ID работы: 11004906

Чёрные Драконы

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Малышка

Настройки текста
Вишня услышал шуршание радионяни и, не дожидаясь, пока проснётся Сара, подошёл к малышке. Дочка в последние несколько ночей спала плохо, постоянно искала родителей. Это был один из немногих вечеров, когда они с Сарой решили посмотреть фильм, но она то и дело бегала покачать ребёнка, пока наконец не уснула у него на плече, укачав в очередной раз. Девочка пока не плакала, просто смотрела на отца своими огромными голубыми глазами. Сердце преисполнилось нежностью. Этот маленький комочек счастья принадлежал ему. Кто бы мог подумать, что он остепенится, заведёт ребёнка и будет мечтать просто посмотреть фильм с любимой. Впрочем, он изначально знал, что той самой была Сара. Не с первого взгляда, конечно, она же тогда была совсем ребёнком. Но её сила и стремление обещали сделать из неё восхитительную женщину, коей она и стала. Нужно было только подождать. Но он не хотел ждать, надеялся, что она уедет, начнёт другую жизнь. Разве мог он втягивать её в свой мир, полный опасностей и тайн. Они оба этого хотели: он и Аарон. Но Сара решила иначе. Вишня вспомнил как сердце пропустило удар, когда он увидел её у бара. Как доверчиво она прижималась к нему, даже не подозревая, что он чувствует. А дальше всё как в тумане. Он надеялся, что она никогда не узнает, что это он на самом деле заметил того парня, а не Аарон. Вишня поймал себя на мысли, что сделал всё, чтобы они с Аароном были счастливы. Тогда ему казалось это разумным. Аарон представлял собой силу, власть, авторитет. Он был уверен, что тот даст Саре всё, что как ему казалось, не сможет дать сам Вишня. А потом эта девица с ребёнком. Его аж передернуло, когда он вспомнил, как забирал Сару, как она сползала у него по стене, сколько плакала. В то время он готов был убить всех, да и себя самого за малодушие. Как он мог такое допустить, как просмотрел. Он взглянул на кровать. Сейчас они спят тут вместе, занимаются любовью, играют с дочкой, а тогда она лежала тут совершенно безжизненная, пустая. Как же он её любил. Вишня тряхнул головой, ещё раз посмотрел на уснувшую дочь, коснулся губами её лобика, и вернулся к Саре.

***

Я проснулась от ощущения потери, Рея рядом не было. Судя по отсутствию радионяни, он у малышки. На цыпочках подошла к двери. Действительно, сидит, качает кроватку. Он меня не заметил, задумался о чём-то своём, ну или просто спал. Такая роскошь нам выпадает сейчас не очень часто. Я же просто стояла и любовалась ими. Самые родные мои люди. Как-то незаметно моя мечта о кареглазой девчушке перетекла в голубоглазую реальность. Рози уже полгода, а я до сих пор благодарю жизнь и Бога каждый день за них с Реем. Вишня тяжело вздохнул. О чем же он думает, что его тревожит. Хотелось протянуть руку, запустить пальцы в волосы, поцеловать каждую клеточку его тела. Рози снова захныкала. Он взял её на руки. Прижимаясь к отцу, она быстро успокоилась, но крепко держала своими маленькими ручками. Её тоже что-то тревожит. Их обоих. Сердце рвалось помочь, убрать ту боль, принять её на себя, если нужно, только бы они не страдали. Постепенно малышка расслабилась и Вишня опустил её в кроватку и потянулся к ней. Чтобы больше не нарушать их единение, я ушла на кухню. Вскоре там появился и сам Рей.  — Всё же разбудили тебя, — с сожалением сказал он. Я подошла к нему и прижалась щекой к груди.  — Нет, просто я не могу без вас. Он порывисто вздохнул и сжал меня в объятиях. Но я всё ещё чувствовала, что он напряжен.  — Вчера звонил Аарон, — любое упоминание о друге давалось Вишне с трудом. Они так и не возобновили общение, разговаривали только по необходимости. И мне было от этого очень паршиво. Я ведь прекрасно понимала, что разрушила эту дружбу. И когда у Вишни был выбор, он действительно выбрал меня. И честно говоря, я не считала это правильным выбором. Я думала, смерть Ричи нас сплотит. Но на деле всё оказалось намного сложнее. Мы отчаянно искали убийцу. Точнее, они искали, меня же быстро отстранили от дел, беременность и всё такое прочее. Но толку от их поисков не было никакого. Как сквозь землю провалились. Скарсайзы тоже молчали. Им не хотелось воевать с Драконами. Но и помогать они не собирались. С каждым днем Вишня становился всё мрачнее. Его бесило собственное бессилие, самое страшное, что он почти перестал смотреть мне в глаза. Приходил домой, наливал себе виски, потом шёл в душ и ложился спать. Я не мешала. Но тихонько разбавляла алкоголь водой. Если он и замечал, то молчал. И за это я была ему безмерно благодарна. Иногда ложился ко мне на колени, целовал живот и просто молчал. И всё же он словно угасал. А потом родилась Рози.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.