ID работы: 11004639

rock with me, baby

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Примечания:

***

Лёгкие до краев наполняются никотином. Парень делает затяжку и наслажденно выдыхает белый сизый дым, из-за переизбытка которого он может легко умереть. Он сбрасывает ненужный серый пепел на асфальт. Этот небольшой долгожданный отдых, который почти через силу позволил себе Чонгук был ему необходим. Грубые подушечки пальцев окрасились в ярко-бордовый из-за долгого бренчания по тугим железным струнам. Это не больно, в какой-то мере даже очень так приятно, что хочется этими пальцами повторять одни и те же аккорды на любимой зеленой электрогитаре Fender Stratocaster. Он выкидывает сигарету на холодный асфальт, последний раз наблюдая звёздное небо и идёт к друзьям.

***

Тэхен жарит его любимые черничные блинчики на завтрак, припевая знакомую ритмичную мелодию, которую кажется слышал недавно по радио. Утро прекрасное, первую пару отменили и можно не торопиться. Он переворачивает блинчики и вдыхает их насыщенный черничный запах. Ким идёт в прохладный душ, ест и подходит к шкафу, критично оглядывая его содержимое. Он любит светлые тона, мягкие и уютные вещи. Тэхен решает одеть черные брюки, а сверху нежно бежевую футболку с белым кардиганом. На ноги одевает белые чистые кроссовки. Ким приходит за 5 минут до начала пары и садится рядом с другом. — Привет, персик. — Тэхен закусывает губу и подмигивает Чимину. — Если ты меня фотографировал в куче персиков, это не значит, что я персик. — Мило надувается Пак глядя на друга. Его черты прекрасны — какой раз думает про себя Тэхен. Он, как фотограф замечает каждую деталь в друге. И каждая из них, идеальна. У Чимина пухлые губы, что так любит Тэхен, глубокие глаза, хорошая фигура, длинные ресницы. В нем есть что-то такое, чего еще он не знает. Каждый раз Ким находит нечто новое в Чимине. И это бесконечно, ведь Чимин такой разный. Иногда кажется, что Тэхен и половины его не знает. Тэхен нередко зовёт его на фотосессии, на что тот сразу соглашается. А Чимин в это время часто приглашает Кима для его рисунков. — Ну Чим~и, не обижайся, ты правда похож на персик. Кстати, как там у тебя с прессом? Может попробуем сфотографировать тебя без футболки? — Ким делает невинные ангельские глазки хлопая длинными ресницами и складывает руки перед другом в умолительном знаке. — И как тут отказать… Тэхен широко улыбается своей квадратной улыбкой и целует друга в щеку. — Спасибо. Ты знаешь, что ты лучший? — Ну, только при одном условии. — Чимин вдруг ухмыляется и поворачивает к другу всем телом в пол оборота. Тэхен, стушевавшись хмуро смотрит на друга, чувствуя, что он опять что-то задумал. — Я тоже тебя нарисую без верха. — Нет! — Тут же кричит Тэхен, но потом замолкает напорясь на озадаченный взгляд друга. — У тебя же вроде все хорошо с фигурой. — Да не в этом дело. — Тэхен немного отворачивает голову стараясь не показать своего волнения. — А в чём? Когда мы ездили на прошлой неделе на озеро, ты купался в футболке. — Пак хмурится, но мысленно даёт себе пощечину, потому что кажется, что эта тема Тэхену больна. — Ладно, расскажу когда будешь рисовать. Пак счастливо улыбается. В аудиторию входит препод, здоровается с учениками и оправдывает своё опоздание, тем, что была пробка. Чимин учится на художника, Тэхен на фотографа, а это их общий преподаватель. Он рассказывает про ракурсы, композицию и прочую фигню. Когда эта и третья пара (особо скучная, потому что она проходит без Чимина) заканчивается, Тэхен решает немного перекусить, а позже направится в студию. Нужно доделать дела.

***

В студии прохладно и светло. Из щелки в окне дует свежий теплый ветерок. Тэ бросает надоевший тяжелый рюкзак на стол и допитый кофе кидает в мусорку, стоящую около входа. Ким садится за компьютер, чтобы отправить море фотографий, которые он вчера два часа редактировал его моделям, которые приходили всю прошлую неделю. Когда он заканчивает, дверь противно скрипит и в помещение лениво входит его учитель Ким Сокджин. — Ох, Сокджин, ты рано. — Тэхен улыбается, глядя на его учителя. — Ага, и у меня хорошие новости. — Джин скидывает с себя серый пиджак в полоску, тут же кидая его на диван и устало валится рядом с ним. — Какие же? — Через час приедет довольно знаменитая рок-группа «The tears». Я принес нам поесть, а потом сделаем фотофон. — Не люблю рок, но я согласен. — Тэхен ухмыляется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.