ID работы: 11004422

Ночной поцелуй

Слэш
NC-17
Завершён
365
DM_2138 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 47 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Долго ждать не пришлось. Мероприятие началось уже через пару минут. Каждая группировка собралась в свою компанию. Также сделали Мики и Рёма. Они обсуждали свои дела, но долго поговорить не смогли, так как к ним подошёл толстый мужик с какой-то девушкой, одета она была, скажем так, как шлюха, и начал с ними беседоваться.       — Как я рад вас видеть, глава Хвостатых и глава Шишаку, как вы поживаете? — с противной улыбкой сказал мужик.       — Хорошо, а как вам живётся, глава Алого Солнца? — с глубоко незаинтересованым голосом спросил Сакурай.       — Очень хорошо, кстати, Мики - кун, а где сейчас Ханаби Тоя? — он посмотрел по сторонам в поиске человека из списка, занимающего третье место.       — Господи, Сакагучи… не помню, чтобы разрешал вам называть меня по имени, мы не в таких отношениях чтобы так фамильярничать, — грозно ответил Мики.       — Да ладно тебе, мы же сто лет с тобой знакомы, — Мики не стал долго это терпеть, достал пистолет, который прятал в поясе, и направил дуло в голову.       — Я говорю ещё раз, мы не в таких отношениях, чтобы вы звали меня по имени, находясь на сотом месте, имейте уважение к тем, кто выше вас, — с холодом в голосе ответил омега, отчего все, кто на это смотрели, вздрогнули. Толстый бета ничего не ответил, а просто цокнул и ушёл со свой бабой в другом направлении. Мики и Рёма продолжали разговор, когда к ним подошёл их друг - альфа Ханаби Тоя, третий в списке глав кланов. Сам глава клана Голубая Луна.       — Ты опоздал, — зло посмотрел на друга Мики.       — Прости... прости, были дела, —ответил красноглазый, — Я просто знакомился с новеньким.       — И…что узнал за это время общения с ним? — спросил глава Шишаку.       — Да ничего такого толком, их клану только три года: ничего не говорит об оружии, ни какой-либо информации, как я понял, он просто планирует стать главой якудзе, поэтому собрал тех, кого выгнали из кланов или тех, кто ушли сами; имя парня Чика Бьякуя, альфа двадцати лет, — серьёзным голосом сказал беловолосый.       — А что за клан, и как он называется? — спросил Сакурай.       — Чёрная кошка.       — Да уж, что ещё за название, — ответил омега и заметил, как к главе Чёрной кошки подошёл глава Алое солнце и решил подслушать этот разговор.       — Глава Кошек, а чем вы занимаетесь в своём клане, у вас есть какие-либо связи или союзники? — парня явно начали заваливать вопросами.       — Глава Алое солнце, пока ничем не занимаемся, нет у нас никаких связей, — ответил альфа.       — Как тогда вы собираетесь проводвигать свой клан: он уже два года существует, а вы до сих пор стоите на одном и том же месте, — начал уничтожать его толстяк.       — Ну...мы...это... — парень не знал, как ответить на подобное, — Мы хотим в следующем году уже начать вести свое дело, — как-то неуверенно ответил альфа.       — Но за столько времени никакого прогресса, как думаете, что-то изменится со следующего года? — толстый бета натянул мерзкую улыбку, — Давайте мы с вами заключим сдел... — толстый человек не смог договорить, так как уже держался за ногу, из которой сочилась кровь. Мики, который стоял и смотрел на все это, решил вмешаться. Он знал, как работает этот бета.       — Ай…яй, как нехорошо так с новеньким поступать, Господин бета, — Сакурай подошёл к Бьякуя и вложил ему в руку ствол, направив его в лоб обидчку, а сам встал за спину, положив руку парню на плечо, и увидел, как трясётся рука альфы.       — Да не трясись ты так, будем тебя самооценку поднимать.       — Господин Сакурай, что вы хотите сделать? — с дрожью в голосе спросил Чика.       — Я знаю, ты всегда был изгоем.       — Ч... Что?!       — Нелегко тебе, и это не секрет....       — Н...но…       — Мне попадались пару раз люди, как и ты, но все их кланы распускались в один момент, —в ответ было лишь молчание, поэтому Сакурай продолжил, — Понимаю, ты теряешься в сомнениях.       —       — С таким умом легко не проживешь; мы не можем проиграть, я дал тебе понять, что случится, если ты нас подведёшь, — и сжал шею на затылке со всей силы, отчего тот скривился от боли.       — Используй силу, помоги нам победить, мы их не хуже, ты должен так поступить...       — Но...что я могу сделать? — с паникой спросил Чика.       — Эту силу примени же, чтобы победа стала ближе; будет проигрыш трагедией для нас. Нельзя такой шанс упускать, чтобы локти потом не кусать. Силу власти узнай здесь и сейчас.       — Используй силу, речь о дружбе не идёт, хотим убедиться, что проиграет нам Алое солнце, — а после приблизился к уху и сказал, — Теперь убей его… После послышался выстрел, и тело упало замертво       — Молодец, — сказал Мики и похлопал парня по плечу, следом забрал пистолет из руки альфы.       — От таких назойливых людей нужно избавляться быстро, — подал голос Ханаби.       — Что же, продолжим наш вечер, а тело я попрошу убрать и пятно оттереть, — сказал Рема и все продолжили заниматься своими делами. Когда Мики посмотрел на альфу, то тот был бедным, как лист бумаги, и смотрел в одну точку. Сакурай посмотрел на парня и сказал,       — Если ты и дальше будешь копаться на одном и том же месте, то никогда не добьёшься успеха: ищи тут связи и поднимайся по ступеням славы, — и ушёл к друзьям. Бьякуя посмотрел в след уходящей омеге и решил налаживать отношения с товарищами, а также подняться по ступени вверх и сделать Сакурай Мики своим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.