ID работы: 11004422

Ночной поцелуй

Слэш
NC-17
Завершён
365
DM_2138 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 47 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
После того разговора прошла неделя, а от Майки и его друзей не было ни звонка. Мики не особо это волновало: он дал им понять, что друзьями они не будут, хоть и сказал, что будет ждать. Наступило утро, а на улице было уже жарко, лето всё же. Мики, как всегда, спал под одеялом и проснулся из-за такого невыносимого зноя. Открыв глаза, он скинул с себя покрывало и, не поднимаясь с кровати, начал искать телефон, который он сам же вечером поставил на зарядку. Сняв телефон с зарядного устройства, он посмотрел на время: стрелка показывала на половину двенадцатого. Встав с кровати, он сходил в прохладный душ, а потом одел шорты и майку. Зайдя на кухню, Мики сделал себе бутерброд с нутеллой и с гранатовыс соком. После завтрака он посидел чуть-чуть в телефоне и ему стало скучно. Мысли сошлись на том, чтобы позвонить своему другу Киришиме Нао. Через пару гудков парень поднял трубку.       — Алло, — чуть хриплым голосом сказал Киришима.       — Ты что ещё спишь? — удивился друг.       — Не, зрение экономлю, что хотел? — голос стал уже нормальным.       — Слушай, рядом с тобой же Томо? — сокращённо произнёс имя альфы Мики.       — Да, рядом, а что? — на той стороне послышалось шебуршание.       — Ох-ох-ох-ох, ночка была, видимо, весёлой? — он уже знал, что друг покраснеет.       — Ты чего хотел, уж точно не это узнать.       — А, точно, слушай, как вам идея на пляж съездить: ты я и Томо? — сразу же оживился Сакурай.       — ..... — сначала на проводе было тихо, но потом послышался голос, — Я согласен, через 20 минут будем у тебя, собирайся, — Мики ничего не ответил, как трубку уже бросили. Спустя 20 минут омега был уже собран: осталось только надеть шлёпки с кепкой, и можно ехать на пляж. Тут он услышал звуки сигнала машины, чтобы тот выходил. Собравшись, он вышел из дома, закрыл дверь и направился к воротам. Выйдя из них, он закрыл дверь и сел на заднее сидение и поздоровался с друзьями, те ответили ему тем же.       — Давайте по пути заедем в магазин: мне надо крем от загара, — подал голос Киришима.       — О, и мне! — поддержал его Мики. Альфа только кивнул и они поехали в ближайший магазин и, купив всё, что нужно, они поехали уже на пляж.

На пляже

Когда ребята прибыли на стоянку, они припорковали машину и пошли на пляж. Когда они пришли, то там было много народа, но места были, где не занято. Поэтому, скинув свои вещи на Хинату, двое омег так стартанули в ту сторону, что аж пятки засверкали...и так было каждый раз. Когда до лучшего места оставалось чуть-чуть, Мики обо что-то споткнулся и упал на песок, тогда Нао остановился и помог подняться другу, а потом они уже спокойно дошли до места. Вскоре к ним подошёл альфа с их же вещами. Ребята начали раскладывать большое покрывало на песок. Закончив, они стали снимать с себя одежду. Остались они только в плавках, и чуть ли не весь пляж смотрел на этих троих. Нет, серьёзно. Не каждый день можно увидеть омегу с подкаченым и красивым телом. Только метка на шее говорила сама за себя, такая же была реакция и на альфу. А вот третья омега тоже был ничего: разноцветные глаза, светло-фиолетовые волосы, проколы в ушах, подкаченное, стройное тело. Отдельно можно было выделить татуировки от кисти до локтя на обеих руках, так как они были в виде семи смертных грехов: один грех был на плече, с правой стороны на животе красовалась спираль, чуть ниже ключицы была надпись, на спине был тоже какой-то не большой рисунок и две на ногах. Выглядело очень красиво и все тату были цветные. Также на нём не было метки, значит, омега свободный и можно за ним приударить. После того как ребята разложили вещи и намазались кремом от загара, они чуть-чуть побыли на суше, а потом пошли купаться. Альфа остался ждать их на берегу. Когда двое омег уже были в воде, они решили чуть-чуть поговорить.       — Повезло тебе с альфой, — начал Сакурай.       — Чего это ты решил начать этот разговор? — парень поднял одну бровь.       — Старше тебя на три года, заботливый: твой истинный хорош во всём, и у него есть хороший омега, — и показал на друга.       — А ещё мне повезло с другом: если бы он мне не помог, то я бы не получил тебя и Томое, — он обнял Мики, который охотно ответил тем же, и заплакал. После они немного поплавали и стали вылазить из воды. Выходя на берег, они пошли к своему месту. Ребята решили не заходить на покрывало, так как на нём будет много песка. Решив, что они сначала высохнуть, а потом лягут. И только сейчас парни заметили, что нет Хинаты.        — А где Томо? — спросил Нао у друга.       — Нашёл, у кого спросить...       — Я за вами, возьмите, — ответил голос за спинами омег, те повернулись и посмотрели на альфу, который держал в руках такояки: омеги приняли вкусняшки и, поблагодарив альфу, начали есть. Ребята поели и высохли, после они ещё раз намазались кремом от загара и легли на покрывало, занимаясь каждый своими делами. Мики надел кепку, чтобы не щурить глаза. Тут он заметил, как на них смотрят какие-то подозрительные альфы и это начинало его бесить.       — Томо, сходи мне за молотым льдом со вкусом яблока, — и посмотрел на альфу, который хотел было возмутиься, — Ещё неделя отпуска...       — Так уж и быть, что - то ещё? — и посмотрел на свою омегу.       — Тоже молотый лёд с яблоком, — ответил Киришима.       — А раз ты принимаешь заказы, тогда мне осьминога на палочке, такояки, лапшу и ещё попить, не помню, как называется, — там шарики на дне, — ответил Мики.       — О, я понял, хорошо, я возьму...фиолетовым цветом, да? — получив кивок в ответ, он ушёл, а к омегам подошли двое альф.       — Слушайте, не хотите познакомиться с такими альфам, как мы? — и посмотрел на омегу с тату?       — Нет, спасибо, с альфами у которых QI ниже 90 не знакомимся, — с ухмылкой ответил омега.        — Да как ты...— но его прервал голос за спиной.       — Что ты хочешь от моей омеги? — Сакурай посмотрел за спину парня и увидел там....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.