ID работы: 11005411

Геем быть (не)классно?

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подписчик с подвохом

Настройки текста
Пятница,11 июня 2021 Пользователь Velikiy Otaku сделал(а) новую запись на сайте Охайо,пацанчики! Меня зовут Жека, и теперь я веду блог,где буду рассказывать о своей жизни,делиться переживаниями,мыслями,достижениями в игрухах,бомбить и т.д. Не факт,что тут наберется больше 10 пипищеков,но пускай будет. Сегодня я проснулся от крика обнаглевших петухов по соседству. Нет,обычных петухов,которые относятся к домашней птице.) И вспомнил,что вот уже вторую неделю нахожусь в ебучей деревне,где даже интернет ловит слабо,и помимо этого я по уши загружен делами по хозяйству,в которые меня втягивает бабка-эксплуататорша.Она настолько старомодная и тупая,что готова изгонять из меня беса даже за просмотр банального "Токийского Гуля". Первым делом я включил старенький дедовский комп и решил поиграть в танчики или почмырить моих итернетных врагов на имиджбордах,если получится словить связь. А разного рода срачи и разборки в интернетах я обожаю еще с 6-7 класса.Особенно люблю "воевать" против шкилы,тупых качков,которые смеют показывать свое превосходство над обычными парнями,мажоров,антианимешников,безмозглых тянок,раков в доте и разного рода гомиков. Ух,как же я презираю гомосятину! Если бы я узнал,что режисер Джоджо или Наруто был пидором,я бы подписал десятки петиций про запрет этого аниме,хотя смотрю его с самого детства. Не понимаю этой несправедливости:почему у всяких жалких позеров-извращенцев есть отношеньки,всякие держания за ручку,романтика,а у меня никого нет? Мне,на минуточку, уже 17! Всю жизнь меня игнорили и обижали деффки из-за женственной внешности,прыщей,любви к компьютерным играм,маленького роста и веса и т.д.,что привело к моему цинизму и вступлению в ряды гордых девственников. Честно говоря,мне приходилось врать моим двоим единственным друзьям о наличии девушки,но моя ложь быстро разоблачалась. Никому,просто никому не верилось,что этот прыщавый омеговатый пацаненок с длинными грязными волосами способен развести кого-то на секс. Раньше я мечтал о интимных отношениях с тянками,но потом мое желание вылилось просто в беспрерывную дрочку на нарисованных Хинат,Джолин,Мику,Сакур,и других разноцветных вайфу,которые в моих фантазиях были согласны на любой разврат. Наконец-то в сельськом доме словил инет,и я зашел на свою страничку в инстаграм. Там нет селфи из-за комлексов,только парочка фоток моих игровых приставок,кошкодевочки, и большой именинный торт,который сделали еще на мое 15-летие. Лайки и восторженные комментарии только от мамы и сестры,которые меня безумно любят,но часто не получают взаимности. Мой мозг завис на минуту,когда я увидел уведомление о новом подписчике. КАК?И ЗАЧЕМ?Кому это нужен я,сидящий круглосуточно в своей сычевальне?Может реклама какая-то дегродская,или бот? Уж нет. Дрощащими руками я навел мышку на запросы и увидел,что ко мне добавился человек с кавайной розоволосой девочкой на аватарке. В моем сердце появилась слабая надежда: а вдруг со мной хочет познакомиться милое создание женского рода. А может даже и 30-летняя милфа...Я аккуратно открываю аккаунт. В моем сознании уже сплыли фантазии,как я трогаю свою крашиху за сиси 4 размера и ем в кафе за ее счет,потом и вообще переезжаю к ней в квартиру...Но смелые мечты рассеялись,когда я увидел на страничке нового подписчика сущий ад. Там была единственная залайканная фотка,где два некрасивых синеволосых куна лет 20-ти с кольцами в носах и на пальцах...целовались взасос на фоне радужной тряпки! Понимаете,о чем я? Все бы ничего,но в комментариях их дружки и подружки восторгались подобным трешаком.Они нахваливали ЭТО как нечто оригинальное и красивое,желали педикам счастья в отношениях.Самое неприятное,что эти отбитые жертвы гей-пропаганды были из моего города.Представьте только:они рядом.Ходят по улицам,возможно даже пялятся на обычных парней и тру мужчин,грязно обсуждают нас. Уже думал,что сразу заблюю экран и разобью древний комп к чертовой матери,настолько во мне кипела злость. На своем пердаке я уже мог несколько раз облететь земной шар,ТАК СИЛЬНО БЛЯТЬ БОМБИЛО.Но в последний момент удалось собраться с мыслями и написать гневный комментарий,в котором я высказал все,что думаю про увиденный беспредел. Вот прямо сейчас вам пишу,и зубы от злости скрипят. Переживаю уже,что старушенция застанет меня в таком виде и нажалуется предкам,после чего они надолго запретят сидеть в интернете. Ну посмотрим,что же будет дальше. Пацаны,а как вы относитесь к такому идиотизму? Отпишите в комментах пж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.