ID работы: 11004422

Ночной поцелуй

Слэш
NC-17
Завершён
365
DM_2138 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 47 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Пока ребята входили во двор дома и закрывали ворота, Сакурай стоял над коробками и думал, как их дотащить до подвала, который был на втором этаже.       — Блин, надо было говорить, чтобы на второй этаж занесли, и как мне прикажете тащить все эти семьдесят коробок: я же до вечера тут буду возиться, — начал омега.       — Давай, мы поможем? — предложил помощь Майки, на что друзья только кинули.       — Спасибо, тогда несите на второй этаж: поднимаясь по лестнице, вам сразу же броситься в глаза дверь, туда и несите, — парни кивнули и начали ставить одну коробку на другую, после чего начали их носить на второй этаж. Когда ребята ставили коробки у двери, о которой говорил Мики, они хотели было уже уйти, но заметили фотки, которые висели на стене, там было всего четыре фотографии: на трёх из них был Мики и ещё какой-то парень, а на четвёртой были также неизвестные двое парней, а по середине Мики. Больше фотографий не было. Ребята так увлеклись, смотря на снимки, что не услышали, как поднимается Сакурай и проходит мимо них. Составляя коробки, он поворачивается и видит парней, заворожённых снимками с ним. Тяжело вздохнув, он привлёк их внимание. Когда они увидели его взгляд, начали оправдываться.       — Сакурай - сан, простите, мы не хотели, — начал было Ханагаки, но омега только пустил смешок и подошёл к Такемичи, растрепав его причёску.       — Ничего, но ходи лучше так, а то этот валик на голове меня напрягает, пошлите, — все втроём они были в шоке, но всё же кинули.       — Сакурай - сан, а кто это был на фото? — спросил альфа с тату на голове, когда они спускались по лестнице вниз.       — ... Где три человека, это я и мои старшие братья, но они погибли, когда мне было пять, а им шестнадцать; на фотографии, где двое человек, это мой друг детства, когда нам было двенадцать, мы сделали эти снимки, а в пятнадцать лет нас с ним похитили, когда мы шли из школы: нас тогда держали взаперти больше двух недель, но позже нашли...точнее меня, так как мой друг уже был мёртв, — когда он им это всё рассказывал, они успели спуститься на первый этаж, остановившись около коробок, Сакурай повернулся к ребятам и сказал, — Вот именно поэтому я не хочу заводить друзей и отношения, а после семью, потому что что в первую очередь будут страдать близкие мне люди.       — Но твои родители завели отношения, а позже братьев и тебя, — Майки внимательно смотрел на омегу, когда говорил.       — Я расскажу вам всё после того, как поможете мне с коробками, идёт? — с лёгкой улыбкой посмотрел на ребят Сакурай.       — Хорошо, — согласились парни и стали помогать: они не так быстро управились, так как на часах уже было 14:00.       — Фу-ух, это последняя, — сказал Дракен и поставил последнюю коробку.       — Ну что, идём пить чай: он уже как раз заварился, — все стали спускаться на кухню. Когда ребята уже сидели на кухне Манджиро начал.       — Мики, расскажи подробнее, почему ты не хочешь заводить отношения? — ему было больно, но какой бы ответ он не услышил, всё равно будет добиваться СВОЕГО ОМЕГУ.       — Моим родителям было только семнадцать лет, когда они заделали братьев; родня со стороны отца не захотела принимать такого сына и прогнала его из дома, тогда его взяла семья Сакурай, тоесть семья моего папы, когда родители узнали о его беременности, то были рады и с удовольствием приняли отца в свою семью, сменив его фамилию на нашу через год; родились братья-близнецы, они были очень красивыми, вся семья была счастлива, —воспоминания так и нахлынули: он вспомнил, как спросил родителей про их историю знакомства, — Наверное, вы знаете как тяжело молодым родителям растить детей, но они справились, а когда братьям было десять, то появился я; они были очень заботливали старшими братьями и я их очень любил, но.....их убили; я не знаю как: мне не говорили родители, объяснили только то, что их больше нет... Ребята слушали это и были в шоке: уже с шести лет омега пережил потерю стольких дорогих ему людей.       — А что....случилось....с твоим другом и тобой...? — осторожно начал Дракен.       — А, ты об этом, когда я только отошёл от потери братьев, у меня появился друг, с которым мы хорошо ладили, но произошёл один ужасный случай: по пути со школы нас схватили какие-то люди и затолкали в машину, увозя куда-то, но я до сих пор не знаю, что это было за место, ведь нас держали там две недели: били, угрожали и многие другие вещи, но мой друг решил выиграть время, чтобы я попробовал убежать, но я не смог этого сделать и....его убили, в последние минуты безжизненное тело начало остывать у меня на руках, только через пару дней нас нашли: меня отправили в больницу с многочисленными побоями, травмами и сломанными костями, —переведя свой взгляд на ребят, он увидел искренний шок, — потом я начал отходить, но и в коледже на первом курсе началась травля, поэтому я решил посвятить себя клану, поставив себе цель об отсутствии отношений, дружбы и семьи, я не хотел терять ещё больше дорогих моему сердцу людей. После этого двое альф и омега не смогли и слова сказать. Этот омега пережил столько ужасных и болезненный ситуаций, что не описать словами, как трудно ему было все это время.       — Поэтому делайте выводы: я не собираюсь водиться ни с кем из вас по дружбе, поэтому уходите и никогда не появляйтесь около этого дома и...меня, — грозно посмотрел на них Сакурай, а после встал и громко сказал, — Уходите, забудьте дорогу к этому дому и ко мне, пожалуй, на этом всё; до двери не проведу, мне ещё коробки разбирать, — парень встал и ушёл на второй этаж, а ребята остались на первом. Ребята не верили своим ушам из-за того, что только что услышали. Они не знали, что делать. Парни только встали со своих мест и направились к выходу из дома, а после и к выходу из ворот. Когда они вышли за ворота, каждый остановился около своего байка, но никто не планировал на него садиться: у каждого были свои мысли, и тогда Майки крикнул от души.       — Мики, я не собираюсь сдаваться: однажды, именно я сделаю из тебя не только своего омегу, но и мужа, а когда ты выйдешь за меня, то твоя фамилия сменится на фамилию Сано, только дождись этого, — Майки залез на байк и сказал, — Поехали, — после этой речи ребята взбодрились и согласно кинули.       — Сакурай - сан, я тоже не планирую сдаваться и сделаю всё, чтобы стать твоим лучшим другом, на которого ты сможешь положиться! — крикнул Такемичи.       — Я тоже не отстану от ребят и буду твоим другом, так что жди! — кринул Дракен, после чего они уехали. Мики стоял и слушал всё это с улыбкой на лице и со слезами на глазах, а его сердце стучало очень быстро от слов ребят.       — Хорошо, я буду ждать вас, — он вытер слезы и пошёл разбирать коробки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.