ID работы: 11004906

Чёрные Драконы

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пожалуйста

Настройки текста

***

Мы с Рози пришли пешком, Вишня был на машине. Он усадил крошку в детское кресло, проверил ремни и посмотрел на меня.  — Злишься? Я подалась к нему.  — На что?  — Что не сказал тебе. Чувствую себя подлецом. Ах ты ж засранец, я не злилась, но он безошибочно обезоружил меня.  — Это плохая идея. Очень плохая. Коул не сопливый дурачок, который поведётся на сиськи. Аарон его недооценивает, и не может рассуждать рационально. А я не могу рисковать Рози. Или тобой. Он посмотрел на меня с благодарностью.  — Я никогда вас не оставлю. Это был долгий сладкий поцелуй. Мы через столько прошли, что уже были способны решать вопросы мирно, без недомолвок и обид. Наша долгая дружба сыграла свою роль. И если Вишня воспринимал её как потерянное время, то я знала, что это была подготовка к тому, чтобы сейчас просто разговаривать, а не устраивать сцены. На следующий день я проснулась раньше всех. Немного прибралась, приготовила завтрак и села на кухне думать. Мысли в голове крутились с бешеной скоростью. Коул, конечно, не вариант, но оставался Патрик. Может быть и правда имело смысл навестить маму. Она давно не приезжала, ей будет приятно увидеть внучку. Ещё очень хотелось увидеть Элизабет. Но я не решалась. Мы часто с ней представляли, что у нас с Аароном будет ребёнок. Что она почувствует, увидев Рози, которая ребёнок, но не Аарона. Вдруг зазвонил телефон, я аж подпрыгнула. И не поверила своим глазам. Элизабет.  — Вас Аарон прислал? — я даже забыла поздороваться.  — Аарон? О, нет, мы давно не общались с ним что-то. Как он там. Здравствуй, Сара! — прозвучало на том конце трубки.  — Простите, Элизабет, здравствуйте! Я очень рада Вас слышать!  — Что-то случилось? Почему ты спросила про Аарона?  — Мы разговаривали недавно. Он сейчас в городе. И почему-то решила, что он попросил Вас позвонить.  — Милая, ты что-то умалчиваешь. Но честное слово, не просил. Если честно, я рада, что он тоже в городе. Сара, мне бы очень хотелось тебя увидеть. И его тоже. Теперь уже запереживала я.  — Элизабет, что с Вами?  — Я уже не так молода, Сара, как хотелось бы. Старость неумолимо берет свое. Вы молодые все в делах, и я боюсь не увидеть больше тебя, его, малышку Рози, Вишню. Было бы забавно увидеть его в роли отца, — я чувствовала, что она улыбалась, но как-то грустно.  — Элизабет, скажите прямо, Вы болеете?  — Ну, как тебе сказать, я не болею, но боюсь, к вам я уже не поеду. Не смогу. Боже. Только не Элизабет. Я так сильно её люблю. Мы с ней настоящие подруги. Несмотря на абсурдность ситуации, мы продолжали общаться, созванивались. Я даже ездила туда пару раз во время беременности.  — Конечно, мы приедем, — вздохнула я. Мы ещё обсудили последние новости, дочку и почему-то рост цен. Закончив разговор, я ещё немного посидела и пошла будить Вишню. Я забралась на кровать, пощекотала волосами, когда он зашевелился, прижалась к нему, и прошептала на ухо  — Я должна поехать в Балтимор.  — Да блин, — фыркнул он и отвернулся, накрывшись одеялом с головой.  — Давай съездим? Втроем. Навестим мою маму, Элизабет, покажем ей малышку. Она жаждет увидеть тебя. Он высунулся из-под одеяла,  — Какое внезапное желание. Совершенно никак не связано со вчерашним, — съязвил он. Я прижалась к его плечу и поцеловала.  — Пожалуйста. Я не верила своим ушам. Я просила. Я, которая могла молча собраться и свалить в любом направлении, я просила отпустить меня. Даже не так. Просила съездить со мной. По-моему, он тоже обалдел слегка от услышанного.  — Я не ослышался? Пожалуйста? Куда ты дела мою Сару? Он сел в кровати и стал шутливо меня трясти.  — А, черт с ней, оставайся лучше ты.  — Эй! — в тон ему возмутилась я, — Не нравлюсь, значит? Я уже приготовилась принять позу, но он сгреб меня в свои объятия.  — Конечно, ты мне не нравишься. Я тебя люблю!

***

Вишня нежно уложил свою Сару на постель. Его тронуло то, как она просила. Её хрупкость и слабость перед ним невероятно возбуждали. Рози ещё спала. И он решил этим воспользоваться. Но нужно было действовать очень тихо. Он нежно поцеловал Сару, прошелся губами по лицу к груди, она вздохнула и выгнулась под его касаниями. Но тут же зажала рот руками, чтобы не застонать. Пока ртом он ласкал грудь, его пальцы игрались с её клитором, время от времени проскальзывая во влагалище. Он почувствовал как она намокает, и что уже готова его принять. Впрочем, это было видно по молящему взгляду самой Сары, закусившей губы. Вишня всегда любил разные позы, но только с ней его любимой стала классическая, миссионерская. Ему нравилось смотреть ей в глаза, играть скоростью и силой движений в зависимости от эмоций на лице. Вот и сейчас он раздвинул её бедра и медленно вошёл. Он двигался очень осторожно, сдерживая себя, чтобы не сорвался случайный крик. Сара подалась к нему и обхватила его ногами, вынудив войти в неё полностью. Они едва успели встретиться губами, заглушая стоны. Его толчки были короткие, резкие, она двигалась бёдрами с ним в такт. Это сводило с ума. И полная тишина лишь добавляла остроты ощущений. Они целовались, не переставая, в какой-то момент она прикусила его губу, а он, чтобы не навредить, слегка прихватил за плечо. Но сдерживаться было всё сложнее, и когда уже он думал, что не выдержит, они достигли кульминации. Он вжался в её дрожащее тело до предела и кончил. Они бы ещё долго лежали обнявшись, но малышка проснулась и нужно было возвращаться к их обычной семейной жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.