ID работы: 11005105

Да неужели мне можно сдохнуть

Слэш
NC-21
В процессе
147
автор
RomanMoon бета
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 116 Отзывы 27 В сборник Скачать

Переубедить

Настройки текста
Джефф и Салли поедали оладушки, а Мэри тем временем сидела на против, смотря как они кушают, при этом дурачась, споря кто съест этот оладушек, а иногда вовсе полный рот набирут и затем некак проглотить не могут. Хоть Джефф уже верил в то что девушкой больше не управляют, но на самом деле Слендер продолжал наблюдать за ним, но уже скрываясь за голосом горничной. -ПХ-АХ-ХА-ХА! Джефф у тебя варение потекло!- громко рассмеялась девочка -М!? бля...-Джефф подставил под подбородок руку, и хотел уже было вскачить -давай, помогу -горнечная моментально оказалась возле парня Вудс немного был шокирован, но позволил Мэри помочь ему, она медленно начала вытирать лицо Джеффа, с помощью салфеток, которые находились на столешнице, Мэри потихоньку приблизилась к губам и лёгким движением руки, вытерла варенье -спасибо...- Джефф немного покрылся румянцем, от смущения -не за что~- ласково ответила гоночная и вернула салфетки на место Салли резко вскочила с места, с злым выражением лица -Мэри!- окликнула девочка, горничную -да?- она обернулась -не смей флиртовать с Джеффом! -А! Салли, ты что такое говоришь!? -Вудс сразу же вступил в разборку -а то что она хочет увести тебя у Сленди!-сразу же ответила Салли, продолжая смотреть на девушку -Салли..она не хочет этого, это лишь дружеская помощь- пытался объяснить Джефф -НЕТ! я точно знаю что она притворяется, а затем резко начнёт соблазнять тебя, и потом вообще предложит встречаться! -я не собиралась этого делать, меня он несколько не интересует- выловила из себя горничная -а почему.. -так всё, Салли мы друзья и нечего большего! ясненько?- пытался прекратить расспросы, Джефф -мгх...тогда пообещай что не уйдёшь! -...я не..уйду "Девочка слезла со стула и подбежала к Вудсу, с криками радости, Джефф взял девочку и немного подбросив её, понёс её к себе в комнату перед этим ещё извинившись перед Мэри. Девушка всё это видела и слышала, но нечего сома не говорила, вместе этого был именно Слендер, и девушка чувствовала как её боссу понравилось то что ответил парень "...я не..уйду", после чего прошла минута после ухода Вудса с девочкой. " - Мэри...ещё раз ты поступаешь без моего одобрения, ты получаешь не из лучших наказаний, ты меня поняла!?-голос безликого прозвучал в голове бедной девушки, от чего её голова начала трещать а перед глазами всё плыло -д-да босс...я вас по-полняла...- она схватилась за голову, закрыв глаза от боли -я надеюсь на это Девушка спокойно вздохнула, почувствовав что Слендера больше нету в её голове.Тем временем в комнате Салли с Джеффом начали садить кукол за маленький столик, девочка по дороге в её комнату, уговорила Вудса на игру чаепитие, и Вудс просто не мог сопротивляться щенячим глазкам, которые так и умоляли поиграть с ней. когда парень с девочкой посадили игрушки на их места, девочка сразу же взвизгнула будто бы вспомнила что очень важно, для этого чаепития. Парень лишь уселся на пол возле игрушек, начав ждать Салли, и она довольно таки долго была за другой дверью, будто бы что искала но не могла найти. Всё-таки через пару минут она выбежала из другой комнаты с платьем, которое явно было большим для маленькой девочки -Джефф, оденешь?- та с блескам в глазах подбежала к парню -...стоп что? -ну-у ты оденешь это платье? -а это обязательно?... -ДА! я хочу чтобы это чаепитием было полностью для принцесс! сразу же девочка раскрыла платье и взлетев, показала всю красоту платья -эм-м в этом случае ты бы могла позвать Мэри, она больше подходит к роли принцессы!- Джеффу стало неудобно из-за такова желания девочки, но не хочет её обидеть из-за чего пришлось перекинуть должность на горничную -НЕТ! она горничная, тем-более она бы всё равно не сняла этот тупой проти-противо...газ, ДА! -...то есть ты не хочешь с ней играть, из-за соры на кухне?-уточнил Вудс -она сама виновата!...-девочка надула щёчки и скрестив руки, отвернула голову, от стороны парня -хах ну ты же не можешь на неё без причины злиться -нет, есть причина, она пыталась отобрать тебя! -нет, она не пыталась этого сделать, она просто выполняла приказ- Джефф пытался объяснить эту ситуацию вновь -КАКОЙ ЕЩЁ ПРИКАЗ!? ТЫ ЕЁ НЕ ПРОСИЛ О ПОМОЩИ!- девочка резко повернулась парню, стукнув ногой по полу, она громко закричала в ответ на парня, нежилая слушать- И ТЕМ-БОЛЕЕ ПОХОЖЕ У НЕЁ ПОЛУЧИЛОСЬ ХМУРИТЬ ТЕБЯ! -с чего ты это взяла, Салли!? -А С ТОГО ЧТО ТЫ ЕЁ ПРЯМО СЕЙЧАС ОПРАВДЫВАЕШЬ! -Салли резко повернулась к парню спиной, прекратив кричать                    мысли Джеффа "Может я перегнул палку? она всего лишь ребёнок, который верит в свою правоту, и пытается доказать что она права, да и тем-более она лишь волнуется за "наши" с Слендером "отношения", да и тем-более предлагать Салли, инициативу в роли принцессы, Мэри, с которой у неё был вот недавно конфликт, не стоило..."             

***

Джефф подошёл к Салли, опустившись на корточки он немного погладил девочку по головке, та в свою очередь, обернулась всё ещё с надутыми щёчками -прости меня Салли я..не хотел чтобы всё вот так вышло- он убрал руку, а девушка повернулась к нему, и её милое личико изменилось из злости в грусть- и так какое ты там платье предлагала? -с более бодрой интонацией спросил Вудс -так ты согласен!?- сразу же выражение лица мигом поменялось, и уже перед парнем стояла уже та самая счастливая девочка, которая готова сыграть в любой момент -хех ну твоя игра, значит и твои правила, которые я буду соблюдать- приободряюще ответил Вудс, поднявшись Девочка завещала от радости, и подбежав к лежачему, на полу платью, схватила его и бегом преподнесла Джеффу -ВОТ! -ха-ха ну лады- парень взял платье, и быстренько натянул поверх своей нынешней одежды- давай играть? -ДА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.