ID работы: 11004914

Услуга пилота

Гет
R
Завершён
20
Размер:
96 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 200 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14. Странные мысли.

Настройки текста
      На следующий день после вкусного ужина, Стив и Сенко стали искать себе новое жильё в интернете. Искали они на eBay, так как там было больше всего объявлений о недвижимости. Спустя несколько часов поиска, Стив и Сенко нашли дом, который их устроил. Он находился недалеко от их дома, где они проживали. Стив вспомнил даже то, что он видел этот дом, когда проезжал на машине. Это был маленький одноэтажный дом, без чердака и подвала. Но зато был гараж на один автомобиль, который был отдельно от дома. Планировка дома была очень хорошей. Сразу после входной двери шёл длинный коридор, который заканчивался другой дверью, которая вела на задний двор. Это был запасной выход. Через него было удобно доходить до гаража. С левой стены коридора было 4 двери. За двумя дверями находились комнаты, которые отлично годятся для спальни. А остальные две двери, это была ванная и туалет. Справа коридора было 3 двери. За одной дверью была кладовка. За второй была кухня. И за третьей была гостиная. Сам дом был пустой, без мебели. Но он был в очень хорошем состоянии так внутри, так и снаружи. Поэтому он не требовал ремонта. Ещё Стива и Сенко устроила цена. Дом стоял 80 тысяч долларов. Уже на выходных Стив подписал с бывшим владельцем дома все нужные бумаги и передал ему деньги. Сразу же после того, как юридически дом уже принадлежал Стиву, тот стал заказывать мебель вместе с мебельщиками. Уже через несколько часов в доме была новая мебель. Но и тут Стиву обошлось всё это недёшево. Ему обошлось всё это в 5 тысяч долларов. Все комнаты были заполнены, кроме одной. Стив пока не придумал, что сделать в данной комнате, ибо Сенко всегда спала с ним, да и на кухне она очень много времени проводит.       Наступил поздний вечер. Стиву и Сенко предстояло провести первую ночь в их новом доме. Они уже переоделись в пижамы и легли на новую двухместную кровать, на которой был новый мягкий матрас. Сегодня Стив отдал ключи дома владельцу, собрал все вещи и ушёл. Но когда Стив собирал вещи, он не мог найти свой дневник, который он последний раз видел в ящике стола. Сначала Стив думал, что возможно его дневник взяла Сенко. Что пока он был в школе или на работе, она взяла его дневник, чтобы прочитать. Хотя и он мог тоже куда-то положить его и забыть. Но Стив не особо расстроился пропажей дневника. Так как он считал, что это просто тетрадка, в которую он вливал свою злость и мысли. Но потерянный дневник не самое страшное с чем Стив столкнулся сегодня. Сегодня он долго был в соседней комнате, где ничего не было из мебели. Совершенно пустая комната, где очень хорошо слышится эхо. Просто в одну секунду Стиву пришла в голову очень странная мысль. А смысл мысли было в том, стоит ли ему создать с Сенко семью. Она же типа для него и мама и жена. Так почему бы с ней не сделать потомство. Стив был уверен, что Сенко по крайней мере знает, как люди размножаются. Но вот кто у них получится, это был большой вопрос. Стив пока что боялся это обсуждать с Сенко, ибо он не знал, как она отреагирует на его предложение. Ведь они знакомы всего лишь каких-то две недели. Но всё равно рано или поздно надо будет обсудить эту тему, так как Стив понимал, что эта тема будет мучить его. Но и свой план о месте Стив тоже не забывал. Потому что у него теперь много денег, чтобы осуществить свою мечту. Стив понял, что запутался. — Стив, а почему ты не спишь? — Спросила сонным голосом Сенко.       Стив быстро отвлёкся от своих мыслей, повернулся на правый бок к Сенко и сказал. — Да так, что-то не спится. Я до сих пор от шока отойти не могу, что теперь у нас есть собственный дом. Да и вообще за эти две недели с тобой моя жизнь изменилась очень сильно. Я очень тебе благодарен, что ты со мной. — Очень рада это слышать. Я помогу тебе.       Сразу после этих слов, Сенко взяла его голову своими мягкими, нежными ручками. И приблизила его голову к своей груди. А затем положила свой хвостик ему на голову. Стив сразу вспомнил свою первую ночь, когда он спал в месте Сенко. Тогда она его быстро успокоила и согрела, и он тогда заснул практически сразу. И вот снова он ощущал эти приятные чувства любви и заботы. Вскоре Стив заснул.       Стив очнулся в неизвестном ему месте. Его тело лежала на какой-то твёрдой поверхности. Хотя вокруг были лишь одни белые облака, и дул не сильный, но холодный ветер. Стив осмотрелся по сторонам. По всюду он видел японские красные тории. Какие-то были далеко от него и висели высоко в небе, какие-то были близко к нему. Стив не понимал, что всё это значит. Он встал на ноги. Стив только сейчас увидел, что он одет в пижаму. Он огляделся по сторонам. Но вокруг была одна и та же картина, которую он видел сразу после того, как очнулся тут. Но покрутившись несколько секунд, он вдалеке увидел человека. Человек был далеко от него, но было видно, что он стоял перед Стивом спиной. Он был одет во всё черное, кроме зелёной жилетки. Стив пошёл к нему. Когда Стив подошёл к нему и остановился в пару метров от незнакомца, тот быстро повернулся к нему. Стив посмотрел на лицо незнакомца и от шока открыл рот и широко открыл глаза. Перед ним стоял он сам. Стив не понимал, как это возможно. Он осмотрел одежду своего двойника, и понял, что у него есть такая одежда. А одежда была следующая: чёрная панамка на голове, чёрная футболка без каких-либо изображений, чёрные джинсы и чёрные полуботинки со шнурками. Также на кистях были чёрные кожаные перчатки с обрезанными пальцами на самой перчатке. Стив узнал, что это были его кожаный перчатки, но только в данный момент у него дома они не обрезанные. Но самая вишенка на торте было то, что на груди у его двойника была не зелёная жилетка, как Стиву показалось вдалеке, а бронежилет. Это был самый настоящий бронежилет зелёного цвета. Когда Стив осмотрел всю одежду своего двойника, он посмотрел ему в глаза. На лице его двойника не было никаких эмоций. Такое ощущение, что это был манекен или восковая фигура, которая очень хорошо была скопирован со Стива. Тут откуда не возьмись Стив услышал выстрел из пистолета. Но он не мог понять, откуда был выстрел, но было понятно, что выстрел был где-то очень рядом. Стив напуганным осмотрелся по сторонам, но везде видел одну и туже картину, как и в самом начале, как он очнулся. Когда Стив посмотрел снова на своего двойника, он увидел, что в его бронежилете, в районе, где находится сердце, находится отверстие от пули. Как только Стив обратил на неё внимание, из отверстия пошла кровь. Вскоре посередине зелёного бронежилета появилась красно-бордовая полоска. Лицо двойника Стива по-прежнему не показывала никаких эмоций. Стив не мог понять, что сейчас происходит и в чём смысл этого всего. Но тут Стива резко потемнело в глазах, и он потерял сознание.       Стив очнулся в холодном поту в своей новой кровати. Он очень быстро и глубоко дышал, и осматривался по сторонам. Сенко в кровати не было, но дверь была приоткрыта, и было слышно, как Сенко что-то готовит на кухне. На улице уже был виден рассвет. До Стива дошло, что это был всего лишь сон. Но очень странный. Может быть этим сном его мозг хотел напомнить то, о чём он мечтал. А может быть, это предсказание, что он умрёт в такой одежде и от такой раны в сердце, когда будет совершить теракт. Стив не мог найти ответ на этот вопрос. Стив взял свой мобильный телефон, который был на тумбочке и включил его. Когда экран загорелся, Стив увидел, что время 6:55. Стив понимал, что ему пора уже вставать, умываться, завтракать и ехать в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.