ID работы: 11004884

Босиком по стёклам

Слэш
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 56 Отзывы 108 В сборник Скачать

Бонус 💜 Вихоупы

Настройки текста
Тэхён родился в полной семье, но воспитывался бабушкой, которую потерял почти одновременно с человеком, которого любил. Он так и не нашёл в себе смелости, чтобы признаться ему. До и те двое… Юнги и Чонгук… они же повязаны друг на друге были так крепко, что не разрубить. Вот и не сунулся в чужой мир. А может стоило? Теперь ответ некому дать. Тэхён никому не рассказывал о том, как болит внутри. Сам ездил к родителям Чонгука, помогал Юнги. Помогал всем. Кроме себя. Просто отгородился ото всех, спрятался, напридумывал всякого. Вечный одиночка, засыпающий только в ворохе подушек, как в гнезде. И носящий в себе груз весом в несколько тонн. Мальчик повзрослевший на жизнь. Отчаянно любящий, но такой сильный. Только под пеленой собственной боли так и не увидел он, что прямо рядом с ним сгорал Хосок. Взрослый, умный, яркий. Но такой ранимый. Хосок, который дышать забывал каждый раз в присутствии Тэ. Хосок, который видя боль дорого человека давился собственным сердцем. Совпадение ли, что именно к нему пошёл на исповедь Тэхён после ночевки с Чимином или судьба никто не знает. Но отчего-то Тэшке потребовалось кому-то отдать часть боли, исповедаться. Чимин на эту роль не шёл. Этому ребёнку самому бы жилетку снискать. И в порыве эмоций Тэ пришёл к Хосоку. Да так и остался с ним. Что-то такое он понял сразу, стоило отшуметь истерике, слезам подсохнуть. И увидеть, что плакали ВМЕСТЕ. А дальше… Хосок на немой вопрос лаская запястья робко признался. Тэхён устал быть один, утомился быть сломаным. Он просто потянулся к свету, теплу, любви. Так отчаянно цепляясь за чужие чувства, что сам не заметил как погряз. Их любовь в последствии всё больше стала походить на сказку. Редкие свидания, но ежеминутная забота. Долгие разговоры обо всём и ни о чём, трепетные касания, однажды перешедшие в нечто большее. У обоих это случилось впервые. Чистая, незапятнанная любовь. Как по тонкому льду они учились искусству любви, узнавая новые границы друг друга, подмечая мелочи, открывая души. Их никто не видел ругающимися, но зато сколько угодно смеющимися. Они пока так и не набрались смелости сообщить родителям. И пока не знают, что когда это произойдёт — их примут. Так же они не в курсе, что спустя годы Тэхён станет волонтером в доме малютки, отчаянно мечтая о детях и тогда их отношения впервые пройдут испытание на прочность. Ведь Хосок не может лишать любимого мечты стать отцом. Решение придёт неожиданно и первоначально не понравится никому. У близких друзей Хосока случится страшное горе. Они погибнут, оставив сиротой годовалых близнецов. Малышам бы светило будущее в казенном доме, пока не вмешаются родители Хосока и Джина. Вместе они добьются передачи детей под опеку Хосока. Так у Тэ и Хоби появятся Хейя и Ханьюл. Это происшествие приурочится к завершению контракта, поэтому продлевать его ребята не станут, полностью посвятив себя детям. Так же они ещё не знают, что вынуждены будут переехать в Америку, потому что для детей у которых оба родителя мужчины Корея место неподходящее. Они не знают, что однажды Тэхён очень сильно заболеет, попав в реанимацию, чем отберёт много нервов у любимых людей. Так же, эти Тэ и Хос, не догадываются, что Тэхён справится, выкарабкается, придёт в норму. Они не знают, что их ждёт долгая, счастливая жизнь, полная переломных моментов. Когда-то они стали ПЕРВЫМИ друг у друга. И когда-то они так и останутся друг у друга ПОСЛЕДНИМИ. Они пронесут свою любовь сквозь годы, ни на миг не сомневаясь в выборе. В их семье всегда будет царить только мир и покой. До самой смерти, которая к счастью не поспешит разлучать их, дав им целую вечность для того, чтобы каждый день говорить глядя в глаза «Я люблю тебя.» Но это уже другая история. Пока они всё те же айдолы, до чёртиков влюблённые и неприлично счастливые. Чонгука будут помнить все. Каждый. Но наконец-то эта память станет светлой, не причиняя боль никому. Отныне никто из них не идёт один. Босиком по стёклам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.