ID работы: 11004906

Чёрные Драконы

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прозрение

Настройки текста

***

С рождением дочки всё изменилось. И сам Рей в первую очередь. Я наблюдала за ним, за тем, как трепетно он к ней относится. Весь его мир сузился до размеров нашей семьи. Любая свободная секунда с дочерью, любой её вздох воспринимался как указание к действию. Это нужно было видеть, словами не передать. Вот кто был настоящей папиной принцессой. Они ещё и похожи невероятно. Правда, тут сложнее. Мы с Вишней тоже похожи, но почему-то мне казалось, что Рози в него пойдёт. Они были как-то связаны особенно, чувствовали одинаково, видели. Я так часто в её взгляде видела его, что меня это даже немного пугало. Но с другой стороны, это было восхитительно. Но каким бы сильным не было наше счастье, жажда мести не оставляла меня.  — Хочет подарить нашей дочери на полгода голову того ублюдка?  — Я думал, ей пока достаточно погремушек. Головы хотел начать дарить с года.  — А чего он тогда звонил? Вишня внимательно посмотрел на меня.  — По делам казино. У него же доля. Я уселась прямо на стол. Приятно это делать самостоятельно, без живота уже. Рею это не особо нравилось, но я была так счастлива, что он терпел.  — Завтра приезжает. Я хочу выкупить его долю. Вот будем решать. Так вот почему он весь такой загруженный сидел. Аарон будет в городе, он не появлялся тут полгода. Даже на рождение ребёнка не приехал. Прислал цветы и всё. Я тогда ещё подумала, что это довольно иронично, ведь он не был ни на одном важном событии моей жизни: первый вечер как владелицы бара, открытие магазина, вот и теперь. Я хмыкнула. Как будто и не было никогда любви. Меня не покидало ощущение, что момент от нашей с Вишней встречи у бара, когда я только вернулась, до рождения дочки, можно просто вырвать. А вот сам Рей не был со мной согласен, видимо. И ему вовсе не улыбалось перспектива нашей встречи с Аарон, когда я уже не беременна. Я взъерошила его волосы и обвила ногами за талию.  — Мы можем досмотреть фильм или пойти спать, — игриво прошептала я ему на ухо. Он сжал мои бедра.  — Спать, да, конечно, спать, — улыбнулся Вишня, и перенёс меня на диван.  — В кровати спать было бы удобнее, — заигрывала я с ним, пока он меня укладывал.  — Там дочка будет мешать мне делать то, что я хочу сейчас больше всего, — навис он надо мной и впился в губы.

***

Они уснули прямо на диване. Счастливые, изможденные ласками. Им не мешало даже то, что места катастрофически не хватало, так что Сара просто уснула на Вишне. Он снова проснулся первым и очень осторожно отнёс её в кровать. Сара во сне обнимала его за шею, она доверяла ему безоговорочно. Вишня ценил это особенно. Ему было важно, чтобы Сара понимала, что с ним она под защитой. Подумав немного, он забрал дочку из кроватки к ним. Она вполне самостоятельно спала сама, но ему нравилось обнимать их обеих, пока они спят. Постепенно, под мерное дыхание девчонок, уснул и он сам. С Аароном они встретились в казино. Он ждал Вишню в кабинете. На самом деле, вопрос был не в казино, просто Рей не хотел расстраивать Сару. Речь шла о Ричи.  — Я узнал, что Скарсайзы, а именно Коул имеет выход на ту группировку. Но они слишком важны для него, поэтому он их не выдаст. Придётся вводить в дело Сару. Она нравится Коулу, для неё он может поступиться принципами. Особенно, чтобы насолить нам.  — Насолить как? Помогая?  — Он захочет быть в её глазах героем в сверкающих доспехах. Видел бы ты как он каждый раз спрашивает о ней.  — Нет, Сару мы вводить не будем.  — Боишься, что она уйдет к нему? — усмехнулся Аарон. Вишня невольно сжал кулаки.  — Очнись! Она же только что родила, у нас маленькая дочь. И я не буду подвергать её опасности. Никакая месть того не стоит.  — Ты размяк, Вишня. Скорее это у тебя маленькая дочь. А Сара бы даже не задумывалась. Да, ей нужен более сильный мужчина, настоящий глава Драконов, а не нянька под боком, — Аарон уже прилично выпил, это развязало ему язык.  — Ты на себя что ли намекаешь? — теперь уже усмехался Вишня, — Не забывай, теперь она глава Драконов. Ты потерял право называться главой, да и сильным мужчиной, когда кинул её тут одну. Хотя нет, ты кинул её с нянькой под боком.  — Я бы вернул её. А ты так и остался мелким воришкой. Мы ведь оба понимаем, что тебе ничего не светило, если бы не ребёнок.  — Ты в этом уверен? — внезапно Вишня расслабился. Впервые за этот год. Да что уж там, впервые за последние несколько лет. Он смотрел на Аарона и больше не видел в нём соперника. Он привстал и наклонился к Аарону.  — Всё это время ваша история с Сарой существовала исключительно потому, что я позволил. И она не ушла от тебя раньше только из-за меня. Как мы видели, без тебя она смогла жить и вполне успешно, но не без меня. Так что будь добр, умерь своё эго и отвали от моей жены.  — Она ведь так и не вышла за тебя замуж, — бросил Аарон вслед уходящему Вишне.  — Тебе даже брак с ней не помог, — обернулся Вишня у двери, смерил Аарона взглядом, и вышел. Он летел домой буквально на крыльях. Дом встретил его теплом и уютом. Сара что-то готовила, а Рози играла в манеже. Она увлеченно изучала свои ноги, но увидев отца, тут же всё бросила, и поползла к нему. Он подхватил её на руки. К ним подошла Сара, в уголке губ у нее был томатный соус, который он с удовольствием слизал, целуя жену. Какое-то время они просто стояли втроем, пока Сара не ойкнула и не побежала к плите мешать свой соус. Вишня вернул Рози в манеж, а сам пошёл в душ. Он словно всё видел в другом цвете. Сбросив незримую тень Аарона, давившую на него всё это время, он наконец-то в полной мере осознал, насколько вообще ему повезло, насколько сильно любит его Сара, да и всегда любила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.