ID работы: 11004422

Ночной поцелуй

Слэш
NC-17
Завершён
365
DM_2138 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 47 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
После того, как Мики уехал, ребята пришли на следующий день к его дому, чтобы продолжить то, что не смогли вчера, а точнее целый день гулять Когда ребята, состоящие из двух альф и одной омеги, поехали к его дому на байках, они слезли с них, подошли к большим воротам и позвонили в двери. Через пару минут вышел Хината, который являлся телохранителем Мики и удивился, увидев парней.       — Что вы тут делаете? — сохраняя спокойный тон, произнёс альфа.       — Мы хотим позвать Сакурая - сана гулять, — ответил за всех Такемичи.              — Мики ещё не вернулся поэтому уходите, — он хотел было уже зайти внутрь и закрыть дверь, как ему помешала нога блондина с собранной в хвостик верхней частью волос.       — Когда он вернётся? — задал вопрос Манджиро.       — Не знаю, если это всё, то уходи.... — но голос из дома прервал его.       — Томое, кто там? — изнутри выглянул папа омеги.       — Друзья Господина Мики, — ответил альфа, и тогда Юдзи подошёл к воротам и открыл их шире.       — Здравствуйте, — все трое поклонились.       — Привет, ребята, проходите в гостиную, Томое вас отведёт, — и посмотрел на Хинату.       — Хорошо, Господин, — охранник поклонился и сказал ребятам идти за ним, что те и сделали. Как только компания вошла в дом, они заметили, что он очень красивый, как внутри, так и снаружи. Они рассматривали дом по пути в гостиную. Как только они вошли в комнату, где их уже ждал отец и папа омеги, который жестами показал семье, что те и сделали.       — Томое, сделай нам чай, — альфа кивнул и ушёл.       — Ребята я хочу с вами поговорить, — начал омега, смотря на трёх парней.       — Это по поводу Сакурая - сана? —начал Такемичи.       — Да, — ответил альфа, отчего все непряглись, особенно Сано, так как это его омега, — Сано - кун, ты же истинный нашего сына, я прав?       — Да, я понял это, как только второй раз его увидел, — ответил Майки и отпил из чашки, которую принёс Хината.       — Это хорошо, так как нашего сына пока нет, я хочу, чтобы вы кое-что про него послушали, — парни напряги слух, так как атмосфера была не очень приятной.       — Может по нему не скажешь, но он очень ранимый омега, хоть и является главой целого клана. Может дать отпор, но он этого не делает. В школе его часто дразнили, обзывали, но Мики это всё терпел. После девятого класса он ушёл учиться на ветеринара: всё было хорошо, нашёл новых друзей, так было до 4 курса. Когда была практика, они выезжали куда-то и там его вновь начали травить: врать насчёт того, что он не работал хотя, сын старался, не смотря на то, что у него больная спина, — на лицах ребят читался шок, но они продолжали внимательно слушать то, что говорят старшие.       — После всего этого он забрал документы и посвятил себя клану. До этого он хотел совершить самоубийство, — парни сейчас вообще охуели и не знали, что сказать, — Да, у нас была такая же реакция, когда мы пришли домой с прогулки. Он всегда шёл нас встречать, но в этот раз не вышел и, прийдя в его комнату увидели сына, а рядом с ним пустую пачку снотворного, — за Юдзи начал говорить его муж.       — Мы тогда вызвали скорую, и они успели его спасти: врачи сказали что если бы ещё чуть-чуть, то он бы умер, — альфа поднял глаза и заметил, как Такемичи плачет.       — Успокойся, — сказал Дракен и протянул своей омеги платок, тот вытер слёзы и продолжил слушать.       — Когда он пришёл в себя, мы были рады… но он нет, в его глазах была пустота, и тогда он сказал нам слова, которые мы никогда не забудем: « Зачем вы спасли меня, я так хотел умереть, зачем вы это сделали... ». Тогда мы в первый увидели настоящий взрыв эмоций, — после продолжил омега.       — Когда он восстановился, не сказав нам ничего, он сделал себе 12 тату: мы, конечно, были шоке, но ничего ему не сказали. Совсем недавно у нас была сорра, и он убежал из дома, а когда его привёз Томое, он был весь в крови, но с красными ушами, — омега посмотрел на Сано, — Это был первый раз, когда он улыбнулся и оживился, хоть по нему и не скажешь, но он очень хочет, чтобы его любили и оберегали, — Юдзи посмотрел на всех.       — Но почему он не давал никому отпора, раз мог с ними легко разобраться? - спросил Дракен.       — Да, мог, но не хотел. Есть ещё одна история, но лучше пусть он вам сам её расскажет, хорошо? — парни кивнули.       — Ладно, ребятки, о чём вы хотели поговорить,до этой истории? — глава семейства решил сменить тему.       — Где Мики? — не колебаясь, задал вопрос Майки.       — Он поехал на собрание кланов, когда будет, не знаем, — честно ответил омега. После ребята ещё немного поговорили, и попрощались, оставив им свои номера, сказали: «Если он прийдёт, пусть позвонят одному из нас». Родители согласились.

***

      — Ааааапчхи, — чихнул Мики и потёр пальцем нос.       — Ты чего чихаешь? — спросил Рема.       — Видимо, кто-то вспоминает, похоже родители.       — Скоро начнут, — сказал альфа, омега кивнул в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.