ID работы: 11005014

Моя милая госпожа.

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путешествие.

Настройки текста
Примечания:
Уже понимая ситуацию, Аяка ушла домой. Эмоции будто испарились. Осталась только боль. Тома также прояснил ситуацию. Когда девушка призналась ему, чувства пропали. Но сейчас, утром, все стало на свои места. Он решил, что должен показать ей мир. Должен, защищать её ценой жизни. Он решился пообещать ей это. Тома был уверен в своих действиях. Аяка, как всегда тренировалась. Увидевши парня, она поперхнулась, в горле стоял ком. — Госпожа. Кем бы я вам не был, я покажу вам мир, защищу вас от всего ценой жизни. Вы наилучшая дева, которую я знал во всем Тейвате. — Спасибо… Извини, я не знаю как реагировать на такое. — Хочете, прямо сейчас отправимся в Мондштат? — он знал, что Бэйдоу отправляется в путь — Если тебе не трудно. — Тома едва кивнул, как Аяка уже начала собирать вещи. Они знали, что отец не отпустил бы её с юношей. Поэтому это был побег. Взявши пару вещей и пару десятков тысяч моры они отправились к Бэйдоу. Конечно, она не сразу согласилась взять их на борт, но Тома знал, как её подкупить. Пока парень мыл полы, Аяка смотрела на волны, проплывающих мимо рыбок и бормотала себе под нос: — Город одуванчиков, свободы и ветра. Когда-то, в детстве, я не могла себе представить, что буду там за считанные часы. — сзади подошел парень и ответил: — Хах, я тоже, но теперь живу на борту. — девушка обернулась и увидела юношу с серыми волосами и красной прядкой. — Я Казуха, кстати. А ты, как я понимаю, Аяка? — Да. Приятно познакомиться. Разговор перебил звонкий ор Бэй доу: — Казуха! Какого черта ты не работаешь?! Бездельник хренов! Тома, как-то оказавшийся около девушки, пустил смешок и, по-дружески подтолкнул Казуху. — Да иду я, иду. — униженно ответил парень. Аяка немного знала о Мондштате, поэтому решила расспросить капитанку корабля. — Я скоро вернусь, не волнуйся. Аяка аккуратно приоткрыла дверь в кабинет и увидела заваленную работой Бэйдоу. — Добрый день. Извините, что прерываю.Я бы хотела больше узнать о Мондштате. — Охх, детка. Если бы я там бывала. Но, кое-что я все-таки знаю. — Аяка внимательно и заинтересовано слушала. — Их архонт: архонт свободы и ветра, он давно не появлялся в городе, но всегда помогает его жителям. А ещё там очень вкусное одуванчиковое вино. — Это всё? Не густо, но спасибо. — - Аяка уже выходила из кабинета, когда Бэйдоу заявила: — После Мондштата мы отправляемся в Ли Юэ. Глаза девушки ещё больше засверкали. Едва ли она закрыла двери, начала прыгать от радости. Следующие часы путешествия прошли обыденно. Вот уже, было видно берег, но, как-то, в тумане. Ветер играл с распущенными волосами Аяки. На её лице сияла улыбка. Она представляла, как будет изучать каждый город. Каждый проулок, ущелье. Её взгляд нашёл Тому. Он упорно убирал, чуть ли не валясь с ног. Увидев Аяку, он во все зубы, искреннее улыбнулся и позвал её: — Госпожа, вы божественно красивы. Соизвольте мне обнять вас? — Сколько повторять: на ты. Он рассмеялся, и крепко, будто ждал этого давно, обнял девушку. И кажется, впервые в жизни, в Мае, я полна любви и не мечтаю сбежать. Они стояли так, пока Казуха не прервал их: — А кто полы мыть внутри будет, а?! За секунду Тома одарил её первым, ласковым поцелуем и, как в фильме, невинно убежал мыть полы. Аяка смотрела ему вслед. Это всё не наяву. Этот поцелуй был глуп и романтичен одновременно. Волны покачивали корабль, усыпая Аяку… — Миледи! Ты уснула. Мы уже на месте. Бэйдоу сообщила, что это не сам Мондштат, нужно пройтись, чтобы добраться туда. — А? Уже?! — Хах, верно. Тома протянул руку девушке, помог ей встать. Они преодолевали поля, ветер подхватывал прядку волос. По дороге они наткнулись на пару лагерей хиличурлов. Тома быстро с ними расправился. Как бы Аяка не просила, он не пускал её помочь с монстрами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.