ID работы: 11004422

Ночной поцелуй

Слэш
NC-17
Завершён
365
DM_2138 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 47 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
— Я против этого брака! Все гости разом повернули головы к источнику шума и увидели там блондина, решительно шагающего к Мики, который стоял в цепях и наморднике. У Мики тоже был шок, он не ожидал что сюда приедет его альфа. — "Майки" — подумал омега с шоком на глазах. Подойдя к этим двоим, под тяжёлым взглядом других, он посмотрел на альфу, который стоял рядом с его омегой. — Прости, но как видешь ты опоздал, он уже Бьякуя Мики — с усмешкой сказал Чика. — Да ты что? — Сано подошёл за спину Мики, опустил его голову вниз и отодвинул край рубашки. А затем укусил за шею, ставя на нем свою метку. После, он посмотрел на альфу, который стоял напротив уже ЕГО омеги. — Прости, но это моя омега, так что я его забираю. — Майки закинул Мики себе на плечо и стал идти к выходу. — Да как ты смеешь, это уже была моя омега! — грозно стал догонять эту парочку Чика, но ему перегородили путь друзья омеги — Хината и Киришима. — Прости, я не могу допустить, чтобы мой господин страдал, поэтому, ты никуда не пойдёшь — говорил альфа преграждая ему путь. — Да как ты смеешь, я могу запросто тебя убить! — и стал доставать пистолет, который был у него в переднем кармане, но тот не смог его достать, так как его руку перехватили и заломили за спину. — Медленно. — сказал Киришима и кивнул своему альфе. — Сано, — крикнул он через весь зал и парень повернулся и посмотрел на Томое — лови! И кинул ключи от машины которые он поймал. — Твой байк будет стоять у нас. Заберёшь с Мики потом. — он кивнул, уходя с омегой на плече к машине. Приехав к себе домой, Майки взял на руки омегу и пошёл в дом. Войдя внутрь, он зашёл в свою комнату и кинул омегу на кровать, а сам навис над ним. — Ну что, Мики, сегодня я не дам тебе уйти так просто, потому что у нас ещё весь вечер и ночь впереди... Но для начала, снимем с тебя всё это — и показал на цепи и намордник. Сначала, Сано решил снять с него намордник. Он переместил свои руки за голову Мики и снял заклёпку с намордника, а после откинул его в сторону и Сакурай начал говорить. — Майки, я хотел тебе все объяснить... Я правда не хотел уезжать от тебя, но так было надо, пожалуйста прости ме... — Манджиро поцеловал свою омегу, так, как никогда не целовал, страстно и пылко, отчего у омеги задрожали ноги. Сано углубил поцелуй, запуская свой язык в рот омеги, отчего тот сделал томный вздох. Когда воздуха стало не хватать, он отстранился от губ Сакурая. Теперь, их разделяла тонкая нить слюны, которая быстро оборвалась. Мики тяжело дышал. — Майки... — все что мог сказать омега. — Сейчас их снимем и продолжим, так что не расслабляйся, у нас вся ночь впереди. — найдя в кармане штанов какую-то отмычку, он открыл замок от цепей и размотал омегу, когда тот хотел было встать, как его опять повалили на кровать, а руки были поставлены по обе стороны от головы. — Ну что, готов ли мой омега начать получать удовольствие? — и посмотрел в глаза Мики. А тот ничего не мог сказать, то-ли от шока то-ли... От шока. — Ну что ж, тогда перейдём к самому интересному.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.