ID работы: 11004906

Чёрные Драконы

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вот и всё

Настройки текста
Когда он выспался, мы поехали к Элизабет. Она отводила взгляд. Я понимала, что ей стыдно за малышку, и сделала единственное, что смогла. Подошла, обняла её и попросила прощения, что подвергла её опасности, это была моя глупость и ошибка, за которую она заплатила. И добавила, что надеюсь, когда-нибудь она меня простит. Элизабет обомлела. Она поцеловала меня в щеку и чуть слышно прошептала: «Доченька.»  — Я люблю Вас, Элизабет! Спасибо, что Вы есть у меня!  — И я так сильно вас люблю, дети, — она распахнула объятия для Вишни с Рози. Пока мы стояли так все вместе, он чуть сжал мои пальцы в знак одобрения. После мы заехали к моим родителям, переночевали у них, а утром тронулись в Сентфор. Я ни разу за всё это время не слышала об Аароне, Патрике или Скарсайзах. Как будто ничего вообще не было. И Вишня просто забрал нас с отдыха. Сначала я ехала сзади с малышкой, но когда она покушала и уснула, я пересела к Вишне.  — Да, я согласна.  — Ты о чем?  — Чтобы мы поженились. Сколько можно ходить в невестах. У нас же дочь, в конце-концов. Он покосился на меня, улыбнулся, но внезапно стал серьёзным.  — Я продал казино, Сара.  — Что?! Кому?! — я едва не вскрикнула.  — Патрику.  — Что?!  — Он хороший парень, — быстро продолжил Вишня, — Это он позвонил мне, что тебя забрали. И это дало мне фору.  — Но зачем?! Зачем продавать казино?  — Все банально и просто. Им было нужно, чтобы я отошёл от дел. Я и отошёл. Я заплакала, прижала ладони к лицу, чтобы не мешать никому, и заплакала. Вишня положил руку мне на бедро.  — Милая, ты чего? Не плачь. Это всего лишь казино.  — Ты его так любил. А я всё испортила. Я ненавижу себя за это. Я разрушила всё. Разрушила твою жизнь. Зачем ты вообще со мной связался.  — Вас я люблю больше. Тише, милая, перестань. Он съехал на обочину, вышел из машины, открыл мою дверь, сел передо мной на корточки и взял за руки.  — Знаешь, когда я понял, что люблю тебя. Ты всегда мне нравилась, но в тот момент я понял, что люблю тебя. Признался в этом себе.  — Когда? — я перестала плакать и подняла на него глаза. Он аккуратно смахнул последние слезинки.  — Когда ты впервые пришла в бар в качестве владелицы. Я ведь прекрасно знал, что у тебя на душе, но ты со всеми улыбалась, смеялась, была сильной и уверенной. Только со мной была настоящей. И я пропал.  — Оу. Столько времени прошло, а ты молчал.  — Я не мог влезть в это. Я даже сейчас считаю, что переспи мы тогда, ты бы меня возненавидела.  — Знаешь, что мне сказал Аарон? Что я бесконечно бегала к тебе, с плохим, хорошим. Он мне даже высказал, что ты был всегда на первом месте. И он прав, всё то, что я смогла пережить, это только благодаря тебе. Так что у тебя не было никаких шансов, я бы никому тебя не отдала. Он приподнялся и поцеловал меня.  — Вот видишь, мы вместе. Что нам это казино. Да и если честно, я давно думал об этом. У меня жена, дочь, хватит уже заниматься непойми чем. Хочешь сесть за руль?  — А? Да, конечно, я хочу. Он помог мне вылезти и я заняла водительское сиденье. Черт возьми, я обожала водить. За рулём я забывала обо всем. Вот и сейчас я с удовольствием вдавила педаль газа. Я многое пережила, с чем-то справилась, что-то оставило глубокий след на моей душе. Я бросила взгляд на Вишню, он расслабленно откинулся на сиденье, положив мне руку на бедро. Его лицо не выражало ничего, кроме умиротворения. В зеркале заднего вида отражалась мирно посапывающая Рози. В глубине души я была рада, что Вишня отойдёт от дел. Впервые за много лет, а может быть и за всю жизнь, я ощутила полный покой. Теперь всё будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.