ID работы: 11004914

Услуга пилота

Гет
R
Завершён
20
Размер:
96 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 200 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13. Гладкий криминал.

Настройки текста
      Стив и Сенко вышли из ресторана и направились к автомобилю Стива. Но тут они заметили, что на парковке собралось очень много людей. Стив решил выяснить, почему тут собралось очень много людей, и он пошёл к толпе. Сенко последовала за Стивом. Когда Стив почти дошёл до толпы, он услышал музыку. Спустя пару секунд Стив узнал эту музыку. Эту музыку знает каждый американец, да и весь мир тоже. Сенко тем временем прибавила шагу и догнала Стива. Они оба протиснулись через толпу и Сенко увидела следующую картинку. Она увидела мужчину, который был с ростом Стива. Он был одет во всё белое, кроме рубашки, которая была синего цвета. Помимо неё на мужчине был шёлковый пиджак, брюки, галстук и шляпа. Лицо мужчины было плохо видно, так как его голова была опущена вниз, а шляпа не давала рассмотреть хорошо лицо. Но было видно хорошо, что у мужчины были длинные чёрные волосы. В пару метров от мужчины стояла большая чёрная колонка от которой доносилась песня, которую Сенко первый раз слышала. Судя по восхищённым звуком, который издавал народ, он очень ждал, когда мужчина начнёт танцевать. Но мужчина пока что скрестил руки и кивал головой в низ. Потом пошли громкие аплодисменты и народ ещё сильнее стал кричать, поддерживая того мужчину. И тот начал танцевать. Почти во всём танце были резкие движения. Для Сенко он показался странным, но и интересным. Мужчина очень красиво танцевал. Он часто махал руками, скрещивал ноги и крутился. Но больше всего Сенко удивило, это лунная походка и антигравитационный наклон. Когда мужчина выполнял эти движения, толпа ещё больше хлопала и восторженно кричала. В каких-то моментах мужчина снимал шляпу, и Сенко смогла увидеть его лицо. Это был обычный белый мужчина с худощавым лицом, карими глазами и длинными чёрными волосами. Когда он увидел среди толпы Сенко, он ей один раз даже подмигнул. Вскоре музыка закончилась, как и сам танец. Сразу после этого, мужчина снял шляпу и подошёл к толпе. Сама толпа кричала от восторга и клала деньги в его шляпу, которую он подносил к ним держа её вверх ногами. Кто-то вложил туда центы, а кто-то несколько десятков долларов. Когда мужчина подошёл к Стиву и Сенко, Стив положил в его шляпу 5 долларов. Мужчина поблагодарил его и пошёл собирать деньги дальше. После того как шляпа была набита деньгами, мужчина всех поблагодарил, взял колонку в левую руку и быстро ушёл. Сразу после этого толпа стала расходиться. — Стив, а кто это был? — Ох, Сенко, если бы ты только знала, что это за человек. — Ну так кто это? Мне интересно же. — Это ЭмДжей, это сокращённо если что, полное его имя Майкл Джексон. Ещё его называют «Король поп-музыки». — Ого, король музыки говоришь. — Ну, да. Он такой прорыв сделал в музыке если бы ты знала. Да и не только в музыке, и в танцах тоже. Ты же сама видела, как он ходил и наклонялся. — Это да. Я очень сильно удивлена. Я не думала, что человек может так танцевать. — Ну он и придумал все эти движения. — Но тогда скажи мне, а почему он собирает у людей деньги. Если он король и знаменитость, то у него должно быть очень много денег, не так ли. — Ах да, Сенко, я же тебе не сказал самого главного. Человек, который только что танцевал, это не не ЭмДжей, это человек, который так скажем представляет его. Люди давали ему деньги, за то, что он хорошо танцевал, ибо это нужно годы тренировок чтобы так научится хорошо танцевать, как сам ЭмДжей. — А тогда, где сам ЭмДжей? — Ох, Сенко, ЭмДжей умер от наркотиков 10 лет назад в моём родном городе Лос-Анжелесе. Ему было тогда 50 лет. Ну это официальная причина смерти. Говорят, что ЭмДжей жив, что он скрывается. Его понять можно, ибо ему всё это надоело, преследования, папарацци, да и просто найдутся те, кто захотел бы его убить. Вот он и скрывается может быть где-нибудь и доживает свои счастливые дни. И я считаю, он заслужил такой отдых, он сделал больше, чем можно было представить. — Это очень печально. — Ну знаешь Сенко. ЭмДжея никогда не забудут, сколько бы веков не прошло бы. Он оставил жирную метку в истории человечества в плане музыки и танцев. Ты же сама знаешь Сенко, что, когда человек умирает, он умирает только физически. Но пока мы помним его в своём сердце, он будет жить всегда. Я уверен, что в будущем люди будут и дальше слушать его песни и ценить его спустя много лет. Тебе же понравилась песня и танец? — Уяян! Конечно, понравился мне танец и песня. Я такого ещё не видела за всю свою жизнь. Я бы смотрела бы и смотрела, как этот мужчина танцует. — Я понимаю тебя. Ладно, пошли к машине моей. Люди уже разошлись, и мы с тобой остались одни на парковке. Уже начинает темнеть и нам пора домой.       Стив и Сенко направились к автомобилю Стива. Они открыли двери и сели в салон. На этот раз Сенко уже сама пристегнула ремень безопасности. — Слушай Сенко. Я хотел тебе кое-что сказать. Ты будешь не против поучаствовать со мной в плане нового нашего дома. Я уже завтра собираюсь искать нам новое жильё. Ибо у нас уже есть деньги, чтобы купить себе хоть какой-то домик. — Конечно не против. Но всё равно выбор будет всегда за тобой, покупать данный дом или нет. — Это очень хорошо. Вот знаешь, я до сих пор не могу поверить, что у меня на руках сейчас столько денег. И это всё благодаря моему прадедушке. Ну всё равно мне грустно без него, ибо никакие деньги не заменят его. Любовь за деньги не купишь. — Стив, а как же я? Я же тоже тебя люблю, а ты меня?       Стив повернул голову в сторону Сенко. Он посмотрел в её глаза и улыбнулся. — И я тебя люблю, моя лисичка. Ладно, нам пора ехать. Мы и так тут задержались надолго.       После этих слов Стив завёл автомобиль, и он с Сенко поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.