ID работы: 11004914

Услуга пилота

Гет
R
Завершён
20
Размер:
96 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 200 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18. Неудобные вопросы.

Настройки текста
      Стив подъехал к своему дому и заехал в гараж. Он вышел из машины, но коробку со своей недавней покупкой решил оставить в багажнике. Стив лишь взял оттуда 2 пакетика, и положил их в карман своих джинс. Он взял свой портфель и пошёл к запасному выходу дома. Стив открыл дверь и зашёл внутрь. К нему сразу же подбежала Сенко. — Наконец-то ты пришёл. А почему ты сегодня так долго? — Да так, задержался в школе, не удивляйся.       Стив пошёл в гостиную и сел на диван. Он вздохнул с облегчением, ибо сегодня он устал, в принципе, как и любой будний день. Стив взял пульт от телевизора и включил его. И тут Стив обрадовался, так как по телеку шёл его любимый фильм «Криминальное чтиво». Причём фильм только начинался. — Сенко, иди, пожалуйста, суда. — Сказал Стив.       Сенко прибежала к Стиву и спросила. — Да, Стив? — Садись суда на диван рядом со мной. Тебе надо кое-что посмотреть, кое-что очень важное для тебя. Это займёт правда около 2 часа, но поверь этого того стоит. Мы сейчас с тобой будем смотреть фильм. Фильм, которые покажет тебе, как устроен этот мир. — Ну ладно, я не против.       Сенко села на диван рядом со Стивом. За весь фильм она не проронила ни слова. Стив спустя час и вовсе забыл, что с ним рядом сидит Сенко. Когда фильм закончился и пошли титры, Стив взял пульт и выключил телевизор. Он потёр руками свои глаза, а потом посмотрел на право. Стив увидел, что Сенко по-прежнему смотрела на телевизор, который был уже выключен. — Эм… Сенко… Кино как бы закончилось.       После этих слов Стив положил свою правую руку на её левое плечо и Сенко словно пришла в себя. Она быстро помотала головой и потёрла глаза руками. — А? Что? Кино уже закончилось? — Да, Сенко. Ну что, понравилось? — Я… Я просто в шоке… — От чего? От фильма?       В ответ Сенко кивнула. — А что тут такого, что ты в шоке? Это жизнь Сенко. Жизнь в Америке. Почему мне нравится, по-твоему, этот фильм? Потому что тут показывают правду, потому что тут показывают, как выглядит этот мир по-настоящему. Я не знаю Сенко, как у вас там в Японии сейчас или как было у вас там 800 лет назад, но у нас всю историю такая как в этом фильме. — А этот человек с чёрной кожей, он такой необычный текст сказал. Что такое Библия? Ибо он сказал, что взял это предложение из неё. — Сложный ты вопрос задала, но я попытаюсь тебе дать на него ответ. Вот в вашей религии Синтоизме, есть такие книги как Кодзики и Нихон сёки. Ну так вот, Библия — это почти то же самое только в Христианстве. У нас Христианство делится на три ветки: Православие, Католицизм и Протестантство. Для всех этих трёх веток подходит одна книга, а именно Библия. А все остальные церковные книги разделяются по веткам. — А кто её написал? — К сожалению, точно не известно. Считается что её написал Моисей, который жил в XIV–XIII веке до нашей эры в древнем Египте. Короче задолго до рождества, Христова которого мы отмечаем 25 декабря. Это считается у нас самым главным праздником в Америке и Европе. Я, кстати, из-за религии оказался здесь. Ну вернее не я, а мои далёкие предки. Как рассказывал мне Томас, в Европе мои предки верили в протестантство, а в те года таких, мягко говоря, не любили в Европе. Поэтому в XVII веке они эмигрировали в Америку. Томас ещё рассказывал, что они были англичанами, и эмигрировали оттуда. Поэтому Сенко я по национальности англичанин. У нас в Америке нет так скажем американской нации, потому что у нас страна 99% состоит из эмигрантов со всего мира. Коренные американцев у нас называют только индейцев, которые жили за долго как европейцы обнаружили эти земли. Но их у нас очень мало, в основном они в соседней стране обитают, а именно Мексика. — Ого, а я и не знала. А что за белый порошок, который нюхали в этом фильме. — Ох, Сенко… Если бы ты знала… Это называется наркотики, в фильме конкретно показан Кокаин. Наркотики раньше использовались в качестве обезболивающего, они мало лечили, но зато хорошо облегчало жизнь человеку. А когда лет 100 назад наука наша принялась работать над медициной. То стали появляться лекарства, которые по-настоящему стали лечить человека, и наркотики отошли на второй план. Наркотики стали использовать в качестве удовольствия. То есть люди перестали знать меру. Если наркотики в меру употреблять, то такой херни как с девушкой было в фильме не будет. Вернёмся к Кокаину. В малых дозах этот наркотик работает как обезболивающее. Он был очень популярен в XIX веке. Но когда люди его принимают в больших количествах, они становятся очень агрессивными и злыми. От такого человека можно ожидать чего угодно. В том же XIX веке в 90-х годах в Америке на пике популярности был такой напиток как Кока-кола, в котором содержался этот наркотик. Напиток реально очень вкусный, он у нас как вода №2. Ну так вот, людям и тогда 130 лет назад этот напиток очень нравился, и они им напивались. После чего и делали всякие ужасные преступления, и в начале XX века его запретили. Сейчас Кока-кола уже больше 120 лет выпускается без Кокаина. Томас тоже принимал Кокаин. Когда началась та самая жестокая война, в которой ты и познакомилась с Томасом. Русские посоветовали нам пить Кокаин с водкой. Водка, это такой напиток, что-то типа вашего японского Саке. После такого напитка солдат или пилот становился очень агрессивным и главное очень внимательным. Такого человека тяжело убить, пока пуля не окажется у него в сердце или в башке. Потому что у такого человека будет одна только мысль, уничтожить врага. Только из-за наркотиков у Томаса начались проблемы с головой. Чаще всего у него была амнезия, он часто забывал имена своих товарищей и командиров, но самолёт по-прежнему хорошо управлял. Даже в своем дневнике, где он встретил тебя, он не поверил, что у тебя есть уши и хвост. И что завтрак ты тоже приготовила, он тоже не поверил. Он подумал, что это у него галлюцинации, и что он нашёл обычную девочку. Но со временем он понял, что всё это реально. Как-то так. — Стив, тебе всего лишь 18 лет, а ты столько знаешь. Я удивлена. — Нечего тут удивляется, я просто люблю такие фильмы смотреть. Благодаря им, я узнал всё это, что я тебе рассказываю. — Понятно. И у меня последний вопрос по поводу фильма. — Ну давай. — Я хотела узнать, что за красные шарики засунули в рот тем мужчинам. И что делали те мужчины с тем толстым мужчиной с чёрной кожей от чего он стонал там. А потом другой его спас. — Эм… Сенко… Лучше тебе не знать, честное слово. Просто есть вещи, которые по крайней мере я стесняюсь говорить на прямую. — Но… — Что-то хотела сказать Сенко, но Стив её перебил. — Я всё сказал. А теперь я пойду в спальню и не тревожь, пожалуйста, меня как минимум час.       После этих слов Стив стал с дивана и направился к спальне. Он зашёл в неё и закрыл дверь. Стив сел на кровать и опустил голову вниз. Он думал несколько минут, а потом пришёл к окончательному решению. Завтра утром он устроит стрельбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.