ID работы: 11004906

Чёрные Драконы

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Аарон

Настройки текста

***

 — Милый, мы с малышкой домой поедем. Ты тут останешься? — я подошла к Вишне максимально близко и чуть коснулась его руки. Рози тут же потянулась к папе. Он взял её на руки, погладил меня по щеке.  — Подождёте меня немного? И вместе поедем. Всё это было так естественно, словно мы всю жизнь были вместе. Несмотря на явное доказательство нашей связи, мы по-прежнему ничего никак не афишировали. И чувств на людях не проявляли. Но что-то изменилось. Нутром я чувствовала, что изменился сам Рей. Он словно осознал, что мы действительно вместе, что наша дочь не случайность, связавшая нас, а плод нашей любви, которая наконец-то вырвалась на свободу. Нет, он не начал тискать меня повсюду, но появились вот такие моменты, наполненные нежностью. Я забрала Рози обратно и вернулась к стойке. Но Джонни уже пришлось заняться работой, так что мы продолжили играть трубочками. Я старалась не смотреть на Аарона с Вишней в углу, но краем глаза всё же поглядывала. И мне не нравилось, что я видела.

***

Вишня был в бешенстве. Он должен был догадаться, что Аарон пойдёт к Саре. Но кто мог подумать, что он завалится вот так. Ещё он понимал, что дома их ждёт разговор. Вряд ли Аарон упустил возможность рассказать, что Вишня знал и промолчал. А Сара ведь такая свободолюбивая, неизвестно как она отреагирует. Хотя бы без крика, так как Рози уже пора спать. Но больше всего он боялся не этого, а того, что она уедет. Он прекрасно знал, что она вполне способна собрать сумку и умчать. Аарон в чём-то прав. Её не остановил муж, неужели остановит он. «Но я не Аарон», — подумал Вишня и глубоко вздохнул.  — Как она хороша, — усмехнулся Аарон, — ребёнок её украсил.  — Не опускайся на этот уровень, Аарон, — Вишня и сам удивился самообладанию.  — Я просто любуюсь. В конце-концов, это моя любимая женщина. И для тебя это не секрет.  — Любимая из скольки? Улыбка сползла с лица Аарона.  — Я совершал ошибки, я их осознал. Всё в прошлом.  — Оставь Сару в покое.  — Я люблю её, понимаешь, люблю. И она должна быть моей, она мне предназначена. Аарон посмотрел на Сару. Как она склонилась над стойкой, что-то шептала дочери.  — Это должна была быть моя дочь.  — Она очень об этом мечтала, — Вишня откинулся на спинку, — Она всю жизнь об этом мечтала. О дочке, твоей дочке, Аарон. Тут же Вишня сменил позу, наклоняясь к нему,  — А ты всё просрал. Так что теперь езжай к своей Стефани, Мелани, и кому-то там ещё, и не лезь туда, куда не потянешь. У тебя в руках была такая женщина, а ты предпочёл ей этих. Ты что, правда думал, что она никогда не узнает? Что в городе, где каждый второй был бы рад за ней пойти, ей не доложат?  — Честно говоря, я был уверен, что этим кем-то станешь ты.  — Ты очень плохо меня знаешь. Я просто не способен разбить ей сердце.  — Знаешь, если у вас такая любовь, что же так психуешь на мой счёт, Вишня?  — Потому что в этом соревновании будет только один проигравший — она. Ты этого не понимаешь, но ей больно, конечно, ей до сих пор больно. И моя задача, как и всегда, облегчить ей жизнь. И твои изыскания мне в этом не помогут. Неужели ты правда думаешь, что она тебя простит? Если да, то я смотрю, ты вообще не знаешь никого из своих Драконов. Но это не значит, что ей не будет тяжело. Подумай об этом. Кого ты выберешь? Себя или её? Вишня встал и тут же подскочила Сара. Аарон наблюдал за ними со стороны. Пытался вспомнить, видел ли он хоть раз её такой умиротворенной. И к своему сожалению понимал, что нет. Как бы ему не хотелось, как бы не жалел он о произошедшем, её место было рядом с Вишней. Сейчас, когда она передала ему в руки ребёнка, когда взяла под руку и, не оглядываясь пошла с ним, он признал, что Сара действительно любит Вишню. Она расцвела. Дело не только в рождении ребёнка, он вспомнил как увидел её там в казино, когда приехал к Вишне на свадьбу. Какой она была восхитительно-прекрасной. Не потому ли, что рядом с ней был нужный мужчина. Хотя, тогда ещё никто из них троих об этом даже не подозревал. Неужели это конец и придётся действительно отпустить её? У Аарона защемило сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.