ID работы: 11005411

Геем быть (не)классно?

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Катка слита(сцена 18+)

Настройки текста
Когда я переступил порог квартиры Лехи,меня накрыло запахом ностальгии и на глазах чуть ли не выступили слезы. Мы зашли в его спальню,плотно закрыли за собой дверь и сели возле компа. – Прости,что комп такой допотопный. У нас в семье плохо с деньгами,батя отказался новый купить. Одна надежда на то,что я сам на него заработаю. Я хотел уже похвалиться тем,что мои родаки взяли просто ебический кредит,что бы оплатить мою учебу в универе,но промолчал. Лишь бы не расстроить Бейби Йоду. Мы долго болтали,играли в фаллоут,сталкера,доту,обсуждали нашу бытовуху. В один момент я отвлекся на воспоминания и дал вражеской комманде победить. Как бы Йода не старался,не смог вытащить игру на себе и провалился. –Додик,блять,рак ебаный! Кто тебя,черт побери,учил играть!? - он кулаком добивал клавиатуру. – Евгешенька,ты же знаешь,что я могу сделать в ярости?Кое-кого ждет наказание,и не простое... - его голос стал насмешливым и более мягким. Я испуганно отклонился,ожидая битья морды,но вместо этого он взял мою голову в обе руки,наклонил и ...ЗАСОСАЛ!!! По-настоящему,по-французки,используя свой длинный болтливый язык.Я был в шоке,не мог прийти в себя от лютого отвращения,но пошевелиться не смог,находясь в ступоре. *** Он грубо прижимал меня к себе,и тогда я почувствовал всю мощь мускулов спортивных качков. Мне пришелся сильный шлепок по заднице,от которого я чуть ли не замычал и сильнее прижался к корешу. За тем он шлепнул второй и третий раз. – Будешь послушной сучкой,я буду нежнее. Злость от проигрыша и близость придавала нам возбуждения,мне уже не было страшно или противно,ведь впервые в жизни целовался представляя,будто делаю это с аниме-тянкой. Леха,не отрываясь от моего рта,крепко сжимал то одну,то другую ягодицу,вызывая у меня дрожь в коленках. В ответ я тоже шлепнул его по упругому заду,который благодаря упорным тренировкам и получил свою форму. У нас была большая разница в росте,ибо я карлик дрыщеватый,так что моему партнеру было трудно наклонять голову для поцелуя. Он оставил несколько ярких засосов на нежной коже моей шейки,потом снял футболку,что бы продолжить цепочку поцелуев. – Наруто уже не в теме,пиздюк. Когда я стоял перед своим развратным тиммейтом полуголым,на расстоянии вытянутой руки,он начал пялиться на мои бледные мужские сиси,которые свисали подобно жировым складкам. –Странно,Жека. Ты такой худой,а с такими сисядрами. Но мне даже нравится,если честно... Он немного присел и взял правую грудь в рот,лапая левую,в ответ на что я простонал и начал трогать сквозь одежду его напряженные мышцы. Мы оба спустили штаны друг другу и я остался в одних трусах.Синие труселя были детские и всратые,мягко говоря. Все в дырках и потертостях,с дурацким мультяшным мишкой. Помню,как мне их мама покупала еще года два назад,на рынке. Бейби Йода улыбнулся такой наивности,еще раз поцеловал мои сиси,мягкий живот,спустился на коленки и снял эти смешные труселя зубами. –Ути-пути,какой милый малыш! - пискнул он,увидев моего 12-сантиметрового червячка в полной боевой готовности. Я сейчас мог убежать,конечно. Но мне слишком хотелось наконец-то удоволетворить свой спермотоксикоз и впервые попробовать настоящий полноценный секс. Просто я был слишком возбужден,что бы остановиться. Вцепившись в его черные кудри,я ожидал дальнейших действий в виде минета,но он только подразнил мою головку язычком,после чего резко взял меня на руки,и положил на компьютерный стол. – Теперь никуда не денешься,засранец. Крепко удерживая меня одной рукой за шею,он второй полез в шухляду стола,где я увидел бирюзовый парик с ушками,и чокер,скорее всего,Леха привез их с какой-то анимешной сходки. Он надел на меня парик и крепко закрепил чокер на шее. Тут я вдруг заметил один нюанс:чокер был необычный,с прикрепленным поводком,вроде собачьего ошейника. И тут все стало понятно - это же атрибутика из хентая,спецально для ролевых игр! Теперь я был на поводке и никак не мог вырваться из рук доминанта.Извращенец поставил меня на четвереньки на полу,дернул за поводок и шлепнул по булкам. Опять! –Теперь ты моя шлюшка,Евгения,а я твой Господин. Это тебе будет как урок за сливание каток!Поняла? –Д-да. –Ты мой послушный ручной трапик. Он снял майку и боксеры,достал свою елду внушительных размеров и начал дрочить на меня,стоящего раком в парике хетнай-тянки. Смазав пальцы каким-то первым попавшимся кремом,он начал теребить мне мини-писюн и легонько массировать простату,что было не так больно в первый раз. –Открой ротик,милашка. Он медленно засунул мне в рот свой 20-сантиметровый леденец,с которым я хорошо справлялся,облизывая и заглатывая,подавляя рвотный рефлекс. Странно,но было неописуемо приятно,когда его член щекотал стенки моего горла. Немного размяв анус пальцами, старый друг начал пихать свое достоинство туда,делая все,что бы я расслабился перед потерей анальной девственности. –Больно не будет пупсик,попробуй дрочить сейчас,и мы кончим одновременно. Когда я впервые под хвост давал,было так же,поверь. Следуя совету Лехи,я ласкал своего червячка,пока он долбил меня между булок. Спустя 2-3 минуты(а мы оба оказались скорострелами),нам удалось почти одновременно достигнуть разрядки. *** Спустя около часа мы лежали на полу голые и грязные,мой первый секс-партнер спал от переутомления в двух метрах. Я быстро снял парик и ошейник,оделся, и взяв сигу из рюкзака Лехи,стрелой вылетел на балкон,что бы закурить. В голове крутилась мемная фраза: "я сосал,меня ебали".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.