ID работы: 11004740

Две няньки

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пошлые мысли

Настройки текста
Злодеи были за решоткой. Никаких бед, пилоты и тоботы могли отдохнуть. Сегодня в школе детям рассказали про летний лагерь (пусть будет летний лагерь Гагарина, да пофиг что они живут в Корее. Пусть будет русский лагерь), дети не хотели упускать возможность побывать  впервые в лагере, все согласились. В лагерь должны были поехать через два дня, дети собирались, готовились. Им очень хотелось там побывать. -Райан! Это же так круто! Я так хочу там побывать! - кричал от радости Кори. -да, я тоже, но как же наши Х и Y? Они не будут по нам скучать? - переживая, ответил Райан. Они не будут видеться целых 2 - 3 недели! -не волнуйтесь, вы сможете с ними разговаривать, благодаря смартч ключам, на большёи расстоянии! - ответил их любящий отец. -да! - выкрикнули близнецы с счастьем.   2 дня прошло. Близнецы пошли в лагерь. Х и Y могли отдохнуть не только от злодеев, но и пилотов. Доктор Чар - отец мальчишек, роботехник,часто зависает в мастерской, решил отдохнуть. Так что, целый день Х и Y свободны. Но Доктор Чар решил отдохнуть на неделю. Х и Y понимали это, они могли делать всё что угодно! Но. Они не знали что делать. Столько всего! Но ни одному из них идеии не понравились. -а может... - начал Y-нет... -что ты придумал, Y? - спросил Х, так как тот не договорились идеи. -эта идея скучная. Ща придумаю другое! -удачи.    Прошло два часа -мне пришла идея! - воскликнул Y. -тише ты! Время позднее, Доктор Чар явно спит-слегка был возмущён Х. -ладно ладно, хихи -что за идея хоть? - заинтересовался Х -сейчас приду и покажу) -хорошо. Через 10 минут Y возвращается в руках ткань и что то похожее на одежду. Х спросил его что за маскарад, синий просто сказал, надеть это и всё. Они надели эти костюмы. Это были прекрасные раскощные платья. На Х было оранжевое платье, похожее на платье горничных. На нижней части фартука была изображена буква "Х". Сзади был миленький, бежевый бантик. У Y было синее платье горничной. На его нежно-голубом фартуке была изображена буква "Y". -ну как, нравится?) - спросил Y. -не плохо, но где ты это нашёл? - ответил, задаваясь вопросом Х. -ааа.. Вот там! Так Y любавался собой и Х. Y легонько коснулся задней части платья Х, поправил там бант. "Ох, спасибо, Y", услышала наша синичка от рыжули. Любителю поправлять бантики было мало, стоять возле зада своего брата и тот залез рукой под платье рыжика, шлёпнув рукой по заду. Звук удара по ягодицам был громким. -ах! Что ты творишь?! - возмущённо крикнул Х -ох, вот эта задница! Мне так нравится! Х повернувшись лицом к Y, был возмущён. Была мини лекция, что плохо бить по заднице. Y конечно же, не слушал. Х успокоившись, сел на ящик, поправляя платье. Y воспользовался моментом и сел на колени Х. Их лица были в пару сантиметров друг о друга. Окуляр Х покраснел. Это значит, Х сильно смутился. Y же поглаживал бёдра Х, ещё одновременно заигривая. Его руки уже залезли под платье брата. Всё дальше и дальше. Он лапал левой рукой бедро Х, а правой его задницу. -я-что ты творишь?! - спросил Х. -вау. Твои бёдра, твоя задница. Они такие превосходные! ~ - шёпотом говорил в шею Х, Y. -Х~давай просто сделаем друг другу приятно)-продолжая это говорить в шею рыжуле. -что?.. Каким образом? -да познаем мир порно! -тише ты! Мир порно? -да)) согласен?) -почему бы и нет... ! Продолжение следует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.