ID работы: 11005105

Да неужели мне можно сдохнуть

Слэш
NC-21
В процессе
147
автор
RomanMoon бета
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 116 Отзывы 27 В сборник Скачать

Туман в голове

Настройки текста
После пробуждения Джефф чувствовал себя странно, голова болела, а вот горло не отдавала болью, хотя после такой бурной ночи должно было. В постели было на удивление куда уютнее чем прежде. Одеяло было куда пышнее, его почему-то кто-то переодел в пижаму, по ощущениям Джефф мог предположить что в махровую, а подушки оказались больше чем до этого. Волосы как оказалось отрасли ещё сильней, от чего было трудно их как-то убирать, даже больно, ведь некоторые были под ним самим. Двигаться вообще не хотелось, желания выползти из объятий постели вообще не было. Джефф не знал сколько прошло времени, он даже не мог глянуть, что за окном твориться из-за штор, что плотно скрывали за собой даже время суток. В комнате хоть и не было света, но уж точно не до выдирания глаз. Но как бы он не хотел оставаться в постели, к нему в комнату кто-то зашёл. Дверь со скрипом открылась, а потом так же закрылась, Джефф не увидел кто был этот гость, но уже через мгновение он увидел маленькую лохматую головушку. И тут же маленький гость заполз на кровать, а её глаза светились зелёным, немного освещая кровать, будто светлячки. – Джефф?...– Шёпотом позвала девочка, прижимаясь к парню – Мм?– Отозвался Джефф, как вдруг девочка подскочила и в ту же минуту обняла парня уже за шею – УРАААА!!!– Звонкий голосок оглушил парня– Ты наконец очнулся! Я думала, что ты будешь спать ещё много-много лет! Я так переживала! – Стой-стой! А почему ты подумала, что я буду спать несколько..лет? – Ну как же! Ты спал несколько месяцев! Уже даже зима пришла!– Голосок был удивлённым, но в то же время очень громким, из-за чего Джеффу захотелось закрыть уши– Ну давай-давай! – Девочка стала доставать руку парня из одеяла, и сразу же стала тянуть её за собой – Эй! Куда!?– Парень не успели опомниться как девочка стояла на полу, и тянула его из-за всех сил куда-то – Ну давай! Хватит спать! Я уже хочу пойти и поиграть с тобой! – Салли, ну дай мне хотя бы переодеться! – Смех вырвался из груди, когда ребёнок не смотря на слова парня с усилиемы пытается вытащить парня из постели– Сейчас-сейчас! Парень не переставая улыбаться поднялся, и последовал за призраком. Когда парень наконец вышел из комнаты девочка побежала решив, что парень побежит следом, так и произошло. Джефф побежал за ребёнком, позабыв как и она об том, что они оба в пижамах.

***

Уже у двери девочка обула сапожки с курточкой, а затем чуть бы не забыла про шапку, натянула её, после чего одела варюшки, что лежали в карманах белой куртки. Джефф же нашёл только знакомую ему обувь, а вот его красной куртки на месте не было, поэтому парень хотел уже было позвать Мэри, как Салли уже показала его курку, чтобы не ждать долго прихода горничной. – Вот Джефф!– Пальчик показывал на шубку белого цвета, от чего парень сперва посчитал что Салли хочет его разыграть – Тебе не кажется, что шубы носят только девушки? –...Ничего не знаю! Когда я спрашивала у Слендера, чья эта шуба, он сказал что она твоя, чтобы ты не мёрз зимой! – А он знал, что я только зимой проснусь? – Нет, он предполагал. Ну ладно пошли уже!!!– Девочка нетерпеливо топталась у порога, ожидая пока парень оденется – А есть что-нибудь другое? –...Не знаю, остальные куртки других людей, что здесь живут– Ответила девочка призрак, смотря на белую шёрстку– Ну а тебе не нравится, что ли? Как по мне она очень красивая! – Она может быть и красивая, но вот на мне она будет смотреться неуместно – Ну тогда пошли так!– Салли потянула парня за собой – Господин!– Раздался девичий голос позади – Куда вы в таком виде собрались!? А если замёрзнете? Это была Мэри, она как только подбежала сразу же схватила Джеффа за локоть, а другой рукой стала снимать шубу с вешалки. – Ну что же это такое! Салли! Молодой господин же может замёрзнуть и того хуже заболеть! – А я виновата, что Джефф так долго одевается!? – Нужно быть терпеливее, и позвать меня! – Мэри протянула шубу парню– Прошу господин, одевайтесь – Мэри я не надену это! – Почему? Господин специально заказал вам шубу из шерстки горбов! – Горбов?– Уже недоуменно спросил Джефф – Это такие животные на другой территории, из их шерсти делают такого вида одежды для прохладный погоды – Странное название для животного... Мэри лишь пожала плечами, ища перчатки и шапку для парня. А когда нашла протянула всё парню. – Вы на прогулку?– Спросила у Джеффа горничная – Нет, мы будем играть в снежки, и в другие игры!– Ответила девочка – В пижамах? Молодой господин может вам.. – Нет! – Сразу же перебила девочка– Джефф! Ну давай одевайся, и пошли играть! – А ты сома не простудишься?– Наконец подал голос Джефф – Нет! Я призрак, для меня холод совсем как родной! Джеффу ничего не оставалось, как с позором одеть шубу, и наконец выйти с Салли на крыльцо. Снег плотно покрывал землю, а деревья были им укрыты, не показывая насколько они стали голыми после осени. Маленькие снежинки продолжали падать, но они даже скорее дополняли этот вид. Девочка уже побежала играть в сугробах, а вот парень только спустился со ступеней посмотрев в верх. Как вдруг ему в грудь прилетел снежок, а за эти последовало хихиканье. Посмотрев на маленькую воительницу снежков, парень ухмыльнулся и потянулся к снегу. Скомкав что-то наподобие снежка, он получил очередной удар по ноге, и сразу же кинул снежок в ребенка, что похоже не собирался прятаться, поэтому этот снежок попал точно в шапку, после чего прозвучал визг. – Эй! Нечестно я не знала. что ты уже в игре! – Возмутилась Салли – А скакова это перепугу я должен предупреждать!?– Засмеялся парень, делая очередной снежок Так и начались снежный бой, конечно девочке было позволено взлетать, но только на уровне роста Джеффа, другие же способности призрака она не смела пользоваться, а то нечестно как-то. За игрой к ним подошла Мэри, что как и обычно была лишь в своём обыденном наряде. И это очень смутило парня, но та лишь помахала им ладошкой, оставшись стоять на крыльце, скрепив ладони в замок.

***

– Мэри! Ну же иди к нам! – Закричала Салли, махая рукой – Ох прошу веселитесь! Просто не обращайте внимания Но в этот раз Джефф решил не отступать, и сразу же подбежав к горничной потянул за собой, горничная легко подалась парню, позволяя ему повести себя к сугробам. Девочка сразу же поняв идею, побежала к ним. – Дааавааай! Почему мы должны тебя заставлять!? Я же вижу, что ты хочешь и можешь! Просто почему-то стесняешься этого! – К нему присоединилась девочка, начав тянуть ту за руку – Но молодой господин!..Я не должна... – Что? Веселиться с нами!? Что за чушь Мэри! – Но..! – Не каких НО! И тем-более, что опять за «молодой господин»? – Господин, и ваш мужчина недолюбливает то, что я так часто называю по имени.. – А ты ему скажи, что это моё желание! Нет! Как он прейдёт, и я не буду этого знать то, скажи ему прийти ко мне! Я сам ему скажу! – С лёгкой улыбкой сказал Джефф, отпустив локоть девушки, и нагнулся за снегом – А теперь...– Джефф швырнул снежок в Мэри – БОЙ! Горничная не успела и даже понять, как в неё прилетел снежок, а девочка отбежала к сугробам, чтобы продолжить их бой, только уже в втроём. – Как пожелаете...Пожелаешь Джефф! – Тут же девушка стала отвечать парню теми же снежками. – Вот это я понимаю игра! – Засмеялся Джефф, когда получил снежок в затылок Игра продолжилась на неизвестное для них время. Они не защищали друг друга, это была простая хаотичная игра в снежки. И всё это веселье могло продолжаться, до того, что только промёрзнув до костей, они бы вернулись. Но неожиданно за углом особняка появились три фигуры. Масками они очень больно вспомнились парню, а вот девочка похоже очень обрадовалась их приходу. –...Приветствуем вас молодой господин– В один голос поприветствовали прокси, Джеффа – Привеет!– Закричала девочка, подбежав к самому молодому из их тройки– Вы ходили на охоту?– Прокси подхватил девочку, посадив к себе на руку – Не совсем, ходили выполнять задания...а вы я как понимаю играете в снежки? – Да! Хотите с нами? Устроим бой двух команд! – Если только молодой господин не будет против, нашей компании – Не очень уверенно ответил парень, несмея поднять глаза Джеффу же было лишь наплевать, будут они играть с ними или же нет. Ему лишь было как-то неприятно находиться с ними. Мэри поняв, что парень замялся при приходе прокси подошла к нему. – Д..Джефф с вами всё хорошо? – Горничная положила свою ладонь на плечо парня, неотрывно смотря на трёх прокси с девочкой – да...Да, всё отлично, просто немного задумался... – Ну так можно Джефф!?– Девочка крикнула Джеффу, продолжая сидеть на руках парня – Да, если они сами хотят...то почему бы и нет? – Тогда давайте делиться на две команды! – Предложил прокси, глянув на товарищей, что всё это время стояли в стороне – А зачем? Мы можем просто остаться в своей группе. Мы против вас троих– Более смелым тоном предложил Джефф, немного усмерив свою тревогу Прокси хоть сперва замялись, но приняли предложение. Игра на удивление понравилась всем, хоть и закончилась она куда быстрее чем первые две. Первый кто захотел остановить игру был как-раз Джефф, почувствовавший, что ещё чуть-чуть и он в край окоченеет. Сидя на синем девятке, укутавшись тёплым пледом, парень попивал горячий шоколад. Пока девочка болтала с одним из прокси. Джефф так и не мог вспомнить их имена, да и вроде они не говорили как их зовут. Джефф этого не помнил, поэтому просто молча наблюдал за ними. Те что полностью скрывали своё лицо отошли на кухню, вроде за спиртным. Горничная сидела возле парня, а вот Салли с неким парнем, сидели на ковре, что-то бурно обсуждая. Связь в их разговоре была уже давно потеряна Джеффом, из-за их быстрых переключений с темы на тему. – Джефф... – Да Мэри? – Парень обернулся на горничную – Господин...он вернулся.. – Вернулся!? О это же хорошо! – Джефф поставил кружку на столик, что стоял возле дивана– Сейчас и обсудим с ним, как тебе можно и неможно ко мне обращаться! Ты кстати не знаешь где он? – Кажется...направляется в ваши покои..но я не думаю, что сейчас лучше время! – Не волнуйся, если не хочешь можешь не идти, сам с ним поговорю! – Господин сегодня не в лучшем состоянии! Я не думаю, что он..

***

Дверь медленно приоткрывается, и в комнату заходит безликий осматривая сразу же постель. Она была пуста, не заправлена. Безликого это привело ещё в большей гнев, чем до этого. Почему же ему не кто не сообщил, что Джефф уже проснулся!? Что за наглое поведение горничных, не уже ли он теперь не может расслабить хватку, чтобы его подчинённые работали как надо!? Хоть Слендер мог сразу же распознать где его возлюбленный, но монстр и так был на пике от взрыва, после неожиданной встречи с Залго. Ох а эта встреча была уж очень неприятной. Хотелось как бешеному животному, вцепиться в глотку дьявола. И распластать тогда по стенке, чтобы жизнь сахаром не казалась. Эти ухмылочки, его вскоре вовсе выбесили, после чего безликий сразу же ретировался к себе в особняк. Даже не предполагая, что возлюбленный давно не в постели, и что с сегодняшнего дня Слендер просто не сможет отдохнуть, в обнимку с парнем в их общий постели. И в тот момент когда Слендермен собирался пойти к возлюбленному, тот уже отказался в дверях. И с таким уверенным выражением лица, что безликий впал в ступор, с удивлением глядя на парня, что уже подошёл к нему и с такою же уверенностью, что-то ему говорил...хотя нет, это выглядело как приказ. – Ясно!? – Лишь последнее слово, вырвало безликого из ступора – А..д-да! – Запнулся Слендер, так и не поняв на, что он согласился – Вот и замечательно! – Нежная улыбка расцвела на лице любимого, от чего безликий обмяк, позабыв о своём гневе. – Да, замечательно...– Шёпотом повторил за ним монстр, надеясь быть неуслышанным. Но похоже у него этого не вышло, ведь вдруг на него посмотрели так, будто он какую-то дурость сказал –...Ты вообще меня слышал?– Решил спросить Джефф, боясь что его слова окажутся пустым звуком, а Мэри за это прилетит –..Я эм..не мог бы ты... Он сейчас издевается!? Мысленно спросил Джефф, смотря на не того безликого, что был перед тем момента когда Джефф уснул. – Ладно...я говорил по поводу Мэри. И на счёт того как она должна называть меня! Она моя горничная так? Безликий в изумления, лишь кивнул – Так с какого хрена она должна всецело подчиняться тебе!? Она будет меня называть так как я хочу! А не как ты ей приказа понятно? Вновь кивок – Мне надоело уже слушать:«Молодой господин, Молодой господин!» Ещё один кивок – Так что я требую хоть какое-то уважение, к моему мнению! И мнению своей горничной! Для неё, и для всех с кем я общаюсь, я являюсь для них просто: Джеффом! Никаким:«Молодым господином!» Кивок – Вот и славно! Удачного дня!– Пожелал Джефф, развернувшись к монстру спиной, и уже хотел уйти как его вдруг схватили Рывок и парень оказался в объятиях безликого. – Э-это ещё что т-такое!? – Возмутился Джефф, после того как об его плечо и шею стали тереться. –...Давай..сходим в твой мир? – Ч-что?...– Джефф сразу же в непонятках, посмотрел на макушку монстра –...Не хочешь...со мной..прогуляться по парку?...– Голова не поднималась, безликому было...страшно!? поднять голову и посмотреть в любимые глаза? – С чего бы вдруг, ты зовёшь меня в людской мир? Разве ты не был против моего возвращения обратно? – Нет! Я..то есть это..ты не вернёшься туда! Мы лишь сходим...на прогулку..а потом...можно сходить куда-нибудь ещё – Это..? – Я приглашаю тебя на свидание! Да! Джефф в шоке замер, не обращая внимания, как на него подняли внимательней взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.