там, где хорошо

NC-17
Завершён
52
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 46 761 слово, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
52 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник

Глава 7.2 Так было нужно

Настройки
Примечания:
      Fire Temple — Bobby Krlic       За сутки до отъезда              — Алло? Это Кан Дэхён?              Чимин стоит в аптеке, в руках уже пакет с покупкой. У него не так много времени.              — Да. Это он. Пак Чимин?       — Я бы хотел… хотел бы с вами снова обсудить это, — неуверенно говорит он. — И думаю, что готов. Готов сегодня. У меня есть примерный план.       — Ты ведь понимаешь, что это опасно, да?       — Я просто думаю, что мне нечего терять, — рассуждает Пак. — Тэхёна нет, а Намджун вряд ли будет жить. Меня здесь ничего не держит в случае чего.       — А как же Чонгук?       — Я не думаю, что… не думаю, что он достоин такого урода как я. Он будет в порядке.              Начальник Чонгука скидывает подробный план действий, а в случае, если Чимину будет грозить опасность, просит всего лишь тянуть время столько, сколько это возможно. А ещё просит отвлечь Чонгука, зная, что тот не отпустит и провалит всю их операцию. Но Чимин старается спасти не себя, спасти других. Ничего страшного, если не получится остаться в живых, это не важно. Ему лишь бы узнать, что случилось с Тэхёном.              Эти чувства, что тянут его за собой, просят остаться и быть рядом, Чимина пугают. Он не готов к ним. А Чонгуку нужно прямо сейчас. С ним нужно быть. Быть морально и психологически готовым к здоровым отношениям, а Чимина от Тэхёна не отпускает, он всё к себе тянет. Чимин понимает, что отпустить и дальше жить должен, но пока не получается. Быть с Чонгуком он не готов, ведь намекает ему. Но все равно проебывается и сам тянется к нему, потому что нужен чтобы был рядом, чтобы за его спиной стоять и быть уверенным, что все будет хорошо.              Но ничего хорошего из этого не выйдет. Ему не надо давать ложных надежд и намёков. С этим он, конечно, справляется просто отвратительно. Но он правда старается. Это ведь главное?              Но чёрт возьми, эти глаза, что так искренне влюбленно смотрят; руки, что так аккуратно касаются его, пытаясь не отпугнуть. Мягкая улыбка и эти губы, что так бережно и чувственно целуют. Он такого почти никогда не чувствовал, только в первый год «отношений» с Тэхёном. Потом Чимин просто привык, тот его к себе привязал и не отпускал: ни шагу в сторону. Чимин только его. А Чимин, вроде, и не против был, его устраивало, он чувствовал себя хорошо.              Он себя с кровати собирал, когда уходил от Чонгука. Потому что так не хотелось признаваться, что как бы он ему не нравился, его сердце Тэхён забрал. И когда бежал до такси, надеялся, что все же напишет ему, что, кажется, проебался. Во всем проебался: старался отвратительно себя вести, отталкивал, но тот все равно к нему тянулся. Разве это нормально? Чимин лишь в убийстве друга хотел разобраться, а не в себе и своих чувствах. Что ему дальше делать?              Машина трогается, телефон выкидывают. Он хотел сказать Чонгуку, что облажался и ему не надо думать о нём.              Когда его привозят к поместью, он удивляется. Он не этого ожидал. Думал, что его в какой-то неприметный дом привезут, чтобы поговорить, а потом убить. Что же он делает здесь?              Пройдя огромное расстояние до дома, его встречает дворецкий и просит пройти за ним. К его удивлению, его не ведут в подвал, наоборот, предоставляют комнату. Чимин сразу же закрывается, когда ему говорят, что его смогут принять только ближе к обеду, так как хозяина ещё нет дома.              Комната просторная, бежевые покрывала, подушки, шторы. Огромная мягкая кровать, туалетный столик и шкафы для одежды.              Открывая все шкафчики, он ничего не находит, пусто. Но Чимин почему-то все равно что-то ищет. Ему кажется здесь что-то есть, что-то спрятано. Либо камера, либо что-то ещё. Может, кто-то оставил вещи. Хотя это нереально, ведь здесь столько прислуги, что убирается, наверное, каждый божий день.              — Ментоловые сигареты.              Нашёл.              Здесь был Тэхён.              Тэхён любил ментоловые сигареты от Мальборо. Даже когда пробовал вместе с Чимином курить джул, брал только такой вкус картриджей.              Забавно. Чимин никогда не мог их курить, только что-то сладкое или фруктовое. Либо любимый чапман со вкусом шоколада.              Удобно укладываясь в кровати, Чимин закрывает глаза, раскинув руки. Он постарается уснуть и надышаться перед смертью. Он, наверное, готов?              Что чувствовал Тэхён, когда умирал? О чём он думал?       

***

             Flashback              — Алло?       — Тэхён? Тэхён! Слышишь меня? Я уже скоро буду, только подожди меня, ладно?       — Милый, не торопись. Я буду ждать тебя тут.              Чимин выбегает из метро с чемоданами и несётся сломя голову, задевая плечом прохожих. Они собирались вместе с Тэхёном съехаться, чтобы жить вместе в одной квартире. Слава богу у каждого имелась подработка, деньги и возможности. Чимин, как всегда, опаздывал. Часы показывали уже три часа дня.              — Долго ждал? Извини! — протягивает он и старается отдышаться после бега. Тэхён улыбается и протягивает ему руку, ведёт в подъезд с их новой квартирой.              Она небольшая, почти пустая. Парни решают, что позже обязательно обустроят её. Купят всякой ненужной мелочи, которая дополнит её.              Пока Чимин раскидывает вещи в своей комнате, Тэхён открывает окно на кухне и достаёт сигареты со спичками, закуривая. Ему казалось, если поджигать именно спичкой, вкус сигарет раскрывался по-другому. Краем глаза следит за тем, как Чимин бегает и улыбается. Смахивая пепел в заранее подставленную пепельницу, окрикивает друга.              — Не хочешь куда-нибудь сегодня сходить? Отметить новоселье.       — Что? Ам… Да, наверное. У тебя есть идеи?       — Я недавно был в одном клубе. Мне кажется, тебе понравится.       — Хорошо, тогда… А ты не собираешься вещи раскладывать?       — Эй! Дай спокойно покурить! — возмущается он и тушит сигарету. — Успокойся, не торопись. Просто представь — это наша квартира. Остановись, присядь и осознай, тебя больше никто не будет доставать. Отец больше не будет с тобой ругаться и спрашивать где ты ходишь. Чимин, ты свободен.              Чимин глубоко вздыхает и осматривается. Тэхён прав, ему не надо никуда торопиться. Он присаживается на диван и опрокидывает голову назад.              Тяжело будет привыкнуть к тому, что больше не будет мелких каждодневных ссор с отцом, возникающих на пустом месте. Он прикрывает глаза и пытается насладиться шумом улицы из все ещё открытого окна, не замечая, что засыпает сидя на диване. А когда просыпается, Тэхён выходит из ванной и предлагает собираться в клуб, позже заказывая для них такси.              Стоя в душе, он задумывается о Тэхёне. Их дружба длится два с половиной года. Казалось бы, так много, а Чимин все равно не знает о нем почти ничего. Тэхён всегда выглядит безупречно: его волнистые тёмные волосы, родинки на лице, незаметно подведенные глаза и такие красивые пухлые губы. Чимин сглатывает, представляя как Тэхён кого-то целует. На самом деле, он бы хотел попробовать. Попробовать поцеловаться с ним, чтобы понять, что чувствуют другие, когда целуют его. Наверняка что-то возвышенное. Тэхён же, на самом деле, в его глазах идеален. Сложно не видеть в нем такого человека. Да, курит и иногда матерится, пропускает учёбу. Но то как он смотрит на него, когда улыбается в ответ, как обнимает сзади и носом утыкается ему в шею.              — Чимин?              Чимин тут же вырывается из своих фантазий. Дрочить на образ своего друга унизительно. Это не должно повториться, пожалуй, никогда. А Тэхён не должен об этом узнать. Быстро проводя по члену рукой, кончает в кулак и выдыхает. Осознание того, что может быть застукан Тэхёном в любой момент, помогло ему кончить быстрее.              — Уже выхожу!              До клуба дорога в такси была недолгой, но позже, Тэхён вёл Чимина совсем непонятным для него путем. Как он потом объяснил, не многие знают, как пройти, поэтому Чимину стоит быть внимательнее и запоминать дорогу. Откуда он о нём узнал, рассказывать Тэхён не стал. Чимин лишь молча следовал за ним, пока не остановился у ничем непримечательной двери. Его друг просил довериться, а когда зашёл внутрь, ахнул от удивления. Шоу дрэг-квин. Это то, о чем они вместе говорили, восхищаясь такими мужчинами.              — На самом деле, тут ебать, как круто. Ты бы видел, какие они классные! А ещё, здесь есть отличный бармен, я с ним познакомился в прошлый раз, у него псевдоним «Малыш». Так и не понял почему, потому что размерами он явно не малыш.              — Тогда выпьем?              Встреча с барменом, пьяные танцы и наличка, которую они пихают в одежду артистов. Поглядывая на Тэхёна, на то как он от всей души смеётся и расплывается в улыбке, Чимину становится спокойнее и он решает расслабиться. Он понимает, что находится в прекрасном клубе, где он чувствует себя в безопасности. Те разы, когда они ходили с Тэхёном в клуб, заканчивались дракой. Сейчас же все наоборот: он находится в адекватной толпе, где уважают личные границы, а Тэхён все не отпускает его, прижимаясь все время со спины. Не то, чтобы Чимин против, но такие действия немного заводят.              — С тобой все в порядке?       — Я так пьян, — протягивает Чимин.       — Выглядишь максимально развратно.              Чимин лишь смеётся, Тэхён тянет его за собой к выходу. Пак еле поспевает за ним, держа в руках недопитую бутылку пива. Как они поймали такси не помнит. Помнит лишь, как забегали в лифт и шумно дышали. Тэхён не отрывает от него взгляда и не отпускает руку. А сам Чимин и не хочет отпускать его, выходя из лифта прижимается лбом к двери и пытается восстановить дыхание. Но из-за Тэхёна не получается: он толкает его вперёд, быстро закрывая за собой, просит идти за ним в комнату и задаёт вопрос:              — О чём ты думаешь?       — Прямо сейчас? — Тэхён хмурится, не зная, как подобрать слова.       — Да. Прямо сейчас. О чём ты думаешь?       — О тебе. В смысле…              Сам смеётся, прикрывая глаза ладонью и снова поднимает на него взгляд. Чимин, кажется, язык проглотил и дышать перестал. Тэхён кусает губы и подходит к нему ближе, пока друг валится на кровать. Нависает над ним и все ещё не знает, как ответить на его вопрос.              — Что ты чувствуешь прямо сейчас? — серьёзно спрашивает Тэхён и следит за эмоциями на лице Чимина.       — Ты… хочешь меня поцеловать?       — Ты когда нибудь целовался до этого? — тихо спрашивает Тэхён и кусает губы. Чимин задумывается.       — Мне кажется, это было все несерьёзно.       — А сейчас? Сейчас это серьёзно?              Чимин перестаёт дышать на какое-то время. Тэхён сейчас не шутит. Он действительно тянется к нему за первым их поцелуем и Чимин не может его остановить. То есть, не то чтобы не может, он… не хочет? Тэхён сначала целует медленно, хмурясь и ожидает хоть какого-то сопротивления в его сторону, но Чимин не двигается, продолжает молча смотреть на него.              — Извини, я… просто…       — Нет!              Чимин поднимает руки к его лицу и возвращается к поцелую. Ему нравится, очень нравится целовать эти мягкие губы. Тэхён носом сопит и руки распускает — Чимин поддаётся, сам снимает с себя футболку и к себе тянет.              Спустя время после их поцелуя, всё изменилось: взгляды стали другие, прикосновения. Тэхён будто стал ещё ближе. Чимин не придавал большого значения тому поцелую в отличие от своего друга.              — Мы можем поговорить?       — М? О чем?              Чимин только проснулся. Приоткрывая глаза, он недовольно выдыхает и поворачивается в сторону Тэхёна.              — Слушай, я… Тот поцелуй. Не знаю как ты, но для меня это было не просто так, по пьяни. Понимаешь?       — Угу.       — Чимин, не спать.       — Я слышу тебя.       — Давай встречаться. Ну типа, если у тебя тоже есть ко мне что-то, то почему бы и не попробовать?       — Ты серьёзно?              Чимин точно ещё спит. Тэхён точно не мог такого сказать.              — Так что? Да или нет? — он смотрит на Чимина в надежде, что он согласится. Хоть он и был уверен в себе и в том, что нравился ему, от него можно было ждать чего угодно.       — Тэхён, ты сумасшедший, — смеётся Чимин.       — Подожди, что это значит?       — Да, да. Можно теперь мне поспать.       — Ты засранец, Пак! — смеётся вместе с ним Тэхён.              После были прогулки по ночам, внезапные поцелуи, секс. Всё было прекрасно, Чимин и не думал ни о ком другом. Об их отношениях они молчали, Чимин лишь рассказал тогда Намджуну и попросил держать в тайне. На самом деле, Пак думал что вот она, прекрасная взрослая жизнь, у него все получается, он продолжает учиться, встречаться с Тэхёном, ходить вместе с ним в клуб.              А потом происходит драка, Чимин почти ничего не помнит, кроме того, что он ударил первым. Но как все это закончилось не знал. Он помнит такси, помнит, как Тэхён просил его уснуть и больше ничего.       

***

             После той ночи их отношения изменились. Тэхён стал вести себя иначе. Приходя домой всегда был рядом, не отходил от него и обычно просто молчал. Бесшумно подходил сзади, обнимал утыкаясь носом в шею. Он делал так и раньше, но Чимин чувствовал, будто что-то не так. Все время перехватывал руки, поднимал лицо и подолгу смотрел ему в глаза. У Тэхёна всегда были влюбленные глаза, но теперь что-то не то. Он всегда молчал, ничего не рассказывал, сколько бы Чимин не пытался. Даже внешне старался не показывать никаких изменений.              Кажется, только в поцелуе чувствовал, что с ним что-то не так, у него что-то случилось, ему сейчас трудно. То, как Тэхён отчаянно целовал его, хмурясь; спускался по его груди к бедрам и не торопясь сжимал их до синяков. Он больше не был с ним груб, медленно растягивал и плавно входил в него. Чимин вроде и не был против. То есть, ему и так нравилось, он ведь не настаивал. Если Тэхёну так нравилось больше, то… Хорошо?              — Тэхён?       — Тебе, вроде, Юнги понравился? Да? Почему бы тебе не приглядеться к нему?       — Что? Зачем? — Чимин не совсем понимает, зачем Тэхён задаёт такие вопросы, пока они сексом занимаются. — Мне же ты нравишься. Ты ведь всегда ревновал к нему. У меня же есть ты, зачем мне кто-то другой?       — А если что-то произойдёт? Вдруг я уйду?       — О чём ты?       — Просто попробуй. Я же не говорю тебе встречаться с ним. Чимин, пожалуйста. Ради меня. Попробуй.       — Ладно, я…              А потом целует. К себе прижимает и не отпускает, шумно дышит. Ну и как же ему на кого-то другого смотреть, если его Тэхён не отпускает? Поднимает его за коленки и к себе на плечи закидывает, сам на колени встаёт и помогая себе рукой входит. Внимательно следит и слушает, как он размеренно толкается в него.              Чимина будто от дикого напряжения отпустило, он опрокидывает голову назад и пытается открыть глаза. Он помнит, что Тэхён любит визуальный контакт, но он так долго не трахался с ним.              — Девушка Намджуна считает, что мы вместе.       — Мхм…       — Чимин, смотри на меня. — Сильно сжимает его челюсть и опускает голову. Он пытается открыть глаза, не уверен, что точно видит голый торс Тэхёна.       — Боже, пожалуйста… — шепчет он.       — Она видела, как мы целуемся.       — Надеюсь, ей понравилось, потому что… потому что, ебать, как классно ты целуешься.              Чимину кажется он расплачется. Тэхён вытирает с щёк небольшие дорожки от слёз и помогает рукой Чимину скорее кончить. Плакать во время секса поначалу было странно и Тэхён в первый раз испугался, но потом понял, что это слёзы от эйфории. Чимин не контролирует ни своих действий, ни звуков, что он издаёт, когда собирается вот-вот кончить.              Выбрасывая презерватив и помыв руки, Тэхён какое-то время сидит на кровати, надевая растянутые спортивки, а потом с ватными ногами идёт курить, забывая про футболку.       

***

      Пак прикрывает глаза и пытается сфокусироваться на реальности.       Почти обед. Он успел немного подремать и выкурить последнюю сигарету Тэхёна. Время тянулось долго, но все, что ему оставалось — ждать. Правда неизвестно чего: разговора или своего убийства? Да его вряд ли спокойно отпустят. Есть ли хоть единственный шанс, уйти отсюда живым? Сделать вид, что передумал и попроситься домой? Уже поздно. Он отсюда не уйдёт, а если сможет, то уже без разницы, ногами вперёд или своим ходом.              — Пройдите за мной.              Дверь открывается неожиданно, он даже вздрагивает. На пороге все тот же мужчина просит идти за ним. Чимину с собой нечего взять, он пуст.              — Куда мы идём?       — Госпожа хочет, чтобы вы составили ей компанию.              А потом просторная столовая, где перед ним сидит женщина в ярко-красном платье, у неё чёрные волосы и такая же красная помада. Ест она медленно, тщательно пережёвывая.              — Извини, так была голодна, что не удержалась и начала без тебя, — с улыбкой произносит она.       — Ничего страшного, — Чимин отодвигает стул и осматривается.       — Выбирай все, что хочешь. Я не знала, что ты любишь, поэтому не стесняйся.       — Какая разница, что есть, если это последний в моей жизни обед.       — Почему? Думаешь ты умрёшь?       — Уверен, вы обязательно мне в этом поможете.              Женщина широко улыбается и отпивает бокал вина. Откладывая столовые приборы в сторону, она поворачивается к нему. Какое-то время рассматривает и чему-то смеётся про себя, улыбаясь. Чимин не решается спросить и приступает к пасте.              — Даже не задаёшь никаких вопросов?       — Даже не знаю с чего начать. Это Вы убили его или мне нужно разговаривать с кем-то другим?       — Время час дня, а ты хочешь говорить о смерти.       — Уверен, мне осталось недолго, так чего тянуть? Давайте, расскажите мне, а потом уже убейте так же, как и убили моего друга.       — Твоего друга… — протягивает она. Делает задумчивое лицо и складывает руки в ладошки перед лицом. — Так хочется узнать в чём же дело?       — Вы убили моего друга. Конечно я хочу знать причину, — возмущается он. Как будто эта женщина не понимает причины, по которой он здесь находится. — Даже ценой своей жизни. Зачем мне жить? Он был для меня смыслом, а теперь его нет. Так дайте же мне умереть зная, что он сделал вам.       — Что он сделал? Что же, — улыбается она и встаёт из-за стола. — Ты действительно ничего не знаешь, милый. Бедный мальчик, нелегко тебе придётся. Ты будешь мучиться, но это твоё право. Пройдём за мной, я покажу тебе кое что.              Вскакивая из-за стола он бежит за ней. Она не торопясь идёт к лестнице, спускаясь вниз и открывая железную дверь ключом-кодом. Чимину точно не выбраться, у него точно не будет возможности отсюда сбежать. Да и куда он побежит? Они же с ружья застрелят, когда его заметят. Маленькая надежда все равно остаётся, правда он все равно не понимает, зачем он все ещё думает о попытке выжить и жить дальше. Эти люди всех забрали у него, а продолжать делать вид, что все хорошо или ходить на терапию это не для него.              Спускаясь вниз на минус первый этаж, он осматривается. Комната забетонирована и он уверен, что звукоизоляция здесь в полном порядке. Перед ним сидит мужчина, рядом с которым стоит столик с включённым проектором. Напротив него все тот же бетон, а картинка ничего не показывает. Чимин старается не бегать взглядом.              — Я ждал тебя, Чимин. Садись рядом. Меня зовут Ким Сокджин.              Мужчина отодвигает стул рядом с ним и улыбается. У него прекрасный белый костюм, тёмные волосы аккуратно уложены, он был нереально красив. Такому мужчине хотелось подчиняться.              — Почему именно меня?              Смотреть ему в глаза было страшно, он его пугал. Казалось, в любой момент он мог достать пистолет и выстрелить ему в голову. И ни один мускул бы не дрогнул на его лице, никакая мысль о раскаянии в содеянном.              — Ты же так хотел узнать о Тэхёне. Пришёл сюда, зная, что просто так отсюда не уйдёшь. Ты обо всем знал, но все равно пришёл к тому, кого ты считаешь убийцей.       — Разве это не вы его убили?       — Ты думаешь я убил его? — поражается он. — О нет, конечно нет. Это был он. Это он убил себя, я лишь был рядом. Посмотри.       

***

             — Давай договоримся, слышишь? Просто договоримся, он пьян. Он сильно пьян, — Тэхён уже минут десять пытается успокоить парня, которого избил Чимин.       — Он назвал меня чёртовым педиком и опозорил перед моими друзьями. Какого черта?! — кричит тот и хватает его за горловины футболки. — Как ты собираешься договориться? Я, блять, найду его и лично с ним разберусь. Ты знаешь, блять, кто я вообще такой?       — Послушай, я уверен, что можно что-то сделать.       — Твой придурошный на коленях будет извиняться передо мной, понял? — он с силой отталкивает Тэхёна, тот чудом удерживает равновесие.       — Давай не будем. Я уверен есть какой-то другой вариант.       — Я дам тебе координаты, — протягивает парень. — У тебя смазливое личико. Сделаешь кое что и тогда можешь быть прощен, и я не буду искать ни тебя ни твоего странного дружка, понял?       — Да, хорошо.       — Если завтра не явишься, мне будет похуй на наши разговорчики, я устрою вам весёлую жизнь, понятно? — он выкидывает на асфальт бумажку похожую на визитку молочного цвета. — И вам никто помочь не сможет, даже ебаная полиция.              Оборачиваясь, Тэхён замечает стоящего рядом Чимина, которого рвёт на асфальт.              — Чёрт.              Тэхён трезвеет намного быстрее. Слава богу никому из них не нужно на учёбу. Заталкивая Чимина в такси, Тэхён молится, чтобы все было хорошо. Он понятия не имеет откуда у Чимина такая способность во что-то встревать. Какого черта он всегда находит приключения на свой зад?              Уже дома, он укладывает его на кровать и достаёт телефон, чтобы узнать, что находится по координатам, которые дал ему тот парень. В том, что Хэндери был серьёзен в своих словах, он знал. У Тэхёна свой круг общения и такого папенькиного сынка знали многие. Машина, пропуски в университете, разгульная жизнь и власть, которой он обладал. Его отец и вправду мог сделать, что угодно и хер его кто остановит.              Как он ввязался в бизнес его отца, так и не понял. Не понял, как так получилось, что принял наркотики вместе со своими клиентами, а потом при попытке свалить, на него надавили. План просто охуенный, подсыпать наркотики, а потом шантажировать. Как это вообще произошло с ним? Он всего лишь хотел уберечь Чимина, чтобы ему не пришлось стоять на коленях, Тэхён просто хотел его защитить.       

***

      Sketchbook — BBC Philharmonic, Rumon Gamba, Max Richter       — Твой друг работал на меня. Сам же видишь, наша с ним сделка, его подпись, — он протягивает бумаги. Чимин внимательно читает условия договора. — Он сам ко мне пришёл, я никого не принуждал.       — Что вы с ним сделали? — настаивает Чимин.       — Я сделал? Ничего. Его изнасиловали, когда он обкурился. Это сделал клиент, но не переживай, больше мы не связываемся с такими, впредь мы стали более внимательными и аккуратными.       — Его изнасиловали! Это все из-за вас, это вы виноваты!       — Но ты же видишь, он сам к нам пришёл и у него всегда была возможность уйти.       

***

             — Пожалуйста, прекратите! Не надо, прошу вас…              Кажется, голос Тэхёна совсем пропадает. Его не слышат. У него внутри все разрывается, рвётся. Но эти мужчины, что рядом, лишь смотрят на своего коллегу и улыбаются, попивают водку и гладят его лицо.              Тэхену мерзко от самого себя. Он больше жить не хочет. Не сможет вынести эту грязь на себе. Эти мужчины на всю жизнь остались у него перед глазами. Руки онемели, а тело переставало слушаться из-за боли. Он просто не мог пошевелиться.              — Давай, мальчик, поскули для нас.              Он мечтает отключиться от боли. Просто удариться головой, уснуть и не проснуться. Губами еле шепчет о помощи, просит остановиться. Но им плевать. Эти мерзкие ублюдки пускают его по кругу и все никак не могут остановиться. Их сперма повсюду. Он просто захлебывается слюнями вперемешку со спермой.              — Постарайся, постарайся.              Он кашляет и давится, на что получает по лицу. Через секунду в него впиваются пальцы и открывают рот. Он пытается отвертеться, жмурится и смыкает губы, но вторая рука мужчины засовывает ему пальцы в рот.              — Открой свой рот, сука.       

***

             — Хватит, пожалуйста! Выключите это видео.              Сокджин его слушает и ставит на паузу. Тэхен лежит на ковре и не двигается.              — Что вы с ним сделали? В кого вы его превратили?       — Я поговорил с ним после этого. У меня остался с ним разговор, хочешь послушать?              Сокджин достаёт телефон и включает запись.              — Для чего ты здесь?       — Я делал это ради него. Я просто пытался позаботиться о нем.       — О ком ты сейчас говоришь?       — О Чимине. Пак Чимин. Он мой… Он мой друг? Я не знаю. Я не могу больше смотреть на него, не могу видеть его счастливое лицо. Я ненавижу это все.       — А ты?       — Что?       — Ты счастлив?       — Я не знаю.       — Ты счастлив?       — Я не знаю!       — Ты счастлив, Тэхён?       — Нет, я не счастлив. Я хочу умереть. Слышишь? Я хочу умереть. Я больше не хочу жить в этом мире. Он мне больше не нужен, этот мир. И Чимин мне тоже не нужен. Никто мне не нужен. Я делал это все ради него. Я отработал своё, а теперь дай мне просто умереть. Дай мне просто умереть.              Запись заканчивается. Чимин начинает рыдать.              — Ему нужна была помощь. Вы должны были ему помочь! — кричит Чимин, вскакивая со стула.       — Я ему и помог. Сделал то, о чем он просил.       — Нет, вы дали ему умереть. Как же вы не понимаете, он был болен, а вы дали ему спокойно умереть. Зачем?              Сокджин хмурится. Понимает, что переубедить Чимина и обмануть не получится. Сам Чимин просматривает на часы. Уже почти два часа дня.              Cho Young-Wuk — Farewell, My Love              — Он же не один такой был, я прав?       — Обычно под давлением, больше не нужных нам людей, они начинают мыслить о самоубийстве мы им в этом помогаем, — спокойно говорит Сокджин. — Но с Тэхёном мне ничего не пришлось делать. Он уже давно хотел умереть.       — Тогда и мне дайте умереть.       — Что? Так просто? — смеётся тот.       — Вы же говорите, что помогаете таким, вот я и прошу. Как Тэхён просил вас, так и я прошу, позволить убить себя. Уверен, что как и с ним у вас получится разобраться с моим телом.       — Хочешь умереть вот так просто?       — Да. Что в этом такого? Не верите мне?              Чимин хватает со стола револьвер и встаёт напротив проектора, что все ещё показывает еле живое тело Тэхёна.              — Смелости не хватит.       — Так уверены в этом?              Чимин заглядывает в рулетку и проверяет свои шансы. Он сможет. Направляя дуло под подбородок, тяжёло дышит. Ничего страшного, если не получится, хуже уже не будет. Он ни о чем не жалеет. Это всего лишь пустая трата жизни. Он думает о всех: Тэхёне, Намджуне и его девушке, о Чонгуке. Всё могло быть по-другому, если бы он был хорошим парнем и увидел, что Тэхёну больно, что у него нет смысла жить дальше. Как самонадеянно было думать, что Чимин мог быть тем, ради кого стоит жить. Хоть одной причиной! Но он стал ему не нужен. Он его бросил. Оставил одного, привязав к себе. Он ведь как собачка за ним таскался и перед собой никого не видел. Тэхён и не разрешал, всегда на коротком поводке держал. И не то чтобы Чимин был против, просто… его розовые очки разбились о настоящую реальность, а к такой реальности он не готов, не хочет её принимать. Чонгук же для него слишком хорош. Чимин весь в этой тьме погряз, он его на дно утянет. Он не хочет поступать с ним так, как это сделал Тэхён. Он ведь как и Тэхён просто устал и на самом деле несчастлив. Он так же как он, лишь делал вид, что справится, что счастлив, что он сможет. Рядом же столько друзей, столько людей, что смогут помочь. А ему только Тэхён нужен, чтоб лечь рядом и держать его за руку. Целовать его и не отпускать из объятий. Но Тэхён мёртв. А Чимин так и не смог навязать себе мысль, что он влюблен в Юнги. Не смог позволить быть рядом с собой Чонгуку, что был так искренен с ним. Он был счастлив лишь с Тэхёном, когда они вместе курили ментоловые сигареты в три утра на балконе, смеялись и целовались. Чимин чувствовал себя нужным. Но он устал. Устал стараться делать вид, что все в порядке. Он бы хотел что-то значить, быть полезным.              — Всем лежать, руки за голову!              Чимин видит, как Сокджин перед ним медленно опускается на колени и ложится.              — Чимин, опусти оружие. Всё в порядке, ты в безопасности, — говорит Дэхён.              Чимин не оборачивается, смотрит на Сокджина и крепко держит револьвер.              — Я скучаю по нему.       — Скучаешь? — усмехается Сокджин. — Скучать можно по живым людям. А в твоём случае — это страдать, не так ли?              Чимин сглатывает и поворачивается лицом к полиции.              — Чимин, пожалуйста, — умоляет Чонгук.       — Простите, я очень старался.              Синдром спасателя ломается.       Чимин не хочет, чтобы его спасали.       Чонгук просто выполняет свою работу.              Звучит выстрел. Чонгуку (почти) не больно.              Чимин умер ещё тогда, в марте. Правда… крови было недостаточно, никто не заметил.
Примечания:
52 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник
Отзывы (5)