ID работы: 11004587

Тайна падающей звезды

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1, таинственный незнакомец

Настройки текста
«Мукуро, ты проснулась?!»-доносился громкий голос мамы с кухни. «Вставай давай! Тебе ещё в школу переть!» — продолжила она. Мукуро еле открыв глаза, задумалась о новой школе. О том, как быстро пролетела неделя с вступительных экзаменов, о том, какими будут одноклассники. Мукуро встала с кровати, пошла умываться, сделала все свои туалетные дела, нацепила свою заколку с полумесяцем, и пошла собирать вещи в школу, надевая школьную форму, и попутно напевая какой-то оппенинг. «Приятного аппетита, ДОЧЕНЬКА» — спокойно сказала мама. «Спасибо» — не задумываясь ответила девочка. «Почему доченька?! Что-то произошло? Я что-то сделала не так? А может она узнала о. нет, она не должна была. Почему доченька то?! Надеюсь она не заставит меня мыть всю квартиру снова» — вертелось у Мукуро в голове, до тех пор пока она не съела свой злосчастный завтрак. Она захватила свой рюкзак и отправилась к входной двери. Мукуро так волновалась. может потому что она японка только на половину? Хм, отец немец.Кто ж знает причины её волнения, она ведь тоже со своими тараканами в голове. «Я ушла» — произнесла девочка, стоя у распахнутой двери. Соседняя квартира- квартира семьи Сато. Там живёт Юки-сан, её сын и её муж- Мирай. Он мне чем-то напоминает.папу? Но видела то я его всего один раз, так что хватит об этом думать! Вперёд и с песней бежим в школу! Такс, ну по лестнице с седьмого этажа я точно не пойду, я опаздываю. «Лифт.лифт.лифт.»-нашептывала я, нажимая кнопку вызова лифта. *забежала в лифт и со странной улыбкой встала задом к зеркалу в лифте* «А чего это я лыблюсь-то?! Тут же вроде кто-то с 9-того этажа едет! Капец, я странная конечно, улыбаться просто тому, что зашла в лифт, шибанутая!» — подумала я, обернувшись в правую сторону. Повернув голову я увидела мальчика, он был одет во всё чёрное, на его штанах висели часы и у него была подвеска на которой был. была какая-то изогнутая палка? Самое удивительное в нём было то, что он спал стоя в лифте! Причём в довольно интересной позе, он спал опираясь ногой на стенку лифта, прижав руки к спине. Это позабавило меня. «Интересно, а что ему сниться?» — подумала я за секунду до того как мальчик проснулся. «ПЕРВЫЙ ЭТАЖ» — прозвучал проигрыватель в лифте. Мальчик проснулся и толи испуганно, толи взволнованно посмотрел на меня мальчик. Двери лифта открылись и чёрноволосый мальчик выбежал, оглядываясь на меня. Я спокойно вышла из лифта смотря на мальчика и думая: «странный всё-таки этот чувак.» И не только тот мальчик был странным, и наш подъезд тоже. К примеру, у нас в подъезде у выхода стоит велосипедная стоянка, правда вот велосипедов в ней нет. Я приложила карточку к замку и услышав *пип пип пип*, я открыла дверь подъезда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.