ID работы: 11004906

Чёрные Драконы

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

***

Это была чудесная, восхитительная в своём спокойствии неделя. Вишня занимался делами, заканчивал оформлять документы и прочее, от вопросов он уходил, так что я не давила. Достаточно с него потери любимого казино. И вот он уехал в Балтимор для завершения продажи как я поняла. Здесь в Сентфоре мне совершенно не было страшно, поэтому я спокойно возилась с дочерью, общалась с друзьями, точнее, с Джонни и Майклом с Адель. Отличная подобралась компания, скажу я вам. Вишни не было три дня. Я начала скучать. Он, конечно, звонил, писал, говорил, что всё в порядке. Но мне это не нравилось. Я переживала. В один из таких вечеров мне позвонил Майкл.  — Сара, срочно включай новости. У меня замерло сердце. В последний раз, когда я слышала эту фразу, Аарон чуть не погиб в жуткой аварии. И больше всего на свете я боялась чего-то подобного. Но всё же я послушно включила новостной канал. О да, этот вид я узнаю из тысячи, из миллиона. Шёл репортаж в прямом эфире про пожар дома на Долфин Стрит. У меня на глазах сгорал дотла особняк Скарсайзов. Ведущая что-то говорила про взрыв газового котла, но я точно знала, чьих это рук дело.  — Нравится? В дверях стояли Аарон и Вишня. Я улыбнулась.  — Потрясающе.  — Свадебный подарок тебе. Боялся не успеть приехать к новостям.  — Они внутри?  — Да, оба. Но световое шоу они уже не успели увидеть, — Вишня подошёл и положил мне руку на плечо. Я накрыла его руку своей и посмотрела с огромной благодарностью на них обоих.  — Лучше и быть не может, — расчувствовавшись, я обняла по очереди обоих.  — Сара, нам надо поговорить, — слова Аарона хлестнули. На тот момент я даже как-то подзабыла про ту ссору. Я с мольбой посмотрела на Вишню, но он только кивнул.  — Да, об этом я и хочу поговорить, — продолжил Аарон. Мы сели на кухне. Как в старые добрые времена. На меня даже слегка накатило.  — Прости меня за то, что наговорил тебе. Я не был пьян, но мне нужно было спровоцировать ссору, сильную ссору. Напоказ, чтобы для всех. Так что прости, конечно, я так не думаю. Я никогда так не думал. Я очень уважаю тебя, то, что ты сделала, и твой выбор. Я сидела, не веря своим ушам. Меня использовали как приманку. Меня накрывало тихое бешенство.  — Подожди, лучше я, — остановил его Вишня, — Пока ты ещё жив.

***

Их план был безупречен в своей простоте. Вишня должен был уйти на дно, Аарон пробивать информаторов, а Сара с Рози оставались в неприкосновенности. И даже поездка девочек в Балтимор не нарушала баланс. Вот только, когда всплыло, что все знают, чья Розали дочь, Вишня психанул и примчался к ним. За это Аарон и получил. Это были не совсем те разборки, о которых думала Сара. Просто, когда Вишня с Аароном остались вдвоём, Аарон стал настаивать, что укрепить позиции превыше всего, и ему прилетело от Вишни по лицу. Потому что для него не было ничего важнее его семьи. Даже Драконы. Но Сара решила иначе. И осталась. Тогда решили немного подкорректировать план. Аарон должен был спровоцировать публичный конфликт с ней, но такой, будто не для чужих глаз. Как, собственно, и произошло на парковке. Им требовалось время, чтобы договориться с нужными людьми. Пары дней было бы достаточно. Они оба решили, что ссора покажет безразличие Аарона. И Сару не тронут. Ну или по крайней мере, она успеет добраться до охраны. Но в итоге её восприняли как сигнал, что Сара осталась без защиты, и их обеих забрали. И тут свою роль сыграл Патрик, трепетно относившийся к Саре всё это время, и выбравший её. Он предупредил ребят, дал им время и возможность переиграть всё. Так и появилась легенда, что Вишня отошёл от дел. И продажа казино Патрику никого не смутила. Ведь он всегда был в команде Скарсайзов. И вёл часть дел в Сентфоре. Пазл сложился. Договор о перемирии был заключён. Но никто в него не поверил. И тогда было решено убрать Скарсайзов. По сути, сделать то, на что у них самих не хватило смелости, за что они и поплатились. Так что Вишня остаётся главой Драконов, возвращает себе казино. А Аарон занимает внезапно освободившийся пост главы той группировки в Балтиморе. Так что они не только не потеряли свое влияние, но и значительно усилили. Об этом Вишня и рассказал Саре, надеясь, что она любит его достаточно сильно, чтобы убить безболезненно.

***

Я сидела и смотрела в одну точку, пытаясь переварить услышанное. Вишня стоял бледный как смерть. Аарон нервно теребил рубашку.  — Сара, прости ещё раз! Я действительно не хотел, не думал, и уж точно не собирался тебя оскорблять, — начал было Аарон, но я смерила его таким взглядом, что он замолчал.  — Я тебя ненавижу, — я смотрела прямо на Вишню, только на него одного. Он молча принимал мой взгляд, не отводя глаза.  — И спасибо! Рей выгнул бровь, не понимая сарказм это или нет.  — Спасибо, что отомстили за его смерть, — я подошла к нему и обняла его. На глаза наворачивались слезы, — Я люблю тебя. Посмотри за Рози, пожалуйста, мне надо пройтись. Он кивнул и я вышла из дома. На дорожке и правда курил Аарон. Я обняла и поблагодарила его тоже. Но мне нужно было проветрить голову. И я решила побродить по улицам Сентфора. Все мысли про покой выветрились как дурной сон. Драконы снова не просто в деле, а теперь одна из самых мощнейших банд. Мне было приятно. А эти подонки получили свое. У меня до сих пор перед глазами стояла рожа Коула, с каким наслаждением он наблюдал за безысходным, первородным ужасом на моём лице, когда привезли Рози. О, эту гадкую ухмылочку навсегда стёрли с твоего лица. Я улыбнулась сама себе. Мне повезло. В моей жизни было всё. Вдруг зазвонил телефон. Номер незнакомый. Непослушными руками я всё же нажала кнопку ответа:  — Слушаю.  — Ну, привет, красотка!  — Ричи?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.