ID работы: 11004639

rock with me, baby

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Примечания:

У любого из нас есть прекрасный мир, и это повод для счастья.

***

В груди от чего-то колет. Как только группа заходит в фотостудию Тэхена посещает непонятное предчувствие. Нет, вовсе не плохое, как бывало раньше. Чувство чего-то нового. Будто еще не все потеряно. Ким прокручивает тысячи вариаций, как его жизнь изменится, ведь это чувство его никогда не подводило. Такое было, прежде, чем он уехал из родного почти опустевшего дома, который ассоциировался у него только с болью и кошмаром. Это было правильным решением. Кажется, Тэхен понял это слишком поздно. То же самое он чувствовал, когда увидел дешевый никон на прилавке небольшого ларечка. Тогда Ким просто доверился, решил попробовать, и в этот же день, пока он пытался фотографировать потрясающий закат к нему подошел Джин и подсказал, что нужно поставить iso 3200. С этого момента старший Ким начал учить его фотографии. И Тэхен может поклясться, что чувствовал то же самое, перед встречей с его любимым Чимином в баре, когда пытался забыть надоедливое ужасающее прошлое. Это светлое чувство ему всегда нравилось, оно будто было особенным. Весь вечер он чувствовал на себе скользкий взгляд парня с зеленой гитарой. На всех фотографиях он старался показать свою то ли дерзость, то ли нахальство, то ли беззаботность с равнодушностью. Он пошленько улыбался, толкал язык за щеку и пристально смотрел в камеру, точнее, на Тэхена. От этого взгляда волной проходят мурашки по нежной коже. Кажется, Тэхен сейчас задохнется. Он краснеет до кончиков ушей. Он жутко нервничает, однако работу свою выполняет. И выполняет прекрасно. Джин восхищенно разглядывает снимки, которые Тэхен уже сделал на экране его огромного компьютера. Наверняка подметил про себя, что не зря решил взять именно младшего Кима в свои ученики. У него действительно есть неподдельный талант. Если некоторые люди успеха добиваются годами, а иногда десятилетиями, то Тэхен наоборот, как только ему объяснили, какое исо и сколько секунд нужно ставить в темном помещении, сразу же стал шпарить шикарные снимки, а потом решил вдаться в дело подробнее: поступил в универ, хотя тут учиться и нечему, Тэхен и так все умеет. Снимки и в этот раз получались хорошие. Эта четверка отлично друг к другу подходила. Они смотрелись лаконично, дерзко и… сексуально. Не зря, когда они появляются на экранах телевизора все милые девушки пищат от счастья. Тэхен не любитель рока, это казалось слишком сложно, откровенно, нечеловечно и как-то даже мерзко. Но, эти ребята казались какими-то другими. Ким в принципе и не особо понимает, почему так решил. Просто решил и все.

***

Долгий час они фотографировались всей группой, меняли позы, красиво одевались. А теперь они немного отдохнут и будут фотографироваться по одному. Тэхен устало плюхнулся на любимый белый диван и принял стаканчик горячего кофе у Джина, который бегал в кафе, чтобы принести всем поесть. Тэ благодарственно смотрит на старшего Кима и отпивает большой глоток любимого долгожданного напитка. Рядом садится тот самый гитарист. Он плотно прижимается бедром к бедру Тэхена. Последний чуть не давится кофе и тихонько отодвигается на двадцать сантиметров, на что гитарист довольно хмыкает, но больше не пристает. На часах почти семь вечера. Тэхен съедает предложенный опять же Джином сэндвич с курицей, которые все люди в помещение довольно поедали после тяжелого дня. — Представься, а потом будем фотографировать. — Тэхен дружелюбно обращается к одному из участников. — Мин Юнги, вокалист. — Юноша равнодушно смотрит, встает и подходит к белому фотофону, у которого он проведет еще минут 20. У него бело-серебристые волосы, темная подводка под глазами и убийственный взгляд. Он одет в черную кожанку, под ней такого же цвета, как и волосы рубашка, ноги обтянуты черными джинсами с рванными коленками, на ногах обычные черные кеды и на бледной, как у какого-то трупа, шее висит золотая цепь. — у тебя очень красивые волосы. — Тэхен прицеливается и попадает точно в цель, снимок получается отличный. Хоть в Париж посылай. 20 минут прошло быстро. Мин довольно уселся, а через пять минут вообще свалил и только бросил «пойду покурю», а потом так и не вернулся. Этот парень был не из самых приятных, однако не такой плохой, чтобы осуждать или презирать. Даже какой-то забавный. — И так, кто у нас следующий? — Чон Хосок, барабанщик. — Парень выходит немного вперед. У него темно-каштановые волосы, теплый и совсем не резкий взгляд. Этот мужчина не выглядит, как рокер, у него не уложены волосы, нету вызывающего макияжа. Если бы не латексная черная рубашка, расстегнутая на три пуговицы, из-за чего видны красивые острые ключицы, то можно было принять его за обычного милого парня, который вовсе и не умеет стучать деревянными палочками об туго натянутую ткань на барабанах. Хосок выглядел если честно, потрясающе. Следующий был Ким Намджун. У него был черный костюм, такая же черная рубашка, дорогие золотые часы на запястье. Белые волосы заглажены назад. Он вселял какое-то доверие и доброту, нежели остальные. Хотя и сказал, что рэпер.

***

Тэхен продолжает фотографировать, пока гитарист бесстыдно рассматривает его задницу, которая иногда выпячивается, но по чистой случайности. Тэхен ведь иногда наклоняется, чтобы найти лучший ракурс, иногда садится на корточки. А ведь этот фотограф рокера очень заинтересовал. Смущенный невинный взгляд, пышные реснички, малюсенькая родинка на кончике носа и аккуратные пухлые губы, в которые так и хочется впиться, вылизать всю сладкую кровь, напиться ею, словно вампир, который пару недель оставался без утоления жажды. Но все потом, персональных шлюх у него предостаточно, хоть на улицу выйди и бери какого хочешь прямо там, где он стоял. Да, гитарист зашел еще маленьким в радужный мир и вылезать оттуда и не собирался. В тот момент, когда он понял, что девушки его никак не привлекают, он просто забил на них, считая просто надоедливыми фанатками, дрочащими на него ночью. Но дело в том, что и парней геев в мире предостаточно. Да, мир сгнил, все решили пойти по голубой дороге, численность населения уменьшилась, а натуралов все меньше. Но и парадокс в том, что парни быстро наскучивают рокеру, а он им, они хотят замужества, милых детишек и нормальных отношений, а не стонать под каким-то психопатом-садистом, что хочет смотреть на лицо, полное боли под ним. Но даже ему надоело думать членом, хочется любви и отношений, только вот девушки и правда ему не нравятся, а симпатичного парня, который его по-настоящему полюбит найти очень сложно. Нет, понятно, у парня были отношения, но длились они от силу три дня, не больше. Один раз даже с девушкой, но стало тошно только от груди. В общем, женский пол никак не поможет рокеру. Он много раз думал, что виной отстранения парней от него был он же сам. Ведь сам знал, что эгоистичный, напористый, самолюбивый и можно продолжать бесконечно, но ведь правда. Недостатки есть, но иногда даже нравится, жаль, не его партнерам. Гитарист решил, что нужно исправлять, с Тэхеном будет по-другому. Да, имя прекрасное, звучит так красиво, хотя детка могло бы красиво подойти к его лицу. Парень сам себе противоречит, ведь не делает совсем то, что сам себе и пообещал. Ни о чем не думает, просто беспалевно пялится на шикарную задницу. И не сдержал слово, опять думает своим злосчастным членом и совсем забыл, что не сдерживает слово. Он молча наблюдает за тем, как за Намджуном тихонько увиливает Сокджин, прося подвезти, по его словам у него недавно сломалась машина. Между тем, широко улыбается и ловит себя на мысли о том, что и хена затянул в голубую пучину. — Остался только ты. — Тихо произносит Тэхен. Перспектива остаться один на один с этим, как Ким уже решил в голове, извращенцем не приносило сильной радости. И Джин подвел со своей дурацкой машиной. Но злиться на хена бесполезно, Тэхен как никто другой понял, что Намджун самый нормальный и умный из всех этих четверых. На втором месте понятно, стоял Хосок. Он тоже казался нормальным. Однако Джун представлялся самым мудрым и осознанно делал любой шаг. Ну, как никак, все же самый старший. По крайней мере так подумал Ким, ведь он выше всех, а Тэхена вообще на головы две. Хорошо, что хотя бы Чимин ниже был. Им с ростом обоим не повезло. А ведь Ким предлагал, чтобы гитарист прошел вперед и ушел чуть пораньше, на что тот ответил «мне торопиться некуда». Гитарист поднимается, не отводя хитрого взгляда от Тэхена и снимает кожанку. Вид открывается на обтянутые черной тканью водолазки мышцы. Тэхен нервно сглатывает. У него самого плоский мягкий живот, а от вида одних этих сильных рук он впадает в ступор. — Гребаный бодибилдер… Сколько раз на неделе ты ходишь в спортзал? — До Тэхена не сразу доходит, что он сказал это вслух и сейчас нагло рассматривает. А ведь сам думал, что этот парень извращенец. Сам то не лучше. — Я сказал это вслух?! Тэхен заливается краской кажется до кончиков ушей и оборачивается, чтобы не видеть рокера, но буквально спиной довольную ухмылку последнего. — Меня зовут Чонгук, я гитарист, а в спортзал я не хожу. — Чонгук становится перед фотофоном и наблюдает растерянный и чуть-чуть напуганный взгляд Тэхена. — Не бойся, не кусаюсь. — Я не боюсь — мило пробурчал Тэ. Фотосессия к счастью прошла спокойно. Чонгук позировал, Тэхен фотографировал. Все, как обычно происходит с другими моделями. — Тэхен, как-нибудь хочу еще сходит на твою фотосессию. — Чонгук подходит к младшему, следя за тем, как тот выключает фотоаппарат и как-то слишком двусмысленно улыбается, совершенно случайно задерживаясь на сладких губах Кима. — Сфотографируешь меня без футболки? У Тэхена от такой наглости выпадает из рук фотоаппарат, но к счастью ловкие руки рокера тут же успевают его подхватить. — Ладно, — почти шепчет Ким. — Послезавтра в 6 вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.