ID работы: 11005014

Моя милая госпожа.

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
Примечания:
- Доброе утро, госпожа. - из за угла вышел Тома. - Ась?Утречка. - ответила Аяка. - Вы снова тренируетесь? Может, стоит отдохнуть, пойти в кафе, например? Я приглашаю. - Я с радостью приму твоё предложение, но сейчас я, все-таки, закончу с оружием. - Встретимся у ресторана. Тома ушёл, понимая, что Аяка приняла это за дружеское предложение. Чувства юноши к госпоже все росли. Их было почти что невозможно скрывать. Он собирался признаться ей. Он собирался сказать то, что так давно хотел сказать. Любовь. Странное химическое чувство. Бабочки в животе. Ведь такое бывает? В голове бардак. Счастлив с ней, как ни с кем другим. Это и есть любовь. Странное, химическое, чуть ли не мерзкое чувство. Тома готовился весь день. Перфекционизм поглотил его. И наконец. Все было готово. Она изящно села за стол, скрывая смущение. - Вау. Такое никто и никогда для меня не делал. - Аяка. - он впервые назвал её по имени. - А, что? - Я должен тебе кое-что сказать. - И я. - Ладно,говори первая. - У..меня есть чувства к тебе.. Вот. - девушка залилась краской. - Воздержусь от ответа. - он, будто его двигало что-то мистическое, резко встал со стула и направился к выходу. Он не понимал, что делает. Будто и вправду им управлял дух, что-то подобное. Аяка не поняла его действий и решила, что это подсознательный отказ. Ком в горле не позволил ни черта делать. Она была уверена, что это взаимно. Неведомые слёзы залили глаза. Солнце уже село за горизонт, Аяка всё ещё не двигалась. Её будто парализовало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.