ID работы: 11004914

Услуга пилота

Гет
R
Завершён
20
Размер:
96 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 200 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15. У нас гости.

Настройки текста
      День в школе прошёл как обычно. Как только уроки закончились, Стив поехал в свой новый дом. Стив подъехал к своему гаражу, который был рядом с домом. Он достал пульт управление от ворот гаража, направил на гараж и нажал на нужную ему кнопку. Через секунду ворота гаража стали подниматься. Когда ворота до конца поднялись в верх, Стив заехал в него. Он заглушил двигатель автомобиля, вышел из него и направился к выходу из гаража. Но тут его остановил знакомый ему голос, который он услышал за своей спиной. — Привет, Стив…       Стив быстро обернулся. Он увидел Госпожу Сору, которая стояла в пару метров от него. — Эм… Здравствуйте… А скажите, что это было? Ну то что вы мне дали… — Сказал Стив, не зная, как отреагировать на её внезапное появление. — А какая разница? Тебе же понравилось. — Сказала с усмешкой Госпожа Сора. — Понравилось? — Ну да. Твои обидчики получили по заслугам. Разве ты не этого хотел? — Хотел, конечно. И ты права, мне это понравилось, это меня порадовало. Так зачем ты пришла сюда? Мне никакой помощи от тебя не надо. — Я пришла к тебе, чтобы отдать тебе это.       Сразу после этих слов Госпожа Сора из своего кимоно достала его дневник, который Стив искал вчера. Когда Стив увидел дневник у неё в правой руке, он пулей же выхватил его у неё. После этого он в спешке открыл свой портфель и сунул дневник туда. Ему очень сильно хотелось высказать Госпоже Соре всё что он думает о ней после этого. Но воздержался. Госпожа Сора всё это видела, но она лишь усмехнулась. — Не нервничай так Стив. Я и без дневника знала, что ты задумал. Хотя, читав его, я удивилась, у тебя намного больше злости, чем я могла представить. Я знаю, что тебе этого мало. Ты хочешь, чтобы погибло много людей, очень много людей, и чтобы твоё имя гремело во всех новостях. Но я тебе уже не нужна. У тебя осталось ещё много денег, и ты на них можешь купить сам знаешь, что и у кого. — Что ты такое? — Спросил Стив, злобно смотря на Госпожу Сору. — Ах да. Я тебе так и не рассказала кто я. Я божественная лисица, которая уже живёт многие тысячелетия. Если в двух словах, то я Босс Сенко. — Босс Сенко? — Именно. И я и Сенко знаем, что ты замышляешь и что хочешь сделать. Только мне вот всё равно, так как каждый человек сам решает свою судьбу. А вот Сенко… — А что Сенко? Она выполняет свой долг. — Ну как сказать. Она не совсем, так сказать, выполняет. — Не понял? — Её долг за тобой ухаживать и самое главное удовлетворять тебя. Я думаю, ты понял о чём я. Но как видишь, она этого не делает, а пытается сделать так, чтобы ты не убивал людей. Это не совсем то, что она должна выполнять. Я уверена, если бы она тебя удовлетворяла, то ты бы даже и не думал сделать то, о чём долго мечтал. Прочтя твой дневник, я поняла, что в твоём сердце столько злости, что я не знаю, что нужно для того, чтобы тебя остановить. Но я думаю, что, если бы Сенко выполняла свой долг, всё было бы иначе. Но что есть, то есть. Выбор всегда за тобой Стив. Но то что ты сделаешь, это будет её вина, с которой ей придётся жить веками.       Стив был удивлён от слов Госпожи Соры. Он не мог поверить, что Сенко к нему уделяет особое внимание, когда к другим людям, за которыми она ухаживала, она делала то, что положено. Стив сжал всю злость в кулак и сказал. — Я тебе не верю! Сенко делает то, что надо делать! И она прекрасно знаешь, что делает! А вот ты! Ты провоцируешь меня! Провоцируешь, чтобы я подвёл Сенко! Но знай, этого не будет!       После этих слов Госпожа Сора рассмеялась. У неё даже пару слезинок из глаз пошли. Но когда она успокоилась, она сказала. — Хорошо, хорошо. Не буду я вам мешать. Как я уже сказала, выбор за тобой Стив. Но напоследок я тебе задам вопрос, на который я и ты знаешь на него ответ. Кто так часто обманывает тебя, как ты сам?       Сразу после этого Стив услышал, как к гаражу приближаются маленькие шажочки. Он понял, что это Сенко. Он обернулся в сторону, где были подняты ворота и через секунду он увидел Сенко. — Ну что ты так долго. Мы тебя уже заждались. — Кто это мы? — Спросил удивлённо Стив. — У нас гости. Извини что так внезапно, но я хочу тебя кое с кем познакомить. — Эм… Ну ладно.       Стив пошёл за Сенко, но перед тем, как выйти из гаража, он посмотрел назад. Госпожи Соры там уже не было. Она, как и в прошлые их встречи испарилась мгновенно. Стив вышел из гаража и пультом закрыл ворота оставив машину внутри. Затем он с Сенко зашли в дом через запасной выход и оказались в коридоре. Затем Сенко взяла Стива за руку и повела его на кухню. Когда они зашли в неё, Стив увидел гостя, который сидел за столом. Это была лисица, как и Сенко. У неё были длинные бело-серые волосы, уши и хвост, а также красные глаза. У нее также было две красные полосы на обеих щеках. Она носила длинное белое платье с полумесяцем на одной стороне, открывающее одну из ее ног, а также черные чулки и перчатки до плеч. У нее был шарф в виде красной ленты, который она носила вокруг нижней части спины. Кроме того, у нее был черный воротник на шее с красным драгоценным камнем, свисающим с него. Гостья ела еду, на столе которую нетрудно было догадаться приготовила Сенко. Но когда она увидела Стива, она перестала есть и посмотрела на него, а потом улыбнулась. Сам Стив не знал, что сказать. Он был в шоке, хотя он понимал, что пора уже привыкать к богиням, ибо тех тоже много.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.