ID работы: 11004422

Ночной поцелуй

Слэш
NC-17
Завершён
365
DM_2138 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 47 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Майки опять поцеловал Сакурая. При этом его руки стали забираться под рубашку и медленно подниматься вверх, задевая сосок омеги, от чего тот издал стон наслаждения. Оторвавшись от губ Мики, Сано стал спускаться поцелуями к шее и в кое-каких местах оставлять засосы и укусы, которые к завтрашнему дню будут уже фиолетовыми. Быстро вытащив руку из под рубашки, он не стал с ней церемониться и дёрнул так, что пуговицы отлетели в стороны. А после стал спускаться поцелуями по плоскому животу, оставляя засосы. Сам же омега не знал куда себя деть, ведь ему было так хорошо, что он не заметил как альфа снял с него штаны с нижним бельём. От смущения, Мики свёл ноги вместе. — Не прячься от меня. Ты очень красивый. — с улыбкой на губах сказал Манджиро своему омеге. — Не смотри! — смущённо скзал омега. Сано понял что надо действовать жёстче. Он достал из тумбочки, которая стояла рядом, смазку и выдавил себе на пальцы, а после приблизил их к анусу парня, который тяжело дышал. — Расслабься, больно не будет. — и ввёл один палец. — Больно... Майки — сказал омега, из глаз пошли слезы. Майки не прекратил двигать пальцем, при этом целовал омегу, чтобы отвлечь его от боли. Вскоре он добавил второй палец и стал двигать на манеру ножниц, а другой рукой сжимал его сосок. После нескольких минут мучений, Сано вытащил пальцы из омеги. После перевернул Сакурая на живот, приподнял его попу кверху и приставив свой член к анусу омеги, предварительно налив на него смазки, чтобы Мики было не так больно, когда он будет входить в него. — Мики, первый раз может быть больно, но потом ты привыкнешь. — Что-? — не понял парень, но было уже поздно. Сано вошёл в него полностью. — Больно, Манджиро... Больно! — из глаз омеги пошли слезы, альфа не двигался давая омеге привыкнуть, при этом осыпая его спину поцелуями и укусами. Когда альфа подождал немного, он начал двигаться в Мики медленно, чтобы боль немного ушла. Потом стал набирать темп. А омега под ним стонал уже во весь голос. — Мики, я и не знал что ты был девственником... — он двигался уже быстро — Я думал, что в Китае ты уже её кому-то то отдал. — Н-нет... Я не мог...этого сделать... — кое-как сказал Сакурай. — Скажи, ты хотел её мне отдать? — было видно, что Сано издивается над ним, но отвтета он так и не услышал. Когда Манджиро наклонился так, чтобы его губы были около уха омеги, тот сказал: — Мики, скажи ты хотел её мне отдать? — опаляя горячим дыханием ухо омеги, спросил альфа. — Д-да... После этого у Майки слетели тормоза, он стал двигаться быстрее и готов был уже кончить. — М-Майки... Я сей...час кон...чу. — сказал Мики и кончил. Через пару толчков кончил и сам альфа внутрь омеги, тяжело дыша. — Мики, я люблю тебя. — сказал Сано и поцеловал омегу в висок, но ответа не последовало. Альфа посмотрел на омегу, который уже сопел. Он вышел из омеги, взял его на руки и пошёл в ванну, чтобы помыть его. После того как он его помыл, он положил Мики в кровать лёг рядом с ним и накрыл одеялом. — Ничего, ещё наверстается. — и уснул обнимая Мики за талию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.