ID работы: 11005105

Да неужели мне можно сдохнуть

Слэш
NC-21
В процессе
147
автор
RomanMoon бета
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 116 Отзывы 27 В сборник Скачать

Свидание с вра...с кем?

Настройки текста
Примечания:

***

***

Время шло неимоверно долго, Слендер который раз уже оглядел аудиторию с другими правителями что разбирались с ”проблемами”, всё время то ручкой что-то черкал в своём блокноте и при этом от скуки стучал пальцем по столу. Слендермену было непонятно для чего его вообще вызвали, проблем он каких либо не вызывал, с другими не было каких-то споров или на этом подобии. Но неожиданно для всех огромные двери распахнулись и в аудиторию галантно вошёл Залго, он с гордо поднятой головой прошёл на своё место заставив всех молчать лишь одним своим приходом. Если честно то Залго никто и никогда не звал или даже ждал. Залго с гаденькой улыбочкой сел, сложив свои руки на столе. – Не ожидали? – Несколькими голосами и тонами спросил дьявол – Нет, мы наоборот не ждали– Сухо ответил Слендермен, всё тело безликого напряглось при приходе Залго – Ну ты и скажешь конечно! – Я то скажу, а вот ты будешь трещать – Так давайте не будем устраивать перепалку! – Тут же в разговор влез кто-то из влодык но Слендер даже не обратил внимание на него – А ты не влезай когда старшее разговаривают! – Заткнул говорящего Залго – А у тебя он прямо таки затыкаемый? Как гляну на тебя сразу вижу как твой язык прямо валяться из пасти! – Гневно зашипел Слендер – А ты в маю пасть не заглядывай, лучше за своими ручонками поглядывай, а то они и так любители порыться в чужом! – Господа если вы планируете завести ссору то попрошу вас удалиться из аудитории! – Влез в разговор один из владык – Ой да у вас тут постоянно чёрти что происходит! – Огрызнулся Залго но решил не вступать в конфликт с другими – Тем-более мы потише вас будем! – Ну да тебя прямо таки можно не услышать! – Сарказмом рыкнул безликий намекая Залго об его семи ртах которые всё время разговаривают без остановки – По крайней мере я не лезу в чужую драку! – О решил мне напомнить? Поверь все уже об этом знают и эта тема давно стала неактуальной! – Но ведь ни кто не знает что именно ты закончил эту войну, да и непохоже это на тебя, ты скорее бы поступил как и я..лишь наблюдал бы! – Я лишь помог своему другу, ничего большего я не делал – Оо да неужели? Может потому что ты закончил эту войну? Слендермен лишь хмыкнул – С чего бы? Я то знаю правила, король эльфов сам убил его! Я лишь был помощников в этом деле ничего большего! – А вот один из солдатов этого народа так не считает...он сообщил мне о твоём дерзком поступке...и он даже может это подтвердить! – Подтвердить лишь твои слова! Почему мы должны верить тебе, мало ли что ты ему пообещал в ответ на соглашение твоих слов – Ну это не столь важно Слендер, меня вот что только волнует...зачем тебе это? Все знают что ты даже пальцем не пошевелишь чтобы помочь кому-то так БЫСТРО закончить войну, она даже толком не началась как быстро и закончилось...в чём же дело а? – Ты сам знаешь в чём, мне не выгодна эта война! Пока шла вся эта перепалка многие продолжили тихо обсуждать свои проблемы, не обращая внимания на обычные споры этих двоих, ведь все знали что уж лучше не вмешиваться, всем было известно, что может случиться если вмешаться в их разборки. И перепалка дошла до такого что и Слендермен и Залго готовы хоть прямо сейчас вступить в схватку им лишь мешался тот факт, что в аудитории было наотрез запрещены убийства, драки и тому подобное. И Слендермен не выдержав просто поднялся со своего места – А как же ты Залго а? Забыл о том что тебе было запрещено связываться с человеческим миром, а ты что делаешь? Посылаешь туда своих подчинённых! – На план Б перешёл? Не уже ли правда не нравится? – От тебя правды не дождёшься! Так что не смей говорить за меня! –Вспылил Слендермен Залго хоть и выглядел спокойным, но вот внутри он уже так же был на грани гнева. Заметив это все правители решили поскорее завершить собрание чему были рады не только сами они но и безликий с дьяволом.

***

По пути к особняку Слендермен был в своих мыслях, думая как он сейчас вернётся а его возлюбленный всё ещё сладко спит и ему не придётся сдерживать своих чувств, что сейчас он спокойно расслабиться и выговориться своему спящему парню. Как этот день пройдёт спокойно, а завтра возможно проснётся Джефф...может быть через пару дней и тогда он сможет предложить ему немного прогуляться там где захочешь сам Джефф. И тут его мысли прервались, а ведь Слендер даже и не знал где бы он хотел прогуляться, какие места, погоду, время дня он любит. Но решив оставить это на потом Слендер сразу же не доходя до своего особняка телепортировал в их комнату...

***

–...Да –Вырвалось из губ Вудса, быстрый ответ немного удивил но порадовал безликого – Да?...Это замечательно! –Ледяные ладони обхватили лицо Вудса Из-за прикосновений безликого Джефф нахмурился, сразу же убрав его ледяные руки от своего лица– И когда? – Хочешь можно сегодня! Или завтра, как тебе будет удобно Джефф – Завтра...с самого утра и до самой ночи – Хорошо, весь завтрашний день мы с тобой проведём лишь в человеческом мире – Длинные пальцы нежно водили узоры на спине Джеффа Джефф кивнув стал медленно отталкивать от себя Слендермена, хоть и не сразу безликий позволил Джеффу отодвинуть его от себя, безликий выпрямился, когда Джефф попросту развернулся и пошёл обратно к Мэри.

***

– Мэри! –Громко и радостно позвал Вудс, от чего почти все кто находился в зале обернулись на крик – Господин? Джефф подбежав к Мэри немного тяжело дыша– Теперь у меня есть разрешение! Точнее у вас на то чтобы ты называла меня по имени! – Вы..ты спросил?..– Немного обеспокоенно спросила горничная – Ну можно и так сказать, поэтому не волнуйся Мэри! –Вудс обойдя горничную подошёл к дивану и сел рядом с Салли которая уже где-то взяла куклы – Господин так легко согласился? – Горничная подошла к дивану внимательно смотря на Джеффа – А у него есть причина отказывать? – Один уголок губ приподнялся, показывая уверенную ухмылку Прокси же вовсе исчезли с виду парня, оставив их вновь троём, только вот Салли уже стало скучно из-за чего она облокотившись на плечо Вудса стала засыпать немного бормоча про игру в куклы. Горничная почти сразу села на уголок дивана ожидая, когда Салли полностью уснёт. – Джефф...а господин ничего точно про это не сказала?..господин не злился? – Мм..да вроде нет! Он сперва то меня даже не слушал, а потом и вовсе как болвашка..ну такая хрень на машине! Короче болтал головой, когда я говорил – Как болвашка!? – Салли тут же обратила своё внимание на парня, при этом хихикая – Да, вполне было похоже, но вот только..Мэри а с чего ты взяла что он будет злым? –..Чувствовала... Джефф решил не спрашивать Мэри больше, оставив её в покое. И пока Салли вновь не стала активной Мэри взяла её на руки, собираясь унести в её комнату. Джефф же провёл их обоих взглядом, оставшись на месте.

***

– Мэри..я хотел тебя вот что спросить..– Мэри разогревала чай, пока парень сидел за столом сжимая ладони в замок – О чём же..Джефф? –...Какое у тебя..мнение об Слендере? – Эмм...а зачем..тебе Джефф? – Просто..интересно Джефф внимательно наблюдал за Мэри, пытаясь посмотреть реакцию Мэрии на данный вопрос, Вудсу казалось, что он о чем-то забыл, о чем-то неприятном связанным с безликим. –...Я не смогу сказать..ну вот так! Просто..я благодарна ему за то что он принял меня под свою крышу! – Зажато ответила горничная, и когда чайник закипел она взяла его и тихонько налила кипяток в одну кружку – Благодарна...– Пробубнил себе под нос Джефф, неотрывно смотря на спину Мэри – Ты так говоришь..Джефф, будто бы сам не знаешь Господина...– Мэри выкинув пакетик для чая в мусорку, взяла кружку и обойдя стол села рядом с парнем – Как будто..ты не помнишь...хотя это странно! – Мэри слегка хихикнула, поставив перед Вудсом горячий чай, с приятным ароматом ягод – Спасибо...– Шёпотом поблагодарил парень, сразу став пить даже немного не подумав на кипяток– Не обращай внимания.. И лишь последний вопрос не была озвучено– А помню ли я?...

***

Резко проснувшись Джефф в лёгком недоумении осмотрел комнату, и заметив возле себя спокойно спящего безликого, Вудс немного занервничал. Когда он успел оказаться в комнате? Когда он уснул? Это не укладывалось в голове, что пугало Джеффа. Тихое мычание от безликого, заставило парня полностью обратить внимание на Слендера. Холодная рука безликого легла под одеялом на живот парня, а после медленно обняла его за талию подтянув поближе к холодному телу, Джефф положил свою ладонь на руку безликого, и хотел уже убрать её с себя, но что-то его остановило заставляя убрать руку. По телу прошлись мурашки, а после тело попросту расслабилась, не обращая внимания на холод проходящие с живота до самой груди и выше, немного поёрзав Джефф развернулся лицом к безликому. Не чувствуя какого-либо напряжения или даже страха, Джефф стал рассматривать безликого, черты его лица, шею, немного вен серого оттенка. И от этого рассматривания парню стало некомфортно, было странное чувство, что безликий на самом деле не спит. Немного поколебавшись Джефф положил свою ладонь на место, где должны быть глаза, и уже более спокойно продолжал рассматривать монстра, немного приблизившись к Слендеру, парень скансантрировал свой взгляд на месте где под кожей были черты заострённых зубов, а грудь стала покалывать от жара, пока сердце больно ударялась в ребра, от чего горло стало просто душить, не позволяя нормально вдохнуть. Прикрыв глаза, парень приблизившись лицом к безликому, от чего вся грудь сжалась не позволяя дышать, после чего от губ прошёлся холодок после прикосновения с ледяной кожей монстра. Резко дёрнувшись от безликого, Джефф тяжело задышал, не понимая зачем он это сделал. И уже собравшись притворятся вновь спящим, и вовсе отвернуться от него, безликий придвинул парня к себе ещё плотнее, упёршись лбом в лоб Джеффа – мхх..доброе утро – Хрипло прошептал безликий, начав чесать спину парня, притворяясь только что проснувшимся– Хочешь кушать? – Спросил монстр не переставая чесать спину парня, издавая странные звуки для Джеффа похожие на урчание –...что вчера было..после того как я с тобой поговорил?– Тихо спросил парень, немного отстранившись от безликого – Ты покушал и лёг спать здесь, а я лёг с тобой– Положив руку на голову Джеффа, безликий стал уже гладить его голову, не став требовать более близкого контакта тел– Ты забыл?..ты после того как покушать стал зевать и отказавшись от десерта ушёл обратно сюда, потом конечно пожаловался на то, что я слишком строг с своими подчинёнными а потом просто лёг в кровать сразу же уснув –...ладно – Джефф убрав руку Слендера, сел на кровати немного потирая глаза– мы пойдём? – Пойдём? – Ну...в человеческий мир гулять..ты просто вчера обещал что.. Не успел Джефф и договорить как Слендер на полуслове ответил– Да, только сперва ответьте, хочешь кушать? – Нет – Тогда собирайся – Слендермен поднялся с постели, перед этим легонько погладив парня по лопатке спины
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.