ID работы: 11004481

Амбивалентность

Слэш
NC-17
В процессе
252
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 278 Отзывы 167 В сборник Скачать

Часть 7. Забота.

Настройки текста
Тэун сложно стягивал пижамные брюки Минхо, пока тот пытался перевернуться или ударить ногой, чем вызвал смешок старшего. — Только посмей тронуть меня, тварь, - рычал Хо. — Не первый раз уже, че ты сопротивляешься, малыш. - нетрезво пошло говорил парень, обнажая и нагло трогая тело парня. — Я не хочу, уйди от меня! Не называй меня так! - в истерике бился Ли. — Тихо-тихо, я быстро. — ИДИ НАХУЙ СО СВОИМ БЫСТРО! - Минхо истерично кричал, срывая голос и усилил старания, пытаясь выпутать руки из узла толстовки, Тэун в свою очередь уже бегло проводил рукой по ягодицам, забираясь под ткань трусов, жадно касаясь теплой кожи упругого тела, сминая их, раздвигая. Далее спустился по внутренней части бедер младшего. Тэун наклонился к голове Минхо, желая поцеловать шею, укусить мочку уха. Парень навалился своим телом на полуобнаженное подтянутое тело юноши. Ошибка. Ли резким рывком головы врезается макушкой в челюсть парня. Острая боль, которая не волновала сейчас брюнета. Пьяный парень падает на Хо, давя всем весом. Минхо в панике сбрасывает с себя немощное тело. Попытка встать без рук оказалась провальной. Брюнет решил перекрутиться на спину и подняться при помощи связанных рук. Благодаря хорошей физической подготовке вышло почти без проблем. Кое-как распутал толстовку с рук, благо нетрезвости второго узел был небрежным, но очень запутанным из-за чего парню пришлось повозиться. Минхо решил проверить состояние Тэуна. В отключке, дышит спокойно. Спит? Без сознания? Брюнета это мало заботило, главное, чтобы он успел уйти без последствий. Оставив короткую записку Ли быстро собрал самые важные вещи, в особенности взял планшет для рисования, свою карту, телефон с зарядкой. Так же кинул в сумку пару своих вещей и… его вещи. Минхо выбежал из подъезда, адреналин говорил ему бежать дальше, быстрее, но мозг и сердце говорили ‘Позвони, ты не один’. Глубокая ночь, прохладный ветер пронизывал насквозь, но Хо не замечал этого. Толстовка, пижамные штаны, мокрое от волнения тело вовсе не заботило Минхо. Парень судорожно смотрел на единственные 4 контакта в телефоне и собирался силами, чтобы позвонить. Брюнет не хотел навязываться, причинять кому-то неудобства, но ему нужны были сейчас люди. Ему было страшно. —————— *Бз-бз, бз-бз* — Мм? Кто звонит в такой ч… - Феликс потирая глаза испугался из-за высветившегося имени и тут же выпрыгнул из кровати взяв трубку. — … — Алло, хён? Тишина, слышны рваные вздохи от сбившегося дыхания…мх.. — Хён, у тебя все х… *Пиип* Минхо сбросил трубку, не зная как объяснить ситуацию и не решившись напрягать парней. — «Жди на месте, выезжаю🤍», - блондин мгновенно напечатал сообщение парню и побежал одеваться. Ликс аккуратно разбудил Чана, сказав, что он собирается забрать Хо. Крис же решил поехать с Феликсом. —————— *Бз* Хо быстро прочел сообщение Феликса и сел на лавочку. В голове пусто. Спустя какое-то время брюнет услышал рев приближающейся на большой скорости машины. Тревожность потихоньку отступала, когда Минхо увидел знакомую машину. Фары ослепили глаза, Ли прикрыл направленный свет ладошкой. Заметив 2 фигуры, спешащие к нему, страх потихоньку отступил. Феликс сразу начал обнимать парня, Чан стоял чуть поодаль, смотря за ребятами решив позвонить Хану. В машине царила гнетущая тишина, Хо не ответил ни на один вопрос, не сказал ни слова. На безуспешные попытки Феликса поговорить с Минхо, Чан ободряюще положил руку на колено блондину, заметив этот жест парень посмотрел на Бан Чана с вздернутыми бровями. Теплый, искрящийся взгляд Криса успокоил Феликса. — Хён, мы едем к Джисону, хорошо? — Он попросил, чтобы мы приехали к нему, можем устроить ночевку вчетвером, хах, - Чан неловко посмеялся, обращая внимание на реакцию Минхо. Кажется ему стало спокойнее, внешне он стал выглядеть более расслабленно, хоть и все равно вцепился в свой рюкзак, но ребята все равно слабо вздохнули и поехали в тишине до дома Хана. Подъезжая их уже встречал Джисон в легкой, домашней одежде. Волновался. — Хён, выходим? - нежно спросил Ликс, не решившись коснуться парня. Хо кивнул и вышел, забрав рюкзак. — Хан, я решил выделить тебе завтра оплачиваемый выходной, а сейчас принимай гостей. - немного хихикая проговорил Чан. Брюнет увидев Джисона заметно расслабился, перестал до белых костяшек сжимать свой рюкзак. — Минхо хён, нам остаться с Чаном? Можем устроить посиделки с фильмами и едой… Или если хочешь мы оставим вас вдвоем. - осторожно спрашивает Феликс, смотря на то, как парни смотрят друг на друга. … — Феликс, Бан Чан,.. спасибо… - первые слова, что выдает Минхо за эту долгую ночь. — Я-я.. кхм.. - Ли не решился сказать это и просто показал пальцем на Хана. Чан с Феликсом переглянулись и улыбнулись, поняв, что всё сделали правильно. — Минхо хён, спасибо, что доверился мне… нам… - кротко сказал Феликс. — Ты всегда можешь рассчитывать на нас, Хо. - Чан потрепал темные волосы и обнял за плечо Ёнбока, прижимая к себе. Минхо стоял, не понимая происходящего и оглядывая парней, чьи взгляды были направлены на него. Забота? Люди которые готовы поддержать, которые просто примчались в ночь, готовые впустить переночевать… Брюнет считал, что не заслуживает таких… друзей? У него правда появились друзья?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.