ID работы: 11005411

Геем быть (не)классно?

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будь мужиком

Настройки текста
Вторник,15 июня 2021 Пользователь Velikiy Otaku сделал(а) новую запись на сайте Хаю хай,подписота,я снова с вами. Меня вообще кто-то читает?Я не могу прийти в себя после приезда домой с деревни и всего,что произошло после. Как только я вернулся в квартиру,сразу лег на свою кровать, залип в телефоне и побежал сражаться в комментариях с фан-базой тех голубых,которые подпортили мне настроение 4 дня назад. Тут я услышал голос из соседней комнаты,где сидели родители: – Перчик мой,иди сюда! Я недовольно встал с кровати. Что на этот раз надо моей маман? – Женечка,мы с твоим отцом подумали и записали тебя в спортзал,который находится в центре города. Говорят,там и не дорого,и оборудование неплохое.Сам клуб называется "Mr.Muscle",многие наши знакомые уже туда сходили и оценили. Так будешь посещать тренировки раз в неделю? Серьёзно!?Они,не предупредив, опять решили все вместо меня. Записали в настоящую качалку.В качалку,Карл!Меня,55-киллограмового самца Дюймовочки,который в жизни не может поднять ничего тяжелее телефона и правильно отжаться от пола даже несколько раз. От удивления я даже слова не смог произнести,и смотрел на родителей пустыми глазами,как рыба. – Чего замолк,дрыщ?Что-то имеешь против? В зале у тебя появится шанс стать настоящим мужчиной. Если не хочешь в армию идти,то хоть там мышечной массы наберешься и характер закалишь! – грозно обратился ко мне батя. –Это для твоего же блага,зайчик. Когда станешь сильнее,тебя никто не будет обижать. А то помнишь,что с тобой зимой произошло? В моей голове смутно всплывают события,произошедшие примерно полгода назад. *** Тогда я спокойно возвращался домой под вечер,шел неосвещенными дворами.Фонари у нас в это время не работали,как на зло.Было ещё не очень холодно,по этому я был одет в футболку с аниме-персонажем и курткой сверху,волосы были собраны в хвостик как у тру-задрота,шапку одеть забыл,не смотря на мамины уговоры. В наушниках спокойно играла музыка,и я не обращал внимание на все,что происходит вокруг. Неожиданно,как выскочившие жопы из кустов,у меня на пути появились пятеро высоких накаченных парней чуть старше. Все они были в черных масках и выглядели пугающе,честно говоря. – Эй,задрот немытый!Поясни за шмот! - обратился ко мне лысый пацан,скорее всего главарь банды. Мне хотелось послать его куда подальше и словесно урыть на месте,но когда я открыл рот,просто что-то бессвязно промямлил. – Сейчас научим дрыща анимушного говорить по-человечески! После этих слов мне прилетел резкий удар кулаком по лицу. Уличная шпана одним махом повалила меня на снег: трое парней начали бить ногами,а еще двое снимали на камеру и ржали как лошади. После мордобоя главарь вытащил из моего кармана кошелек с карманными деньгами,и мои обидчики смылись в неизвестном направлении. Весь грязный, в синяках,кровоподтеках и слезах вперемешку с соплями,я с трудом поднялся на ноги и добрался домой.Не хотелось никуда обращаться,что бы все вокруг узнали о моей слабости,по этому кроме семьи никто о моем грандиозном провале никто не услышал. *** Бррр,от этих воспоминаний у меня аж пошел мороз по коже. – Ну что,перчик?Согласен тренироваться в зале? – Да мам. Только ради самозащиты и хорошей физической формы. Но на деле мне была не так важна самозащита,как самоутверждение. На минуту я представил,как в недалеком будущем,в теле крутого,подкаченного альфача, я хожу по району,отпугивая всех,кто трогал меня раньше и несу возмездие бывшим обидчикам. Вот,меня уже боятся и голубые,и ауешники,по этому грызутся между собой,совершенно не трогая меня.Было бы классно,согласитесь.Спустя пару часов,надев серый спортивный костюм,купленый по завозу в секонде,я уже вышел из квартиры и стремительно отправился в качалку. Было только слышно предупреждение отца вдогонку: –Сына,только ты ж никому в зале не говори,что свои китайские мультики смотришь! Это тебе уважения среди пацанов не прибавит. Так что будь мужиком!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.