ID работы: 11004914

Услуга пилота

Гет
R
Завершён
20
Размер:
96 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 200 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17. Наркотики и оружие.

Настройки текста
      На следующий день после неудачного покушения на Широ. Стив после школы поехал не домой. Он поехал к знакомому ему человеку. Имени его он не знал, но зато знал, как он выглядит. Это был афроамериканец, которому на вид было лет 40. И, хотя для Стива все афроамериканцы были почти все одинаковые на лицо, но этого мужчину он узнает из тысячи. Стив не помнил, когда познакомился с ним. Но он прекрасно помнил, что он купил у того афроамериканца. А именно два года назад у него Стив купил фальшивые водительские права, где ему было 21 год. С этими правами он мог покупать алкоголь. Стив остался доволен своей незаконной покупкой. Стив предполагал, что тот барыга сейчас находится в одном из подвала многоэтажного дома. Лично там Стив заказывал свои фальшивые права в этом подвале, и там же забирал.       Когда Стив подъехал к предположительно тому самому дому, тот припарковался у него и вышел из машины. С левой части дома Стив увидел знакомую ему бетонную лестницу, которая вела в низ. Стив подошёл к ней и стал медленно спускаться. Он увидел красную железную дверь. Недолго думая, Стив постучал туда. Сразу после этого, он услышал, как к двери стали приближаться быстрые шаги. А когда они затихли, Стив услышал кашель. Кашель был такой, намекая на то, чтобы он что-то сказал. Стив понял, что этот к нему так обратились. — Э-э-э... Здравствуйте. Мне нужно наркотики и оружие.       Сразу после его слов, он услышал, как замки в железной двери стали открывается. Через несколько секунд дверь открылась, и Стив увидел того самого барыгу. Тот внимательно смотрел на Стива, несколько секунд, а потом сказал. — Ладно, проходи.       Афроамериканец отошёл от двери, и Стив вошёл внутрь. Сразу после того, как Стив вошёл в подвал, барыга закрыл за ним дверь на все замки. Стив осмотрелся. Вокруг были одни коробки. Одни были обычными картонными, а другие деревянными. Рядом со Стивом находился большой деревянный стол, на котором ничего не было. — Так, скажи мне ещё раз, что тебе надо? — Спросил барыга Стива. — Мне надо наркотики и оружие, давайте начнём с оружия. — Хорошо, что конкретно тебе надо в плане оружия? — Мне надо 2 пистолета с кобурами и автомат. И ещё бронежилет надо.       Афроамериканец нахмурился, а потом пошёл куда-то. Минут 5 он ковырялся в коробках, а потом всё положил на стол. — И так, вот всё что есть. Первый пистолет, это Glock 18, с полным магазином он стоит 400 баксов. Могу продать к нему ещё 3 полных магазина. Каждый магазин стоит по 30 баксов. Кобура стоит 10 баксов. И того если всё сложить, это всё обойдётся в 500 баксов. Теперь второй пистолет, это USP, стоит он 500 баксов. Могу также продать также 3 полных магазина и кобуру к нему. Итого 600 баксов. Теперь перейдём к автомату. Автомата у меня нет, но есть штурмовая винтовка M4. Очень хорошая пушка. У него есть ремень, так что, если что можешь повесить его себе на плечо. Продам за 3000 баксов. У него ещё есть глушитель, который идёт к нему бесплатно. Также могу продать 5 магазинов к нему, каждый который стоит по 50 баксов. В таком случае он будет стоить 3250 баксов. — Меня всё устраивает. Можно ещё бронежилет, пожалуйста. — Одну секунду.       Афроамериканец снова стал ковыряться в коробках, но уже через минуту он положил на стол нужный Стиву товар. Стив посмотрел на бронежилет и очень сильно удивился. Это был тот самый бронежилет зелёного цвета из его сна. Где позже появилась дырка, из которой стала идти кровь. — Это обычный самый бронежилет, продам его за 650 баксов. Итого всё это добро обойдётся в 5000 баксов. Так что ты там хотел в плане наркоты? — Эм... Ну... Мне надо около 200 миллиграмм кокаина и 10 миллиграмм снотворного. И всё чтобы было в пакетике с порошкообразной формы. — Я понял тебя.       Афроамериканец снова стал ковыряться в коробках. На этот раз ему потребовалось минут 7-8, чтобы найти заказ Стива. Когда всё было найдено, барыга положил на стол 2 пакетика. Они были прозрачные, в обоих был порошок белого цвета. Только в одном было больше содержимого чем в другом. Стив сразу понял, где находился кокаин, а где снотворное. — Ну я думаю тебе не надо объяснять, и так понятно, что тут 200 миллиграмм, а тут 10 миллиграмм. Кокаин обойдётся в 100 баксов тебе, а снотворное в 10 баксов. — Хорошо, я всё беру. — Отлично, с тебя 5110 баксов. — Одну минуточку.       Стив достал из портфеля обычный почтовый конверт, в котором были деньги. Всего там было 5500 баксов, ибо Стив не думал, что он будет покупать дороже. Посчитав деньги, Стив достал из него 51 купюру по 100 баксов и 1 купюру по 10 баксов. Он передал деньги барыги и тот стал считать. Когда он проверил и убедился, что точная сумма у него есть. Он спросил. — Вы как понесёте? В коробке или так? — Да в обычную коробку, пожалуйста, мне всё это.       Барыга взял пустую коробку со склада и складывать весь товар, который у него купил Стив. Когда он всё туда положил, он передал коробку Стиву. Как только Стив взял у него коробку, барыга подошёл к железной двери и открыл все замки на ней. Он открыл её, и Стив вышел из подвала. — Всё, давай, ты меня не знаешь, и я тебя не знаю. — Сказал барыга.       Сразу после этих слов он закрыл дверь и закрыл все замки на ней. — Пошёл ты нахуй нигер с такими ценами... — Злобно и тихо сказал Стив, обнажив зубы и сморщив лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.