зелёную футболку , синие джинсы, салатовые носки и тёмно зелёную джинсовку . Он быстро переоделся и пошёл к выходу из дома . Там он одел сине-зелёные кроссовки и пошёл на улицу. <У Габриэля > Габриэль просто рисовал , ну там луга , ручейки , леса , цветы ,об этом всём ему рассказал Данте и научил правильно рисовать. <Через 30 минут> Из магазина вернулся Вару, переоделся положил пакет с купленными продуктами возле своей кровати на стул и опять засел в телефон . <Спустя 5 часов> (Время:20:26) Пик уже проснулся и просто лежит, Вару же наоборот переодетый в ночную одежду пытается уснуть ( лёг он пораньше так как из-за Пика он нормально не выспался ). А вот рогалик видимо не сможет уснуть но это не точно . Куромаку уже закончил то что его попросил сделать Пик и принёс ему всё готовое . Зонтя уже как минут 20 спит . Ромео и Феликс просто болтают о своём , а Габри и Данте что-то готовят для себя на кухне , вернее Данте готовит ,а Габри помогает и поралельно задаёт вопросы . <Ночью> (Время:1:50) Все уже спят, даже Пик , а уже совсем скоро для клонов будет важный день , ведь скоро приедут дамы : Хелен червовая дама , Эмма пиковая дама . А чуть позже приедут и другие: Клео трефовая дама и Николь бубновая дама. Все ли бутут рады приезду дам? Я так не думаю .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.