ID работы: 11004740

Две няньки

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Познание Мира Порно!

Настройки текста
Х: стоп.. Y: м? X: а.. Как? Y: ... Ты дебил? Y продолжал гладить зад Х. Рыжик слегка постанывал, так как это было безумно приятно. Синий целовал его в щёки. Как? Не скажу. Похуй что они роботы. Тем временем. Голубика предложил апельсину, что он будет пассивом. Х согласился, он даже не знал этого. А его брат знал. Бывает. Младший отстегнул сегмент паховой брони, лотронувшись до члена старшего. -э-эй!! -что? Это как раз часть мира порно! Голубой начал и отстёгивать свою пахлвую брону. После того как отстегнул, он медленно садится на член рыжей псины. Специально правоцируя брата. Член рыжего уже был на половину внутри зада Y. Голубая птичка постановала от удовольствия. Уже синяя пташка села полностью на половой орган брата. Затем сначала медленно, но постепенно быстрее голубой начал на нём двигаться. И так оба стонали, им было обоим приятно. Рыжая сучка была удивлёна что это типо "мир порно". Но приятно, он не уточнял у братца будет приятно или нет. -чувствуешь? Ах.. Это так приятно~! -ах.. Да.. Приятно.. Мне нравится.. -вот видишь! -ах.. Да.. Так ещё продолжалось пару минут. Х уже не мог держатся и кончил в анал Y. Старший уткнулся лицом в большую грудь младшего брата, а голубика прижимала его к ней. У них была отдышка. Синяя пташка встала с члена рыжей кошары  и отстранившись от него. -милый мой! Теперь моя очередь! -а? Твоя? -да, котик Y поцеловал в лоб Х. Руками он раздвинул его ноги. Он смотрел между ног рыжика и разглядывал там всём. Он читал это поистине красивым. Он начал входить в брата. Он послучайности резко вошёл в него. Издался резкий стон боли от рыжего нашего друга. Голубок начал извинятся за это, целуя братца в щёки. Они прижалась грудьями друг к другу. Голубка продолжалась двигаться внутри анала рыжего котика. Синему это приносило удовольствие. Оранжевому на удивление было тоже приятно, приятнее чем голубике. Уже пройдя какое то время, они закончили. Они смотрели друг на друга в смущение, а потом они обнялись и обменялись поцелуями. Так же прошло несколько недель с этого случая. Спасшие автобус стояли и ждали пока фанаты нафоткаются их. Они стояли прижавшись блоками друг к другу. А за их спинами они держались руками. -это будет нашим секретом).. - шёпотом Произносит Y. Х слегка кивнул в ответ словам Y. Конец)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.