ID работы: 11004387

Наркотические препараты, и всё, что с ними связано

Статья
PG-13
В процессе
54
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 32 В сборник Скачать

Мефедрон

Настройки текста

Мефедрон

Сначала, с 2007 года, мефедрон продавался открыто под видом легальных солей, предназначенных для курения. Однако впоследствии, когда стало известно о психоактивных свойствах и разрушительном воздействии наркотика на организм, в 2010 году, мефедрон запретили к обороту по всей Европе. •Среди наркоманов мефедрон широко известен под такими сленговыми названиями, как «меф», «мяу-мяу», «мета», «кристаллы», «соли» и др. —Что собой представляет? Мефедрон – это синтетический наркотик. Обладает психостимулирующими свойствами, поэтому воздействует на организм и головной мозг через центральную нервную систему (ЦНС). —Как выглядит? Мелкокристаллический порошок, цвет которого варьирует от белого до темно-коричневого (в зависимости от используемых примесей). —Привыкание. Одна мефедроновая «сессия» длится около 2-3 часов. Затем действие наркотика начинает постепенно спадать, а потому человеку требуется новая доза. Не получив мефедрон, у него развивается наркотическая ломка. Она сопровождается галлюцинациями, острыми наркотическими психозами и тяжелым депрессивным состоянием. —Употребление. Мефедрон принимают разными способами. Чаще всего вдыхают через слизистые оболочки носа, реже вводят инъекционно. Совместно с алкоголем употребляют нечасто, поскольку наркотик каждый раз даёт разный и даже непредсказуемый результат. —Поведение. Стремление к общению, раскрепощённость, слишком насыщенная эмоциями речь, повышенное потоотделение и слюноотделение, непроизвольные судороги нижней челюстью, нарушается сон и аппетит, сильное сексуальное влечение, прилив энергии, неестественно расширенные зрачки, учащение пульса, отдышка, без особых физических нагрузок. Все эти признаки являются признаками мефедронового наркомана. —Признаки передозировки. Первый признак — непроизвольное сокращение мышц. Состояние после этого ухудшается резко. В течении 7-15 минут после приёма наркотика возникают: Рвота, температура поднимается до 39-40, судороги, потеря сознания, панические атаки, галлюцинации, обильное потоотделение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.