ID работы: 11004587

Тайна падающей звезды

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2, Привет Мукуро, привет школа

Настройки текста
Открыв дверь, я осмотрелась по сторонам, но мальчишки так и не увидела. До школы на синкансене* как раз и доеду, мне ведь в другой город! До станции пешком идти 7-10 минут, нужно поторапливаться. Дойдя наконец до станции, девочка купила билет и села на синкансен*. Мукуро фотографировала виды, которые открывались из окон, уж больно они хороши в этом городе. «Ну вот и приехали»- подумала я сразу как прозвучала моя станция. Я вышла из поезда и направилась в сторону школы, в которой я уже была дважды. Дорогу я запомнить смогла, с моим то топографическим кризисом это удивительно.! И тааак, на том переулке направо, затем прямо и налево. Ого, дорогу то я запомнила, а насколько огромная эта школа, я почему то забыла.. Так, так, так.. Класс 3-2, класс 3-2… где же он, блин? А, вот он!! Зайдя в класс, девочка ощутила на себе множество взглядов.. «Поччему о-они на мменя с-смотрят?»- занервничала Мукуро. Мукуро поторопилась и села на свободное место, рядом с выходом. В класс зашёл учитель и сразу после прозвенел звонок. Учитель умело говорил вещи, которые мы вынуждены слушать от учителей каждый год. «…Вот о чём я хотел напомнить, а также, как вы уже могли заметить у нас в классе двое новеньких!»-послышалась страшная для меня фраза. «Выходите!»-продолжил он. Я встала и встал ещё один мальчик, он сидел на первой парте, видно тоже не совсем японец. Мы подошли к учительскому столу и обернулись лицом к классу. «Меня зовут Ёсио Наги!»- с энтузиазмом выкрикнул он. «Я был рождён в Канаде, но родили воспитывали меня в Японии, так что не считайте, что я вас не пойму!»-продолжал выкрикивать длинноволосый мальчик. Настала моя очередь. Нужно сделать глубокий вдох *глубокий вдох*, *выдох*. «Аэ, я, меня зовут Мукуро Акатани, родилась и выросла в Японии, увлекаюсь Кэндо..э»- еле-еле выдавила из себя я. «Отлично, ребятки, присаживайтесь на свои места, вы сможете познакомиться со всеми после урока, а сейчас начнём урок.»- твёрдо и уверенно сказал учитель. Я тоже хочу научится твёрдо разговаривать.. Урок прошёл, а я ничего и не записала.., н-да. Учитель попрощался с учениками и вышел из кабинета. В кабинете начался гул из множества голосов, все начали налепляться на Ёсио, на его лице можно было считать улыбку, да он и сам по себе очень улыбчивый и радостный. Пока смотрела на всю толпу, скопившуюся около него, я не заметила девочку подошедшую ко мне. «Я Мицуте Канаракура, можно просто Мицуте-тян»-тихо сказала эта девочка. «А я Му.., ой ты ведь знаешь уже, прости, хах»-опять занервничала я. Между нами возникла неловкая пауза. «Наги-кун выглядит привлекательно, да, Акатани-тян?»-нарушила тишину Мицуте-тян. «А ну наверно, и можно просто Мукуро-тян..»-не задумчиво ответила я. Мицуте начала говорить о классе, о главных красотках школы.. Она мне всё так подробно начала рассказывать, и о том как компании друзей создают клубы.. «Мицуте-тян.. а у тебя есть друзья»-спросила я. «Хех, нет. Были когда-то, но они ушли, сказав что я страшная да и к тому же не интересная, а дружили со мной из-за жалости..». Оу, я наверно задела её.. «Давай дружить, Мицуте-тян!»-вскрикнула чуть ли не на всю классную комнату. Ой как громко. Мне показалось, что у Мицуте-тян заслезились глаза на секунду. «Давай.!»- ответила она мне своим тихим голоском. С той самой поры у меня появилась подруга. Очень хорошая подруга. Мы не заметили как прозвенел звонок и к нам в кабинет зашла учительница в очках. «Почему не на своих местах?!»-противным голосом сказала она. «Встали все быстро около своих мест!»-не прекращала она. Все быстренько встали около своих мест и стояли до тех пор, пока учительница, как мне стало известно Юкияма-сенсей, не закончила начитывать свои лекции. «Уфф, что-то Юкияма-сенсей сегодня жёстче, чем обычно. Хаха, а ты не слышала, что они расстались с её бойфрендом?»-слышались отголоски где-то в классе. Прошло ещё пару уроков, и на каждой перемене, мы с Мицуте-тян разговаривали и выяснилось, что она живет в соседнем квартале, и что ездит на том же синкансене*, что и я! «Сейчас уже будет обед»- думала я посреди математики. *звонок*. Учитель выходит из класса, и ученики начинают собирать портфели со скоростью света, и с таким же темпом бежать в столовку. «Мукуро, ты тоже идёшь?»- спросила меня с улыбкой Мицуте. «Конечно, сейчас»-сказала я, положив пенал в портфель. «Пошли!»-радостно дополнила я. Мы сели за свободный столик, рядом с нами сел тот самый новенький! Ёсио Наги-кун! Он начал говорить, что устал от тех ребят, что на него налипли и что хотел бы познакомиться с нами, ведь за весь учебный день он так и не слова не сказал нам. Я увидела румянец на щеках Мицуте. «Так он ей в этом смысле нравится?»- шокировано подумала вдруг я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.