ID работы: 11004884

Босиком по стёклам

Слэш
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 56 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Много времени уходит на то чтобы собраться в цельную картину. Происходит многое, ведь в этих отношениях, как на пороховой бочке. Юнги соглашается на операцию плеча и в ожидании результатов Чимин забывает спать, есть, дышать, но обещание держит, с упрямостью барана, не оставляет любимого, поддерживает, каждый день, выкладывая всего себя на эту плаху. Но палач милостив и голову рубить не спешит. Первые месяцы самые трудные. Юнги каждый раз замыкается вместо разговоров, но и тут Чимин находит выход, молча, в такие моменты, ухаживая за парнем. Набирает ванну, готовит любимый напиток, делает массаж и ставит самый идиотский фильм который можно найти. Порой это выматывает, так как Пак тоже человек, тоже айдол. Он сталкивается с хейтом, проходит через отказ от еды в угоду «фанатам», скучает по родным и по кошке, которую вынужден отдать маме. Но однажды показав эту сторону перед Юнги — получает поддержку. Юнги хейтом не задеть, поэтому он принимает весь удар на себя, изолируя своего мальчика от этого дерьма. И Чимин расцветает. Вот только развитие отношений всё ещё остаётся корявым, скорее дружеским. Чимин продолжает трепетно любить хёна, по-новому каждый день влюбляясь в улыбку, голос, смех. Юнги же нежно гладит волосы, спит только рядом, осторожно обнимая со спины, готовит завтраки и сам контролирует телефон, чтобы никто малыша не задел. Ни слова любви. Отсутствие секса. Оба по своим причинам не переступают блоки. Юнги в чувствах не уверен. Чимин же так обжегся, что не смотря на желание, шагнуть дальше — не может. Чимин чинит Юнги. Сшивает, склеивает, крылья взращивает, в надежде на то, что Юнги вспомнит, что такое летать. Ведь Пак от своих крыльев вынужденно отказался. Падший ангел. Познавший весь спектр земной боли ради возможности быть с любимым. Когда Юнги подолгу смотрит на него, а следом бережно, до вылета души целует, Чимин забывает обо всём. В нём просыпается такая волна чувств, что если дать прорваться — утонут оба. Чимину хочется. Хочется ближе, хочется не одёргивать себя, не ждать, не осторожничать. И не умирать внутри всякий раз, когда в ответ на «Хён… я так тебя люблю…» получать ласковую благодарность «Спасибо, маленький мой.» Сцепив зубы отключать мозг, не позволяя ядовитым мыслям жалить до агонии. Им и так хорошо. Хорошо же? Они вместе спят, едят, рисуют, занимаются, ходят в кино и просто гуляют. Между ними есть касания рук, поцелуи до сбитого дыхания и взгляды говорящие о многом. Этого ведь должно хватать? Чимин Юнги любит. Юнги Чимину благодарен. Оттого и не врет. Не может нагло лгать о чувствах, которых пока нет. Чимин лжи не заслужил. Но с каждым днём Юнги привязывается крепче, тонет глубже, а за спиной робко проклевываются крылья. Каждое касание — химический ожог. Каждый поцелуй — кладбище бабочек от летаргического сна отходит. По ошибке их захоронили. Они спали всего лишь… И эти бабочки трепещут, нутро ласкают, поднимаясь всё выше. Говорят любовь живет в голове. Кто-то настаивает, что в сердце. Но любовь Юнги возродилась в животе, вызывая приятное волнение всякий раз при взгляде на Чимина. И до досадного медленно этот крылатый рой заполнил всё, по-особенному щекоча в солнечном сплетении, порой обрываясь вновь вниз, в живот, танцуя дикий, первобытный танец, резко взметнувшись вверх, до глотки, лишая дыхания. Ранее у Юнги такого не было. Он не чувствовал себя настолько живым внутри. С целой вселенной порхающих существ. «Эффект бабочки.» Вообще он про катаклизмы в мире, с глубоким смыслом о том, как то или иное действие влияет на мир. Эффект же бабочки по “Мин Юнговски”, как потом запишет он сам в тетрадь, во всём мире изменений не принёс, цунами не вызвал, даже дождя проливного не добился. Но он изменил жизнь тёплого, солнечного Чимина, когда спустя долгие месяцы, после очередного выступления, стоя за кулисами и любуясь салютом, Юнги ласково взял ладошку и с улыбкой на лице, до абсурдного просто сказал «Чимин! Я люблю тебя.» Вот так просто. На выдохе. Улыбаясь этой своей проклятой улыбкой, от которой колени слабеют. И глазами. Лисьи глазёнки светятся счастьем. В них отблеск салютов и внутренний свет. Юнги наконец-то перестал быть тьмой. Это всё бабочки. Наверняка с собой светлячков позвали. И окрепшие крылья за спиной теперь у обоих. Огромные, крепкие, стойкие. Настало время летать. Ведь ангелам по земле ходить больно. Чимин точно это знает. Потому что каждый такой шаг — босиком по стёклам. И они достаточно миль прошли. Вместе… Время летит и парни набирают популярность. Меняются выпуски Run, города, страны, локации для клипов. Награждения становятся более привычными, когда BTS звучит в числе первых из призёров. Одно остаётся неизменным — любовь. То, что несколько лет назад хрупким ростком проклюнулось в душе Чимина сейчас обретя плодородную почву разрослось до немыслимых размеров. Юнги… наконец-то выбрался из склепа, оставив там только то, что умерло. Отныне «Шуга» лишь псевдоним. Чимин научил Юнги улыбаться, смеяться, часто и искренне. Юнги научил Чимина не обращать внимания на хейт и в первую очередь любить СЕБЯ. Они оба буквально тонут в любви и… не против захлебнуться. Набравшись смелости Чимин знакомит Юнги с родителями и это становится новым этапом. Ведь те кто способен любить, никакой любви не чурается. Мин изначально замыкается и старается не отсвечивать, а от громкого смеха отца Чимина вздрагивает непроизвольно и делает жест словно хочет закрыться. Это замечают все. И вот тогда они по-настоящему становятся семьей. Потому что никто не лезет в душу, но отныне для Юнги в этом доме полно любви, ласки и доброты. Родители Чимина проходят сложный путь по приручению этого дикого котёнка, не знавшего ласки от взрослых, и однажды на Рождество Юнги сам обнимает маму Чимки, прижимаясь так доверчиво и нежно, ища ласки и отдавая взамен столько любви, что она несдержанно плачет. С отцом сложнее, потому что мужчинам Юнги не доверяет совсем. Но уже к следующему празднику он открывается настолько, чтобы ласково похлопать по плечу, с тёплом всматриваясь в лицо добродушному мужчине. Юнги знает, что он любим и любит в ответ всё отчаяннее. Нет, он всё так же порой нуждается в уединении, ему всё реже, но всё же, снятся кошмары. Бывает и так, что он вспыхивает от злости или ревности. Но потом всегда раскаивается, хоть Чимин и делает первый шаг навстречу. Ему не сложно. Ведь прошли так много! Он готов каждый раз шагать и шагать. Настоящая любовь не терпит гордыни и соревнований. Поэтому у Юнги и Чимина гармония. В большинстве случаев. Все барьеры позади и Чимин подпускает к себе Мина. Их тогда на двое суток теряют с радаров. Им бы напиться друг другом, но нет. Этот колодец бездонный. Чимин открывает для себя факт того, что он страстный и ненасытный. Столько жадности просыпается в нем, когда дело касается Мин Юнги, который в свою очередь уступать не собирается. Вот только он более сдержанный и чуткий, что просто необходимо Паку. Идиллия. «Юнги — это его море, и, кажется, Чимин в нём тонет. Но Чимин и не думает спасаться — он не против утонуть…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.