ID работы: 11005105

Да неужели мне можно сдохнуть

Слэш
NC-21
В процессе
147
автор
RomanMoon бета
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 116 Отзывы 27 В сборник Скачать

Просто сказка

Настройки текста
                  на територии эльфов После ближайшего плана защиты территории, безликий был вымотан, сев на край кровати, локтями упёрся об колена а голову положил на лодони.                    мысли Слендера Давненько конечно я, настолько не грузил свою голову различными тактиками, и будущими событиями чтобы предсказать, и с лёгкостью одержать победу. Голова раскалывается, пора бы немного поспать. Я улёгся на постель, даже не сняв с себя верхнюю одежду. Когда я уже начал погружаться в сновидения, в мою голову лезли мысли о Джеффе, наверняка он сейчас уже ложиться спать...интересно он поужинал? и что он поел?..не беспокоят ли его плохие мысли, из-за того, что я могу в любую секунду, начать разговаривать с ним через горничную? а вдруг он вовсе не ел и вообще не собирается ложиться спать!?. Из-за этой мысли я вскочил, свесив одну ногу на пол.             

***

Джефф раздевшись до футболки и трусов, плюхнулся в большую, мягкую кровать, зевнув он нежилая садиться, притянул одеяло к себе с помощью ноги, и затем завернулся в него. Положив свою голову на подушку, Вудс начал потихоньку засыпать, думая что завтра, он будет как и обычно, сидеть в этой комнате и развлекаться как он пожелает. Когда парень погрузился в сладкий сон, дверь медленно открылась, а в комнату зашла Мэри, потихоньку подойдя к кровати. а я уже испугался, что ты решишь не спать всю ночь Девушка подошла поближе к кровати, и уже протянула руку к его лицу -стойте, вы его разбудите- шёпотом сказала горничная ты так в этом уверена -просто...я думаю что он лишь сейчас смог уснуть- вновь шёпотом ответила девушка Безликий лишь цыкнул, но позволил девушке немного задвинуться назад. -на сколько долго, вы собираетесь наблюдать за ним? я могу наблюдать за ним столько, что ты да же скорее умрёшь от старости, но не беспокойся я собираюсь наблюдать за ним пару часов И действительно, Мэри пришлось простоять возле постели несколько часов, хоть она и не чувствовала усталости сполна, но её тело дёргалось, а ноги затекли настолько, что она боялась уйти, так как могла попросту упасть разбудив тем самым, Джеффа. К частью ей не пришлось самостоятельно уходить, то ли безликий не хотел чтобы она разбудила его возлюбленного, то ли хотел вот ещё чуть-чуть насладиться моментом. Когда девушка закрыла за собой дверь, она резко упала в сидячие положение, она чувствовала насколько же её ноги затекли за эти часы. какая жалость, что ты настолько..СЛАБАЯ! -про-прошу меня простить...- девушка опустила голову ХА мне это извинение, НЕЧЕГО НЕ ДАСТ, Мэри ты должна, НЕТ! Ты обязана улучшать свои навыки, а то так и памиреть тебе не долго -я поняла вас... я на это надеюсь, в дальнейшем не разочаровывай меня -...это было не наказание, за мой поступок?- спросила горничная, приподняв голову вот именно...это намного слабее чем наказание.. Слендер прокинул разум девушки, оставив её пока-что в покое, горничная потихоньку приподнялась, при этом упираясь на дверь, встав она медленно поплелась в свою комнату, желая поскорее лечь на свою кровать и поспать хотя бы оставшийся четыре часа, перед тем как идти готовить завтрак.                   ровно в девять часов утра Парень лениво приподнялся на локоть, протирая левой рукой свои глаза, зевнув он наконец-таки поднялся с постели прочувствовав прекрасный аромат блинчиков с черешней, потянувшись парень подошёл к столу, сегодняшней завтрак состоял из блинчиков и кружки чёрного чая -ну что же это утро обещает быть спокойным, но...это пока-что -парень сел на диван принявшись поедать блинчики Когда парень хотел взять один из них, то сразу же вернул его обратно на тарелку, как оказалось они были вот недавно приготовленные, это конечно хорошо но и одновременно херова, так как Джеффу нужно будет пару минут дуть на них, чтобы хотя бы взять один из них. Через пару минут блинчики стали более менее нормальные, взяв один из них и немного подув на кончик и надкусил, глаза от изумления расширились, а кончики губ потянулись верх, Джефф сразу же не раздумывая начал откусывать большими кусками, ели-ели пережёвывая Вудс заглатывал вкусняшку, тянувшийсь за кружкой, запив он продолжил с огромной скоростью есть блинчики с начинкой черешни, запивая всё это чёрным и сладким чаем. После завтрака Джефф довольно валялся на диванчике, смотря на потолок. -может быть, это и к лучшему что я здесь?- начал размышлять про себя Джефф- раньше мне приходилось воровать эту вкуснятину и учиться готовить, да и вообще расходовать все свои силы на побеги от ментов, а сейчас я получаю всё! Джефф положил свои руки за голову, закрыв свои веки -тёплую постель, вкусную еду, удобную и новую одежду, ванную и душ, телевизор прямо в комнате, в конце концов крышу над головой! Которую мне приходилось периодически менять!...-но парень вспомнил парочку минусов, которые слова крест на нём- нельзя некуда ходить, нельзя уйти от сюда, нельзя дружить с теми, кто был для меня как спасательный круг...и монстр который требует полюбить его и спать с ним! Джефф поднялся в сидячие положение, а руками схватившись за диван, его зубы скрипели от злости, его взгляд был направлен в некуда. Дыхание периодически сбивается а руки начинало трести. Парень поднялся с дивана и подошёл к шкафу, открыв дверку начал искать какую-нибудь одежду. -а может быть это плада ха всё это? ХА да лучше бы я как раньше был волком одиночкой, всегда считавшийся по городам, и убивал бы людишек! А не быть какой-то шалавой у богатова "ПАПИКА"- Джефф доставал все вещи из-ща понравившуюся ему одежду- и при этом чувствую призрение за спиной у других, а я блеять уверен что у них жизнь херовие чем у меня, что и заставляет их думать то что я могу быть каким-нибудь... Джефф держал в руке одну из футболок, сжимая её в кулак, парень закрыл глаза и начал вдыхать и выдыхать воздух из лёгких, стараясь угомонить свой срыв гнева -а и может быть, они и вовсе не чувствуют, и как обычные куклы просто подчиняются своему кукловоду...-Вудс захлопнул дверки шкафа Вудс взял лишь шорты с носками, вернувшись на диван и сев начал переодеваться, когда парень уже натянул последний носок к нему постучались. -кто!?- Джефф поднялся с дивана, посмотрев на дверь -это я, Салли! -почему ты пришла так рано?-Джефф подошёл к двери, и открыв её сразу же направил взгляд на девочку -потому что выспалась! И хочу поиграть с тобой! -эм-м..сали ты не думаешь что для игар, предназначено днём? -но сейчас уже день! -нет! Сейчас только утром -ну и что с того!? Поиграй со мной,Джефф!-настаивала на своём девочка -Салли...ну я только вот поднялся, какие игры?...- Джефф помассировал пальцами свой лоб- ты вообще завтракала? -нет, пока-что не хочу кушать! -пока ты не позавтракаешь, мы не будем играть ясненько?- Джефф упёрся рукой об дверку, а другую руку засунул в карман -ладно, но ты будешь завтракать со мной! -я вот только позавтракал- Джефф уже собирался зайти обратно в комнату, но девочки схватила парня за руку -тогда посидишь со мной, пока я буду кушать!- девочка потянула Вудса за собой, а он в свою очередь с недовольным лицом пошёл за ней Они пришли на кухню усевшись за столом, во всей "столовой" некого не было, кроме Джеффа с Салли, но вот из двери на кухню, вышла Мэри носящая тарелки с завтраком, тарелок с кружками было ровно четыре,тем самым подтверждало тот факт, что здесь практически некого и нету. -с добрым утром тебя, Джеффри- сказала Мэри, поставив тарелки с кружками на стол- вам понравился ваш завтрак?- спросила горничная сев за свой стул -да, огромное спасибо- Джефф, нежно улыбнулся, и перевёл взгляд на девочку Позади Джеффа хлопнули двери и показались ещё двоя, смайл дог и кот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.