ID работы: 11004422

Ночной поцелуй

Слэш
NC-17
Завершён
365
DM_2138 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 47 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
После того разговора прошёл месяц, да, ребята. Для них этот месяц прошёл как одно мгновение. Мики пытался поговорить с Майки, но из-за большого количества работы это было трудно. Такемичи и Дракен с ребятами тоже пытались начать разговор с альфой, но все было бесполезно: он ничего не хотел и слушать. Когда в разговоре упоминался Мики, то ответ был всегда такой: «Мне все равно что с ним будет». И таким образом прошёл месяц, Сакурай решил ждать не три, а только один месяц, который закончится через три часа. Сидя в своём кабинете и работая за ноутбуком, он смотрит на время и понимает, что месяц заканчивается. Надо дать ответ. Поэтому он зашёл на электронную почту и начал писать письмо, в котором говорится, что он согласен выйти за него. Написав сообщение, он нажал «Отправить» и стал дожидаться ответа, который не заставил себя ждать. Оно не было ни большим и не маленьким, омега принялся читать сообщение.

            

«Мики-сама, я так рад что вы согласились с этим предложение, поэтому я уже все подготовил к свадьбе! Она состоится через три дня, готовьтесь распрощаться с фамилией Сакурай.

Ах да, нашу свадьбу будут крутить по новостям в прямом эфире, которую наверняка все увидят. Даже ваш БЫВШИЙ альфа. Всего хорошего!»

После прочтения сообщения голова Мики упала на стол, а из глаз полились слезы, которые он не мог остановить. Ведь у него осталось всего три дня, и пройдут они очень быстро. Три дня спустя. Этот день для Мики запомнится навсегда ужасным, потому что он выходит замуж. Многие, наверное, могут подумать: «Как так, ты же должен радоваться - это же раз в жизни происходит!» Но радости на лице Мики никакой не было, сидя в гримёрной, его готовили к церемонии, на которую он не рвётся от слова совсем. Всё было почти готово, но Сакурай ни с того ни с сего встал со своего места, чем напугал родителей.       — Мики, что случилось? Ты чего подскочил? — взволнованно спросил папа.       — Я так не могу... Не могу выйти за него... Я все ещё люблю Майки...       — Мики, что ты такое говоришь?! Ты дал добро на это, а теперь хочешь все бросить?! — кричал на него отец.       — Отец, но я не люблю его, я люблю своего истинного! — ответил омега, а из глаз пошли слезы.       — Я не хочу больше ничего слушать! Принесите цепь и намордник*! — когда ему надели намордник и обмотали цепью, чтобы он не сбежал, то в их дверь постучали и сказали, что уже пора идти.       — Ну вот и все, не опозорь нас, ведь ты станешь мужем главы семьи Бьякуя, — Мики смотрел на отца с глазами полных слёз — Идём, церемония уже почти началась! — и стали тянуть его за цепь к алтарю. А тем временем ребята из Тосвы ни о чем не знали, и у них были разборки с другой группировкой. Тут на телефоне Такемичи пришло уведомление, он взял телефон и включил его, но то, что омега увидел, повергло его в шок. Это была прямая трансляция со свадьбы.       — ЧТООООО?! САКУРАЙ-САН ЖЕНИТСЯ?! — он так громко крикнул, что некоторые решили присоединиться к просмотру.       — Сегодня знаменательный день: глава клана Чёрных кошек женится на главе, который долгое время занимал первое место — это глава клана Хвостатых, который сейчас находится на втором месте. Скоро начнётся церемония, и мы все увидим главу Хвостатых... в цепях и наморднике? — все удивились такому раскладку, — Видя как глава Хвостатых яростно сопротивляется идти к алтарю, то мы можем понять: он не хочет этой свадьбы... — когда ведущая дальше что-то лепетала, Ханагаки перевёл взгляд на Майки.       — Майки, он ждёт тебя, пожалуйста... Ты нужен ему, если за него скажут да, то ты никогда не сможешь больше увидеть своего омегу, как и мы - нашего друга! — Такемичи попытался в последний раз убедить его, но ответа не последовало.       — ...И вот, мы уже видим! как главу Хвостатых привели к алтарю, где стоит его будуший муж — глава Чёрных кошек. Сейчас начнётся церемония бракосочетания...       — Сколько ехать до церкви? — ни с того ни с сего спросил Сано, который молчал все время.       — Примерно два часа, — ответил блондинистый омега. Альфа ничего не ответил, а только сел на байк и уехал, а за ним и его друзья. Такечими не выключал телефон, смотря дальше, и вот он видит, как начинает говорить священник.       — Сегодня, мы собрались в этот знаменательный день, чтобы объединить два сердца узами брака, поэтому я начинаю... Согласен ли ты, Чико Бьякуя, взять в мужья Мики Сакурая и любить его, пока смерть не разлучит вас?       — Да, — быстро ответил альфа.       — А вы, Мики Сакурай, согласны ли взять в законные мужья...       — «Вот бы дверь открылась, и оттуда вышел мой альфа с протестом...но этого не будет....это же не драма...это жизнь...такого никогда не случится»       — ...пока смерть не разлучит вас? — так как Мики не мог говорить, он только кивнул — Тогда обменяйтесь кольцами. Когда Бьякуя надел кольцо Мики, а потом себе, то он посмотрел на священника.       — Если у кого-то есть протесты по поводу этого брака, то говорите сейчас или молчите вечно... Тогда, данный богом союз я объявляю вас супругами. Можете поцеловаться. Чика протянул руки и стал снимать намордник, но только он хотел прильнуть к губам омеги, как дверь церкви с грохотом открывается, и внутрь входит альфа с блондинистыми длиными волосами.

      — Я против этого брака!...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.