ID работы: 11004646

КАК МОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ ЭТОТ ЕБУЧИЙ БАТОЛРЕП?

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Электромышь/Картавый, bi curiosity

Настройки текста
Примечания:
— Мы о таком не договаривались! — Жаба слегка пучил глаза и немножечко раскачивался взад-вперед, сжимая в руке банку пива. Ваня цокнул сочувственно. Макс Махов умел удивлять — полезть сосаться к сокоманднику! Да еще и без договоренности! — А если бы предупредил? — с неожиданным для себя любопытством уточнил Ваня. — Ну... — Жаба растерялся. — Тогда, наверное, можно? Ну, ради перформанса... — беспомощно разулыбался он. — А я бы и для перформанса не согласился, — вмешался Коля. Ваня посмотрел на него неодобрительно. Подумаешь, какой принципиальный, пососаться ему сложно! Да Макс и не засосал их даже, так, клюнул чутка. Ваня, правда, попытался свалить из-под линии огня на всякий случай, но он и не сокомандник Макса. И вообще... «И вообще — что?», — ехидно пнул собственный внутренний голос. «И ничего», — сердито отвернулся Ваня от Того самого. — Чего смурные, мальчишки? — Макс ворвался в их вялый похмельный диалог. — Ивент вспоминаем, — хихикнул Жаба. Ваня задержал на Максе пристальный взгляд, и тот ответил широчайшей улыбкой. -х- — ...прям с языком. Кирюша Изтолпы выглядел слегка пришибленным. Ваня явно был не первым, с кем он поделился своей драмой, хотя сложно было объяснить, что именно его шокировало. Что Макс полез целоваться или что именно с языком? Ваня хотел было этот момент прояснить, но у Кирюши было настолько потерянное лицо, что тыкать его палочкой казалось чем-то сверхжестоким. Ваня не понимал драмы. Ну засосал тебя Макс Махов и засосал, подумаешь, делов-то! Он тут с каждым вторым это делает. «А с тобой нет», — гаденько хихикнул внутренний голос. Ваня нашарил Макса глазами — тот пытался повиснуть на Псайбое, и качало обоих знатно. — Так и как Макс целуется-то? — мимоходом уточнил Ваня, и глаза у Кирилла стали совсем жалобные. Даже ответа не понадобилось, так было все видно: сосаться Макс умеет. В разгар этой жаркой июньской ночи Ваня, переживший шотбаттл, вдруг почувствовал себя самым трезвым из всех. -х- Когда вышел баттл Макса с Керамбитом, Ваня посмотрел его на стриме. И вдруг с кристальной ясностью понял: придвинься Керамба еще чуточку ближе, за Максом бы реально не заржавело его поцеловать, что Ваня и озвучил. И неожиданно для себя разродился монологом о поцелуях в качестве оружия массового поражения. ...неясно, кто и как донес это Максу, но тот написал в личку на следующий день: «не ревнуй, хочешь, и тебя поцелую?». Ваня вспомнил, как в последний раз прощались в Ебурге, Макс обнял крепко, футболка была чуть влажной, а от волос тянуло шмалью. Оторвал от себя, заглянул в глаза, расплылся в улыбке, будто Ваня был самым дорогим, что он когда-либо видел. И его губы были так близко... Ваня выскользнул из объятий и для верности сделал шаг назад. Пока не сделал того, о чем пожалеет. -х- — Поздравляю от души! — ебало Макса пикселило в окошке скайпа. — Это с чем же? — Ну как это, вы покинули анальное рабство Забэ, — хохотнул Макс. И, судя по изменению картинки, прилег с телефоном в обнимку. Ваня тоже прилег, повозился, устраиваясь поудобнее. — Я тут, значит, на утешения настроился, а ты меня поздравляешь? — возмутился он. — Все так, дружище. Нахуй оно тебе надо?.. Ваня сделал и сказал все, что мог, и совершенно не хотел баттлить Котов, но упрямство требовало и дальше мандеть на Макса и тот факт, что он такой довольный. Семь — восемь отлетели, между прочим. На волоске прошлись. — Все к лучшему! — жизнерадостно вещал вместо утешений Макс. — А я мог бы в финале на битах забаттлить, — Ваню тоже несло. — С Изтолпы? Да мы тебе это и так можем устроить, — благодушно пообещал Макс. Ваня хотел сказать, что «так» не интересно, но тему развивать не стал. — Слышь, жопа с ушами, — позвал он вместо этого и, не дожидаясь ответа, добавил: — Люблю тебя! И сам скривился от этой скользнувшей в голосе агрессивной нежности. — И я тебя люблю, Ванюш, — Макс послал воздушный поцелуй, совершенно индифферентный к переживаниями, бушующим в Ваниной душе. «Вот встретимся в следующий раз... И я сам его засосу. По-дружески. Не можешь победить — возглавь, епта!» — Чего завис-то? — Да так, Максончик. Жду тебя в гости! — и Ваня, успокоенный собственной смелостью и рассудительностью, наконец расслабил булки. До очередного приезда Макса в Россию оставалось почти полгода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.